JKF 捷克論壇

搜尋
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-1-1 01:19:56

祝福大家 2016 全年高高興興...順順利利....健康幸福又愉快.............^^

要記得常常上來捷克聊天打屁喔..................

請看完文章的好友順手點一下下方的..(Thank)感謝鍵一下.....這樣我賺""愛心""你賺""送出""....
""送出""累積1000個..可以領勳章喔..^^........順手按感謝....大家都好....利人又利己..........^^

happy

happy

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
HumbleZhao + 10
cx420 + 10 我很認同+1
mika + 24 + 24 樓主太有才啦!
comsci + 2 + 2 2016加油哦~^^
山之嵐 + 10 頭香恭喜,新年快樂~ ^0^

總評分: 名聲 + 96  金幣 + 36   查看全部評分

FB分享
永久持續募集愛心中..請點開下面兩個網址..點下方的.(Thank)感謝鍵.一下感激不盡喔..http://www.jkforum.net/thread-6470779-1-1.html
http://www.jkforum.net/thread-6373087-1-1.html 這兩個請都幫點一下喔..點完留個言以便給分感謝....^^
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-1-1 03:20:00

路過送愛心 加油

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-1-1 04:07:18

你的回覆時間是123123:59
      不是 1 100:00

嚴格說起來有問題,要確認一下喔!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Yi9887 + 10 真的好機.....熊貓 ~ 咬蛇哥

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-1-1 07:54:18

att007 發表於 2016-1-1 04:07
你的回覆時間是12月31日23:59
      不是 1 月  1日00:00

蛇大你計較的太仔細了吧........這幾秒鐘之差也要計較.....

反正是搶到頭香了....就算不是2016的頭香....也算是這個活動的頭香吧......

圖個好采頭高興一下罷了..............
引言 使用道具
att007
王室 | 2016-1-1 08:00:41

tracypalid 發表於 2016-1-1 07:54
蛇大你計較的太仔細了吧........這幾秒鐘之差也要計較.....

反正是搶到頭香了....就算不是2 ...

我計較這個幹嘛呢?又沒有糖果吃!
只是怕萬一特助計較,你會失望罷了!

評分

引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2016-1-1 08:40:39

搶到頭香要辦流水席還願耶

評分

gimi2468 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
hsien726
威爾斯親王 | 2016-1-1 08:48:17

恭喜!
新的一年就捷足先登
要繼續保持搶頭香的動力

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-1-1 20:17:50

記得這一個活動的特別獎勵是在午夜十二點、六點、十二點、下午六點到隔日的午夜十二點,那這樣大熊貓就很可惜啦!差那麼一點點,不過,還是恭喜您是這一個活動的第一個回復阿

評分

引言 使用道具
Mriya
大公爵 | 2016-1-2 13:42:14

好朋友來送愛心囉~~!!

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-1-2 14:08:48

att007 發表於 2016-1-1 04:07
你的回覆時間是12月31日23:59
      不是 1 月  1日00:00

那就是搶到尾香,拿到2015年最後的一個。
一樣稀奇!!!!  XD

評分

att007 + 6 + 6 可遇不可求啊!

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2016-1-2 22:18:07

恭喜熊貓好友幸運搶到第一 !
祝好運一整年 !

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-1-2 22:53:44

熊貓好友搶到報到活動的頭香啊~

真是值得開心的事

恭喜    恭喜~

評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2016-1-2 23:17:04

只能說 捷克 這真是太神奇了 恭喜

評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-1-3 00:56:25

shadow915 發表於 2016-1-2 14:08
那就是搶到尾香,拿到2015年最後的一個。
一樣稀奇!!!!  XD

應該是站方提前幾秒鐘開放........正好被小弟按到的吧我猜............

評分

引言 使用道具
cx420
侯爵 | 2016-1-7 01:12:18

Thanks for your bless !!

God bless you , too!!

評分

tracypalid + 10 3Q..........

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表