JKF 捷克論壇

搜尋
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-9-20 10:58:51

陳偉殷今早先發...遭遇本季最害怕的對手光芒...幸好小弟前天榮升王子....在王子名號的加持之下....殷仔回復平日的穩定實力....不怕光芒眾強棒....投完7局只失1分的優質先發....金鶯以 2 : 1 險勝光芒...殷仔也拿下本季第10勝....同時這也是第一次有台灣投手在美國職棒大聯盟三個球季勝投場次達到雙位數.....可見小弟我真是殷仔的幸運之星無誤(好像瞎掰的有點過頭了).........

希望他下個球季能拿到合理優渥的高薪.....繼續在美國職棒大聯盟發光發熱......替台灣爭光.....

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
shadow915 + 12 + 12 感謝大大分享
dodohow123 + 5 趴趴貓熊星威力無窮
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
bobe96114101 + 10 + 10 感謝大大分享
JimmyCupid + 10 掰得好

總評分: 名聲 + 59  金幣 + 44   查看全部評分

FB分享
永久持續募集愛心中..請點開下面兩個網址..點下方的.(Thank)感謝鍵.一下感激不盡喔..http://www.jkforum.net/thread-6470779-1-1.html
http://www.jkforum.net/thread-6373087-1-1.html 這兩個請都幫點一下喔..點完留個言以便給分感謝....^^
回覆 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-9-20 11:52:21

加油  接下來往  威爾斯親王 邁進~~

下次就有 親王的威名 加成了

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 4 + 4 樓主太有才啦!
JimmyCupid + 10
tracypalid + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-9-20 14:43:39

哈哈,記得之前曾經聽大熊貓說過拿到第十勝一定要發主題慶祝,看樣子您的明星投手做到的!您也做到了,當初大熊貓說好的,小弟再忙也要與您喝一杯咖啡

不是不是,再忙也要回您這一個主題,這應該稱為﹝雙喜臨門﹞ 哈哈

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 5 + 5 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-9-20 16:32:03

恭喜陳偉殷....希望繼續創造更多榮耀

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 3 + 3 感謝大大分享
JimmyCupid + 10
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-9-20 21:23:04

陳偉殷是台灣之光…

另一位就~~~唉!算了!

評分

bobe96114101 + 4 + 4 樓主太有才啦!
JimmyCupid + 10 另一位 馬英九死亡之握 害的

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-9-20 23:19:02

還好今天他也很爭氣  壓制光芒打線
不然金鶯死屍打線發作  殷仔也沒機會

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hunghui01
公爵 | 2015-9-21 09:34:53

明年應該可以拿到大合約.

評分

bobe96114101 + 3 + 3 我很認同+1
tracypalid + 10 一定要的啦....

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-9-21 20:43:10

嗯,難怪了!我的積分達到王子等級的那一天,歐巴馬和習近平在華府會面,原來我對世界局勢是有決定性的影響力⋯⋯XD

評分

bobe96114101 + 5 + 5 樓主太有才啦!
tracypalid + 10 3Q.......^^

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-9-21 20:53:11

shadow915 發表於 2015-9-21 20:43
嗯,難怪了!我的積分達到王子等級的那一天,歐巴馬和習近平在華府會面,原來我對世界局勢是有決定性的影響 ...

可以的喔.....只要大大臉皮夠厚......瞎掰本來就是閒聊時所被允許的......不是嗎......??......

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
shadow915 + 8 + 8 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2015-9-21 22:17:16

陳偉殷的戰績 + 波拉斯的談判能力 >>> 5年6500萬吧!

評分

tracypalid + 10 3Q..........^^
bobe96114101 + 5 + 5 搞不好會更高
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
十二天罰
大公爵 | 2015-9-24 02:00:57

今年金鶯的打擊就不是很強了..

陳偉殷少了很多場的勝投...

希望明年陳偉殷能夠再接再勵囉...

好友如果升上皇帝...想必陳偉殷會拿到勝投王吧...
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-9-24 02:06:55

十二天罰 發表於 2015-9-24 02:00
今年金鶯的打擊就不是很強了..

陳偉殷少了很多場的勝投...

明年陳偉殷就要挑一隊薪水肯給高一點....打擊又強一點的球隊.....這樣勝投就會多一點啦....

要等我升皇帝....??.....那他要等到何年何月呀......??.....
引言 使用道具
十二天罰
大公爵 | 2015-9-24 02:10:18

tracypalid 發表於 2015-9-24 02:06
明年陳偉殷就要挑一隊薪水肯給高一點....打擊又強一點的球隊.....這樣勝投就會多一點啦....

要等我升 ...

那猜他會進那一隊?????
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表