JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 539 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
虛靈
王子 | 2015-9-21 00:47:25

今天雖然星期一
但就快到中秋連假了
再撐個幾天
大家加油~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 6 + 6 佳節愉快^.^
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
請各位幫忙按愛心↓
好市民達人勳章http://www.jkforum.net/forum.php ... ;page=1#pid86908759
回覆 使用道具
siu112233
公爵 | 2015-9-21 02:07:44

用撐的日子就難過啦
用期待的卡輕鬆啦
今年柚子好貴喔

佳節愉快

評分

bobe96114101 + 5 + 5 享受每一天不是更快樂^^
靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2015-9-21 06:03:23

雖然中秋節,還有幾天,中秋節的氣氛,慢慢起來了,各大超市賣場,降價促銷,一個業績暢旺的日子,要好好加把勁,月餅店也加緊地去銷售,一年多了西瓜造型的月餅讓消費者選擇,也因為這次中秋節在星期天,所以中秋節連假三天,大家有最多的選擇去何處遊玩。中秋節快到,祝大家過節愉快。

評分

bobe96114101 + 8 + 8 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-9-21 14:53:36

烤肉了......

烤烤烤......

用力烤.....

出力烤.....

評分

bobe96114101 + 5 + 5 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-9-21 21:33:20

又要烤肉了...每年都當主烤官...=.=|

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-9-21 21:45:49

月餅熱量高.....別吃太多了....免得身材胖一圈.......

評分

bobe96114101 + 5 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-9-21 23:12:46

EZCat 發表於 2015-9-21 21:33
又要烤肉了...每年都當主烤官...=.=|

我每年都要出"烤"題
引言 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-9-21 23:14:43

這禮拜結束之後可能要改吃素的
肚子都是肉....
裡面是吃的肉  外面會長肉

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表