JKF 捷克論壇

搜尋
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-8-10 01:23:45

哈哈.....終於被我逮到這機會......手動翻頁.....

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 翻頁加分^^
comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-8-10 02:50:07

活動這麼多,你就每個都給它參加,很快你就會生王子、王孫了!

評分

comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!
tracypalid + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-8-10 02:52:36

kid1223 發表於 2015-8-9 20:17
穿裙子太麻煩   直接剪掉 更快 更方便

只剩尿尿功能

剪掉就變太監,不是變公主喔∼

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1
伊斯特 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-8-10 02:56:48

comsci 發表於 2015-8-10 00:12
還好我退休應該也有個王室可以用吧∼

嗯丟喔∼以小雨的資歷退休,絕對是水晶貴賓的等級喔∼

評分

comsci + 6 + 6 承蒙蛇兄愛戴..XDD
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-8-10 08:56:05

tracypalid 發表於 2015-8-10 01:23
哈哈.....終於被我逮到這機會......手動翻頁.....

難不成東協大熊貓很少手動翻頁的機會,不過想一想,好像您比較少發布主題喔

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
dio0822
伯爵 | 2015-8-10 10:53:43

加油加油持之以恆必定會成功的~

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!
tracypalid + 10 3Q.........

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
興情
公爵 | 2015-8-10 13:24:23

kid1223 發表於 2015-8-9 20:17
穿裙子太麻煩   直接剪掉 更快 更方便

只剩尿尿功能

純粹推剪掉!!!
加油!!!
欲練神功!!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tracypalid + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
King/:;越越
王爵 | 2015-8-10 13:26:43

恭喜樓主 ~~

評分

tracypalid + 5 感謝大大分享

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-8-10 14:29:18

一天發個 10個 主題在 閒聊版 , 很快就會達到了...

不過 ~ 升王子只也有評分多了 30吧 ( 我記得 ) ,

其餘好像都沒有改變 ...

連要 烙個郎 也不行....

評分

靜敲敲 + 10 + 10 我很認同+1
tracypalid + 10 3Q........

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-8-10 15:31:12

Yi9887 發表於 2015-8-10 14:29
一天發個 10個 主題在 閒聊版  , 很快就會達到了...

不過 ~ 升王子只也有評分多了 30吧  ( 我記得 ) , ...

哈哈,要像朴哥這樣常常發主題與回覆才有可能像您這樣在半年之內升到王子的等級喔

其實是有難度的
引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-8-10 15:35:23

michaellook1 發表於 2015-8-10 15:31
哈哈,要像朴哥這樣常常發主題與回覆才有可能像您這樣在半年之內升到王子的等級喔

其實是有難度的

不難啦 , 只要臉皮夠厚 , 想到什麼就發什麼 ...

大家才會有得聊啦...

只是 ~ 朴哥想要表達的是 , 升王子感覺不到 興奮 ....

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 尼想當國王吼...

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-8-10 15:39:12

Yi9887 發表於 2015-8-10 15:35

大家才會有得聊啦...

蝦米,要到達王子的積分真的是不簡單啊,朴哥衝到王子的那一天並沒有感到興奮嗎?不會吧!這真的是要很花功夫與時間阿
引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-8-10 16:14:27

小弟也在努力唷
送上小小的敬意
一起努力加油

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
tracypalid + 10 一起努力喔....^^

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-8-11 07:43:04

有的用吧   我的還有一萬多   慢慢淺水中才生王子

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
tracypalid + 10 幫妳加一點........^^

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-8-11 18:21:48

我想生女兒......但是沒人跟我一起生

評分

tracypalid + 10 加油喔.....努力找就會有.......

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-8-11 19:15:06

joemcc 發表於 2015-8-11 18:21
我想生女兒......但是沒人跟我一起生

大大如果是女生我或許還幫得上忙........

如果是男生的話......嘿嘿嘿....那我可就愛莫能助啦.........

評分

michaellook1 + 5 想要齊人之福阿

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-8-11 22:05:43

tracypalid 發表於 2015-8-11 19:15
大大如果是女生我或許還幫得上忙........

如果是男生的話......嘿嘿嘿....那我可就愛莫能助 ...

東協大熊貓阿,你已經有你的太座大人了,還有小公主,不怕這樣的回覆被他們看到嗎?小弟要趕緊通風報信去了
引言 使用道具
真靠妖
子爵 | 2015-8-11 22:14:22

靜敲敲 發表於 2015-8-9 20:02
一天30分大概還要164天才可能達到

不包含尼請假、休假哦

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-8-11 22:26:23

Yi9887 發表於 2015-8-10 15:35

大家才會有得聊啦...

朴哥要衝皇帝

因為...

~後宮佳麗三千~

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-8-11 22:35:11

tsi 發表於 2015-8-11 22:26
朴哥要衝皇帝啦

聽說皇帝要一百八十萬積分,聽說只有站長一個人有到達,之前小弟好像還有問過類似的問題,除非﹝經年累月﹞在這裡辛勤耕耘,不然要到皇帝真的是超級有難度的
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表