JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5199 | 回覆: 173 | 跳轉到指定樓層
Jazmine
王子 | 2015-8-17 23:25:25

JK論壇生日快樂!!…
最近論壇速度好快
但搶淩晨0:00的簽到就再也簽不到了

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
robwei + 6 感謝大大分享
佛魔 + 6 感謝大大分享
hestiatao + 6 + 6 感謝大大分享
q2005 + 10 + 10 我很認同+1
chingho + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-8-17 23:27:36

JK論壇生日快樂!!

沒事就上JK逛~

閒閒沒事就到閒聊版哈拉~

我沒有打廣告喔~

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 12 + 12 感謝大大分享
kid1223 + 5 我很認同+1(乾了 沒分啦)
hestiatao + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 87  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
夏目潼
王子 | 2015-8-17 23:27:57

JK論壇生日快樂!
最近好多適合新人參加的活動喔~~^_^

評分

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
callidora
王子 | 2015-8-17 23:29:14

有機會到這兒和大家交流很有緣份喲!!
JK論壇生日快樂!!…

評分

引言 使用道具
lovewewe1991
侯爵 | 2015-8-17 23:31:08

JK論壇生日快樂!!
希望還有好幾個10年
一直一直維持下去
生日快樂~

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
佛魔 + 3 感謝大大分享
fujj + 20 一起共度捷克十周年~生日快樂

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
ozakivt
王子 | 2015-8-17 23:34:06

很喜歡有個園地可以和大家分享每天的生活軼事

JK論壇生日快樂

評分

總評分: 名聲 + 57  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
伊斯特
伯爵 | 2015-8-17 23:34:34

JK論壇生日快樂!!

祝福JKF年年有餘,萬壽無疆喔

也祝福各位會員好友身體安康^^

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 67  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
Beatris
王子 | 2015-8-17 23:35:44

JK論壇生日快樂!!
歡迎大家來到這個豐富的地方
也歡迎大家成為我的朋友~~

評分

總評分: 名聲 + 57  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
HumbleZhao
大公爵 | 2015-8-17 23:36:58

祝賀
JK論壇生日快樂!! Happy~~~~~ Happy~~~~~
同時祝福每天來到JK的您也快樂!! oh~ yes!!

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
r351817 + 10 我很認同+1
jerrylai888 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 89  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-8-17 23:38:54

JK論壇生日快樂!
論壇提供交友,交流,互動平台!
多元版區,發表,討論,增廣見聞!
祝願論壇持續發光發熱!

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
lexushelene + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 104  金幣 + 54   查看全部評分

引言 使用道具
lee580170
王子 | 2015-8-17 23:39:32

JK論壇生日快樂!!
論壇10歲了耶~~
最近才知道和加入
希望大家多多指教喔~~

評分

引言 使用道具
Tgi
威爾斯親王 | 2015-8-17 23:40:01

JK論壇生日快樂!!
感謝有這個空間,可以讓我跟許多朋友分享美好的事物,
謝謝你們!謝謝大家!

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 20 一起共度捷克十周年~生日快樂

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-8-17 23:40:22

JK論壇生日快樂!!
寶寶是捷克職業潛水員,
沒事就喜歡在捷克潛水!

興趣是打屁、專長是潛水!
附帶技能是唬爛。

評分

jerrylai888 + 20 + 20 我很認同+1
q2005 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 56   查看全部評分

引言 使用道具
Gladis
王子 | 2015-8-17 23:41:38

加入這邊好像快一年了

認識了好多的朋友

也和許多人分享著生活的點滴

希望未來的日子可以更豐富喔~~

JK論壇生日快樂

評分

hestiatao + 10 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 61  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-8-17 23:43:35

JK論壇生日快樂!

感謝有捷克,讓小偉的生活不再無聊.無趣

祝福捷克有更多的10年

生日快樂

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
lexushelene + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 132  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
無名之人
威爾斯親王 | 2015-8-17 23:45:13

JK論壇生日快樂!!

每天都要上捷克逛逛,已經成為生活的一部份

捷克有你真好

生日快樂

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 12 + 12 我很認同+1
q2005 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 89  金幣 + 58   查看全部評分

引言 使用道具
angel4112
王子 | 2015-8-17 23:46:07

JK論壇生日快樂!!
和許多人一樣潛水的時間比較多
不過有活動還是會來支持的喔~~

評分

引言 使用道具
苡溱
王子 | 2015-8-17 23:48:14

[size=4]有空就上論壇吧~~

JK論壇生日快樂
一起替這園地灌溉澆水~~

評分

總評分: 名聲 + 57  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
伊緒奈奈
王子 | 2015-8-17 23:52:12

JK論壇生日快樂

感謝許多站務人員的努力

才得已有個這麼好的空間提供給大家~~

評分

總評分: 名聲 + 57  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
Nathalie
王子 | 2015-8-17 23:53:39

是不是再幾分鐘就10周年了??

趕緊預祝一下JK論壇:

生日快樂!!

評分

鏡花 + 10 Nathalie太有才啦!

總評分: 名聲 + 67  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表