JKF 捷克論壇

搜尋
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-9-3 11:48:10

集氣為三位管理人員加油,祝福他們早日回歸

相信大家都知道日前波比大大成為了閒聊版區的版主,剛剛看了一下,管理群總共有六個人,不過,蘋果王大概一個月沒有上線了,802336版主好像很少留言,而小玲版主似乎也是忙於別的事情,好幾個月不見了!

倘若有一天六位版主齊聚一堂,再加上閒聊版區的新五絕,還有這麼多的舞林高手大家一起討論某一個主題,小弟可以想像那一個主題會有多麼精彩可期,多麼特別,也藉這一個主題請大家踴躍支持閒聊版區的這六位管理人員,他們真的是辛苦了,獻上感謝囉

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
sunny025 + 10 感謝大大分享
aeou + 10 我很認同+1
geen9464 + 12 感謝大大分享
鏡花 + 10 團結力量大^^ 不變的真理^^
unta5039 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 74  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
燃燒你的小宇宙
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
davk
禁止發言 | 2015-9-3 13:14:00

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2015-9-3 14:14:07

蘋果王好像有段時間沒看到了
小淩應該有事情要處理啦   等她忙完事情
應該會回來的  
至於香公主(ろれベ)最近忙工作
有時間她還是有上線的
看一看留言與版內狀況

別擔心  時間的問題

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
michaellook1 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-9-3 15:00:22

野茂英雄 發表於 2015-9-3 14:14
應該會回來的  

相信野茂英雄前輩在這裡這麼久了,對他們三位比較了解,是想說倘若有機會他們聚在一起,想必一定是一齊發光,在先上閒聊版區的新五絕與眾多網友,可以想見這是多麼地熱鬧阿

引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2015-9-3 15:10:38

小香偶爾還有來,都是為了生活忙錄啊

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
x30678x
公爵 | 2015-9-3 15:34:14

我新來的
一個都不認識
但樓上說的沒錯
大家忙還不都為了生活嘛~~~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2015-9-3 15:57:49

去年我在這版時還很熱鬧 , 一堆妹妹在這版練蕭唯

現在 , 感覺沒什麼活力 , 死的死 , 逃的逃

評分

情雪 + 2

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-9-3 16:04:42

吳夠閒 發表於 2015-9-3 15:57
去年我在這版時還很熱鬧 , 一堆妹妹在這版練蕭唯

謝謝吳大的回覆,相信近來加入波比成為版主的帶動氣氛,還有閒聊版區一系列了活動,再加上小弟在主題寫到的這一些大人物們可以回歸助陣,想必這裡一定會是熱鬧非凡的
大家加油囉
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-9-3 16:45:40

我也是新來的 ! 各位多多指教 ...
我固定會來晃晃

評分

艾蜜 + 6 + 6 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2015-9-3 16:50:28

野茂英雄 發表於 2015-9-3 14:14
應該會回來的  

小淩應該不大可能回來了喔∼

評分

gunddon + 18 + 18 感謝大大分享
艾蜜 + 4 + 4 不一定呀

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-9-3 16:55:50

EZCat 發表於 2015-9-3 16:45
我也是新來的 ! 各位多多指教 ...
我固定會來晃晃

您確定您是新來的嗎?不過有您的大力襄助,真的是增加不少的色彩阿,大家一起位閒聊版區打拼喔,謝謝囉
引言 使用道具
楓葉璇喵
大公爵 | 2015-9-3 22:12:34

我支持這幾位版主回歸閒聊版,

再來也謝謝麥克的疾呼相信他她們

等手邊事情忙完一定會來和大家創造話題

閒聊版版主們加油!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 我很認同+1
michaellook1 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-9-3 22:16:02

楓葉璇喵 發表於 2015-9-3 22:12
我支持這幾位版主回歸閒聊版,

再來也謝謝麥克的疾呼相信他她們

看到前面幾位前輩的回覆,好像有的忙於工作,有的在忙別的事情,這真的是需要其他的誘因,好懷念蘋果王每一天贈送蘋果的時光啊!
引言 使用道具
dh6917
大公爵 | 2015-9-4 07:38:17

樓主說的偶幾乎一個都不認識
只有在蘋果王那高樓�領過幾次蘋果

看來偶還是很菜的

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-9-4 07:58:29

dh6917 發表於 2015-9-4 07:38
樓主說的偶幾乎一個都不認識
只有在蘋果王那高樓�領過幾次蘋果

蘋果王的那一個主題真的是太贊了,到那一個主題簽到就可以有加分,然而,蘋果王已經有一個月都沒有來了,不知道花生甚麼事情,有人說是忙於工作,期盼他趕緊回歸阿,謝謝囉
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-9-4 11:30:42

六位版主齊聚一堂......

裡面有4個女人.......

那會變的色色的.....

這是強尼大說的

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-9-4 11:33:57

akb48at 發表於 2015-9-4 11:30
六位版主齊聚一堂......

裡面有4個女人.......

所以說,蘋果王是一位男生啊?小弟到現今才知道阿,辛苦辛苦啊,給管理團隊集氣加油啊,大家向前衝吧!
引言 使用道具
batheraderuly
王子 | 2015-9-4 23:16:13

被Lyn大幫忙過 +1
引言 使用道具
fs90271s
大公爵 | 2015-9-4 23:36:01

雖然這樣說很沒有禮貌...  

但我第一眼怎會把祝福他們早日回歸看成祝福他們早日歸天?...

評分

艾蜜 + 6 + 6 ...

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表