JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2886 | 回覆: 60 | 跳轉到指定樓層
鏡花
威爾斯親王 | 2015-9-23 18:53:17

yulower 發表於 2015-9-23 18:50
失敗品 雙胞胎的傑作

狗仔果然是肌肉猛男阿

大鮮肉 小鮮肉都送上了 太有誠意啦^0^

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 30 + 30 感謝大大分享
東方樹 + 20 我很認同+1
一支大屌 + 10 我很認同+1
yulower + 10 阿飛 辛苦了
公主駕到 + 12 明明就是老芋頭肉跟小屁孩肉~~哪來小鮮肉啊

總評分: 名聲 + 82  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-9-23 18:58:11

祝小靜生日快樂喔..............

評分

一支大屌 + 10 感謝大大分享
鏡花 + 10 恭喜熊貓升王子囉^^
靜敲敲 + 30 + 30 謝謝小熊貓^^
dodohow123 + 5 感謝大大分享
yulower + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 65  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-9-23 19:00:31

翻各頁喔^^

評分

long-jame + 30 + 30 感謝大大分享
東方樹 + 20 翻頁快樂~~
一支大屌 + 10 翻頁快樂~~
dodohow123 + 5 恭喜翻到生日快樂
yulower + 10 生日快樂 ~~~~~~~~~~

總評分: 名聲 + 75  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-9-23 19:06:22

今天是個偉大日子!
恭喜夫人、賀喜夫人…

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 中間的給我就好~~
鏡花 + 10 我想看另外兩球XDD
靜敲敲 + 30 + 30 謝謝寶寶^^
dodohow123 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 77  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2015-9-23 19:24:50

我的好友~~

炫耀的星空,不停的閃爍。

每一顆星星都代表著祝福,

伴隨光芒降至妳的身邊。

願快樂永隨妳心中。

祝福妳~生日快樂!

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 S這麼有才 飛哥知道了XDD
michaellook1 + 4 小靜的評分出現了 第一位!
靜敲敲 + 30 + 30 S太有才啦! 謝謝妳 ^0^
sunny025 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 79  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
chang6200
王爵 | 2015-9-23 19:33:33

彈出神翻!!!
引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-9-23 19:34:18

又老了一歲  >< 生日快樂唷~

評分

一支大屌 + 10 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 她堅持22歲 多的寄銀行XDD
靜敲敲 + 30 + 30 謝謝阿肥^^

總評分: 名聲 + 65  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-9-23 20:40:12

EZCat 發表於 2015-9-23 17:16
喵 祝 小靜 永遠二八年華

蛋糕明明寫61
難怪她不出來

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2015-9-23 20:57:41

哈哈~原來是古靈精怪的小靜呀~

我一 直覺的是古典優雅,氣質出眾的小靜呢~

小靜生日快樂~

恭喜妳呀~

評分

一支大屌 + 10 我很不認同+1
鏡花 + 10 好吧 生日讓她當一天 古典優雅 氣質出眾XD
att007 + 10 我非常不認同∼
michaellook1 + 5
靜敲敲 + 30 謝謝符大~還是符大有眼光啦 ^0^

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-9-23 21:10:34

fujj 發表於 2015-9-23 20:57
哈哈~原來是古靈精怪的小靜呀~

我一 直覺的是古典優雅,氣質出眾的小靜呢~

她可是出了名的沒氣質咧

說她古怪也不為過

評分

東方樹 + 20 真的嗎
一支大屌 + 10 我很...非常認同+1
靜敲敲 + 6 + 6 我向來不是以氣質取勝的~~((喂~
sunny025 + 10 叫阿飛多穿幾件,打屁屁較不痛
yulower + 10 阿飛 你有穿內褲嗎

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-9-23 21:12:17

祝好友  敲敲  生日快樂
借用妳的圖像一下,希望不會肚子痛

評分

鏡花 + 10 生日不發功 肚子不會痛XDD
michaellook1 + 10 我很認同+1
靜敲敲 + 30 + 30 謝謝嘟嘟~早上太忙忘了回覆尼^^''
sunny025 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-9-23 21:15:15

dodohow123 發表於 2015-9-23 21:12
祝好友  敲敲  生日快樂  
借用妳的圖像一下,希望不會肚子痛

就跟她說沒事不要化老妝 這下被通緝了吧XDD

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
jpt007 + 20 現在可以通緝了吧XDD
yulower + 10 阿飛 你好帥喔

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
林米娜
威爾斯親王 | 2015-9-23 21:32:07

小靜同學
今天是你的生日
祝你生日快樂
我特地帶來了棒棒糖....
慰勞妳的辛苦請笑納呦

評分

一支大屌 + 10 精彩內容加分獎勵!
鏡花 + 10 棒棒糖再甜也沒有米娜甜^0^
michaellook1 + 10 文學版主一定要支持的
靜敲敲 + 30 + 30 謝謝米娜姐^^

總評分: 名聲 + 75  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-9-23 21:38:04

黑皮伯父爹塗油,
黑皮伯父爹塗油,
黑皮伯父爹塗敲敲,
黑皮伯父爹塗油∼∼∼

評分

鏡花 + 10 塗敲敲奶油 謝謝影子哥提供奶油的正確用法
michaellook1 + 5 我很認同+1
靜敲敲 + 30 + 30 謝謝影子哥^^
dodohow123 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-9-23 21:40:05

林米娜 發表於 2015-9-23 21:32
小靜同學
今天是你的生日
祝你生日快樂

我把棒棒糖看成檸檬糖 我眼鏡該換了

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jpt007 + 20 我很認同+1
yulower + 10 阿飛 我愛你

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-9-23 22:02:08

小靜生日快樂!謎底揭曉了啦!
沒有蛋糕,只有書法一幅,
不過這只是半成品,等全部完成再通知妳嘿∼

評分

艾蜜 + 18 + 18 哇~偶像!!
一支大屌 + 10 精彩內容加分獎勵!
鏡花 + 10 反字書法耶 頒給蛇哥書法大家勳章^^
michaellook1 + 5 這是靜?
靜敲敲 + 30 謝謝蛇哥~~期待尼的作品^^

總評分: 名聲 + 88  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-9-23 23:11:37

謝謝大家的祝福

小靜   請各位吃蛋糕

評分

sunny025 + 10 收到大家高興
一支大屌 + 10 收到~~
涼介 + 5 希望小靜天天都開心
止水無濤 + 10 感謝大大分享
fujj + 30 心想事成事事如意~

總評分: 名聲 + 85  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-9-23 23:16:21

靜敲敲 發表於 2015-9-23 23:11
謝謝大家的祝福

沒有把奶油塗臉上的照片喔^0^

敲蛋糕啦XDD

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jpt007 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-9-23 23:28:06

靜敲敲 發表於 2015-9-23 23:11
謝謝大家的祝福

終於等到小靜了,還好還好時間還沒有超過,給您集氣滿滿的祝福啊!

記得跟您的令堂說一聲喔,想必今日一定很高興吧!  小弟也很羨慕您啊!

祝您  年年有今日  歲歲有今朝

評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-9-23 23:42:35

yulower 發表於 2015-9-23 18:50
下圖是失敗品 兇手雙胞胎的傑作

黑狗哥太犧牲惹......     我流口水中    .......  是分數後補啦

我山脈比尼小太多惹

害我不敢拿出來

評分

一支大屌 + 10 看了才知道,拿出來看看吧~

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表