JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 300 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-2-5 10:51:19

今天是最後一天上班日了 ,

馬上接著就是連續幾天的年假 ,

讓我們互道一聲 " 祝福彼此的話 " .

將自己心中滿滿的祝福 , 都能傳達給閒聊版的這些好友 .

朴哥祝福大家 ~

四時皆春好景氣,
亨通大吉利.

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
jerrylai888 + 30 + 30 新年快樂~
tw6169 + 10 祝福閣下 新春如意 發大財
俠者 + 5 + 5 感謝朴哥的祝福!!
艾蜜 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 119  金幣 + 89   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-2-5 11:41:15

謝謝朴哥王子的祝福喔,期盼大家在新的一年,福氣又安康,猴年行大運,就像這一次站方活動的主題﹝玉猴騰祥迎新春﹞謝謝大家囉!

對了,有的人還要上班到明天喔!辛苦了

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 2 + 2 感謝大大分享
Yi9887 + 10 祝 ~ Michael 猴年大吉喔 !
att007 + 10 + 10 祝福大家新春快樂!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-2-5 15:17:31

嵐正職的麵店要上到除夕下午

之後年假到初二

初三就要上班了……

還是說句吉祥話

祝大家新年快樂囉~

嵐祝大家賺錢順利

家庭和樂

人人發大財啦~ ^0^

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
Yi9887 + 10 祝 ~ 嵐姐 , 猴年中樂透 ~ 就可以不用這麼�

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-2-5 16:57:06

俠者只工作到昨天...老闆去跑客戶去了,下午全部股東同意放老闆鴿子...
先謝謝朴哥的祝福,還要說句吉祥話喔...
「恭喜大家過猴年,快樂逍遙樂神仙」

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
Yi9887 + 10 新年快樂哦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2016-2-5 17:09:10

祝福各位捷友猴年行大運、身體健康、萬事如意、Happy New Year

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
Yi9887 + 10 祝∼猴賽雷呀!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-2-5 19:25:51

讓我們互道一聲 晚安

因為睡醒後 就是年假的開始啦^0^

祝大家新的一年 男的越來越帥 女的越來越美 老的越來越俏XDD 猴年快樂大發財^0^

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
佛魔 + 12 感謝大大分享
俠者 + 2 + 2 感謝大大分享
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
Yi9887 + 10 祝∼飛哥春夢連連⋯⋯

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
tw6169
王子 | 2016-2-6 08:10:58

謝謝  版大的祝福  

也願版大及各位版友們  在新的一年  事事順心 萬事如意

猴年大運來 財源滾滾來  

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表