JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 544 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-8-11 19:30:36

陳偉殷今天對水手主投7.1局僅失1分的優質表現,終於奪下本季第6勝.....今天各種球路都很到位.....希望他的狀態可以持續下去....本季能拿10勝以上.......今天放假在家能輕鬆的目睹這場球賽真是太棒了.......

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
HumbleZhao + 5 我很認同+1
fujj + 20 + 20 我很認同+1
michaellook1 + 5 大熊貓嗨翻天了吧
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 26   查看全部評分

FB分享
永久持續募集愛心中..請點開下面兩個網址..點下方的.(Thank)感謝鍵.一下感激不盡喔..http://www.jkforum.net/thread-6470779-1-1.html
http://www.jkforum.net/thread-6373087-1-1.html 這兩個請都幫點一下喔..點完留個言以便給分感謝....^^
回覆 使用道具
華仔~
見習騎士 | 2015-8-11 19:33:09

今天狀況真的不錯希望能保持下去

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
tracypalid + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
marsalast
王室 | 2015-8-11 19:55:44

讚 精采好球 陳偉殷加油。

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-8-11 20:17:53

期待他今年結束的合約  
希望到有爭冠的球隊

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-8-11 20:29:47

離開金鶯,陳偉殷適合到哪一支球隊呢?
順便聊聊,個人認為王建民應該到日本發展,大家認為呢?

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-8-11 20:56:48

bobe96114101 發表於 2015-8-11 20:17
期待他今年結束的合約  
希望到有爭冠的球隊

大大說得是.........而且我希望他的薪水應該要翻一倍以上....不然太委屈他了......
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-8-11 21:02:13

joemcc 發表於 2015-8-11 20:29

個人認為殷仔應該到一隊打擊力強一點的隊伍...一季得20勝以上....同時又肯付他應得高薪的球隊.....

至於王建民.........回中職或到日職都比現在要有尊嚴.....他應該別再傻傻的粳下去了......

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
joemcc + 12 別相信大頭照,那是大眾情人波姐

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-8-11 21:06:09

tracypalid 發表於 2015-8-11 21:02
個人認為殷仔應該到一隊打擊力強一點的隊伍...一季得20勝以上....同時又肯付他應得高薪的球隊.....{:8_72 ...

我有點懷疑金鶯從教練到隊員,好像都對陳偉殷不太對頭;他主投,打級都不捧場,一下場,整個隊馬上用力反攻,勝投也不是他的。

評分

tracypalid + 6 大大對MLB見解這麼了解精闢....我確信大大9

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-8-11 21:17:44

joemcc 發表於 2015-8-11 21:06
我有點懷疑金鶯從教練到隊員,好像都對陳偉殷不太對頭;他主投,打級都不捧場,一下場,整個隊馬上用力反 ...

這不是懷疑這是殘酷的現實(老美不來人情味這一套的)....總教練受到上層授意刻意打壓殷仔的表現...這樣季末開出續約條件時.....不會有太多競爭對手衝來搶人....價碼也不會�得太高......

從幾場不恰當時機換人就看得很明顯....搞不好全隊的打擊也都有鬼....那麼巧每次殷仔一下場火力馬上發揮而且逆轉勝.......

信不信如果他們沒搞鬼的話....慇仔7/31前早就被高薪搶走了.............

評分

joemcc + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-8-11 21:31:19

tracypalid 發表於 2015-8-11 21:02
個人認為殷仔應該到一隊打擊力強一點的隊伍...一季得20勝以上....同時又肯付他應得高薪的球隊.....{:8_72 ...

恭喜恭喜,想必這也是國人之光阿,小弟猜想,大熊貓這一會一定是嗨翻天了吧,雖然很少看棒球了,還是要給您很大的支持阿

評分

tracypalid + 6 講得很對....但你給分太摳了點.....><

引言 使用道具
chaston
王子 | 2015-8-11 21:31:47

以陳SIR今年的成績 明年波拉斯應該會幫他找到4年5000萬以上的合約

評分

tracypalid + 6 我很認同+1

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2015-8-11 22:02:41

joemcc 發表於 2015-8-11 21:06
我有點懷疑金鶯從教練到隊員,好像都對陳偉殷不太對頭;他主投,打級都不捧場,一下場,整個隊馬上用力反 ...

勝場少,一直都是陳偉殷的宿命耶~

在日職一軍五年,出場127場,先發89場,防禦率2.59,勝場36場敗場30場
2012年美職防禦率4.02,勝場12場敗場11場
2013年美職防禦率4.07,勝場7場敗場7場

不過今天表現很不錯啦,運氣也算OK的

評分

tracypalid + 6 也可能他都不會偶而請一下全隊小小吃喝一下

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2015-8-11 22:05:18

joemcc 發表於 2015-8-11 20:29

我想王建民到日職,最少還有3年好光景~

可惜,他就不願意...........會不會是一直想當大樹呢?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 在美國熬到年資到期有終生俸,他快有了

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
dio0822
伯爵 | 2015-8-12 11:45:08

表現的真的很好,一百五也是不停的出現,總算擺脫了小低潮,加油到季未喔~~

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表