JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1059 | 回覆: 23 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-9-17 10:55:29

今天是一個很特別的日子喔....

就是我們的氣質美女黎恩的生日....

http://www.jkforum.net/home.php?mod=space&uid=2238928

在這裡先祝福黎恩永遠青春美麗.....

朴歌比較不會說話 , 大家發揮一下創意 ,

讓黎恩感受一下捷克好友的熱情喔 !....

另外 ~ 大家都在等待黎恩整理好 , 再帶領大家開創立一個新格局喔 !!!

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
月光花仙子 + 2 祝黎恩生日快樂
ANDYKUANCANADA + 10 祝黎恩生日快樂哦!!!!
bobe96114101 + 10 + 10 生日快樂^.^
鏡花 + 10 小黎恩生日快樂^^

總評分: 名聲 + 184  金幣 + 122   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
baby1003083
男爵 | 2015-9-17 10:58:34

雖然我不認識這位氣質美女

但是有人生日就是要說生日快樂啊!

祝你實踐所有你想做的事情!

生日快樂

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 6 + 6 感謝大大分享
Yi9887 + 6 感謝大大分享
大霧山 + 6 + 6 我很認同+1
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-9-17 11:31:38

我也不認識這位美女
讓我以為是黎恩萊姆絲.......

評分

Yi9887 + 6 感謝大大分享
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
chang6200
王爵 | 2015-9-17 12:37:47

[fly]祝我們的恩恩姐姐生日快樂!![/fly]

評分

bobe96114101 + 6 + 6 樓主太有才啦!
jerrylai888 + 12 + 12 樓主太有才啦!
Yi9887 + 10 感謝大大分享
大霧山 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
jiaxian0919
公爵 | 2015-9-17 13:14:01

我不認識黎恩

今天生日喔?那...祝生日快樂...完畢

我倒是認識朴狼

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
Yi9887 + 6 朴狼 ? ? ?

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-9-17 13:45:51

jiaxian0919 發表於 2015-9-17 13:14
我不認識黎恩

今天生日喔?那...祝生日快樂...完畢

朴狼 ? .....

新來的成員嗎 ?  ~

快介紹朴哥認識他.......

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-9-17 14:05:29

kim70714 發表於 2015-9-17 11:31
我也不認識這位美女
讓我以為是黎恩萊姆絲.......

竟然版主不認識版主 ......

一定是沒去給黎恩姊姊 ~ 拜碼頭.....

來人呀 ~

評分

bobe96114101 + 5 + 5 我也不認識 不要打我ㄒㄒ

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-9-17 14:10:06

看過女主角的空間,好神秘啊∼∼

霧山在此祝她生日快樂,早日出關加我好友,哈∼∼

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 10 + 10 感謝大大分享
Yi9887 + 10 打屁股...

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-9-17 14:24:51

大霧山 發表於 2015-9-17 14:10
看過女主角的空間,好神秘啊∼∼

霧山在此祝她生日快樂,早日出關加我好友,哈∼∼

就是要神秘 ~ 才會可人呀.....

不過 ~ 連阿山哥都不認識 ....

這時候.....

我不盡要自我反省一下 ...

真的是太崇拜 ~ 朴哥找美女的能力了......
引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-9-17 14:40:12

Yi9887 發表於 2015-9-17 14:24
就是要神秘 ~ 才會可人呀.....

霧山剛剛深入了解一下,

發覺原來她到任時剛好小弟頸患未癒錯過了認識機會,

及後她很快又閉關了,

所以至今還沒加好友喔∼∼

評分

Yi9887 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-9-17 14:43:44

大霧山 發表於 2015-9-17 14:40
霧山剛剛深入了解一下,

發覺原來她到任時剛好小弟頸患未癒錯過了認識機會,

哪有這麼剛剛好.....

每次朴哥都會與美女較有緣.....

一定是阿山哥都沒有去....

拜拜.......
引言 使用道具
att007
王室 | 2015-9-17 15:25:45

黎恩姊姊:生日快樂!
趕快出關啦!我等著參加妳的夕陽活動呢∼

再忙也要喝杯咖啡∼

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
Yi9887 + 10 扁嘴....

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-9-17 16:01:37

att007 發表於 2015-9-17 15:25
黎恩姊姊:生日快樂!
趕快出關啦!我等著參加妳的夕陽活動呢∼

叫人家姐姐..........

蛇哥真的是..... ........*&@%#^&+!#

評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-9-17 17:49:10

黎恩 美女 !

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-9-17 19:27:36

處女座女生啊,嗯⋯⋯好可怕呀,怕怕怕⋯⋯

(神經病,怕什麼?)

這⋯⋯我很容易愛上處女座的美女,所以怕⋯⋯

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
wenhow8178
高級會員 | 2015-9-17 22:34:27

其實我也不認識這位美女

遲來了 不懂以后有沒有機會認識下

雖然不認識 但還是要說聲 美女生日快樂

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-9-17 22:56:08

依照捷克的慣例....跟著叫姐姐就對啦.........
祝...........美女.......黎恩姐姐生日快樂!!!!!.........
最後當然還要附上生日蛋糕..........

評分

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-9-17 22:59:09

祝生日快樂永遠青春美麗

評分

bobe96114101 + 3 + 3 感謝大大分享
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-9-17 23:55:05

黎恩嗎^^

黎恩是第一個主動加我好友的女性版主喔^^

在捷克參加的第一個活動 就是黎恩辦的2015曙光活動^^

看樓上的回覆 好像接著是夕陽活動吧^^ 期待喔^^

小黎恩 出了捷克這個大坑 其實該祝妳現充愉快的

但 還是會想念的 剩下5分鐘了 讓小阿飛再說一聲 小黎恩 生日快樂喔^^

評分

艾蜜 + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-9-18 11:01:01

我也不認識黎恩姊姊....
等她回鍋之後再好好的、深入的、熱情的認識吧
黎恩姐姐生日快樂喔

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表