JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5699 | 回覆: 173 | 跳轉到指定樓層
沐羽
騎士 | 2015-8-18 14:11:09

JK論壇生日快樂!!
十年不衰的論壇真是很少見,祝福JK論壇越來越好!!
也祝福論壇的各位小夥伴們越來越好!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hestiatao + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
s175366
王室 | 2015-8-18 14:17:33

JK論壇生日快樂!!
很少有免費論壇能這麼用心經營的!
希望能參與JK論壇20歲生日!!
.....
我趕不上前100名了拉!!!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 一樣有評分鼓勵XDD

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jkip
王子 | 2015-8-18 14:22:41

JK論壇生日快樂!!
在這邊主要是能和眾網友們互動,
偶爾有空就來聊天哈拉參加活動,
前幾天捷克又上新聞了,不過幸好看來無恙,
希望大家都能快樂、順利、健康喔~
==  ==  ==
這種活動的開放時間還真是難趕上前一百名啊!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
止水無濤 + 10 感謝大大分享
lexushelene + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
pegatron
侯爵 | 2015-8-18 14:52:56

祝:JK論壇生日快樂!!
而且要長長久久
繼續持續下去

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
she035799086
男爵 | 2015-8-18 14:59:38

什麼.....轉眼間已經10年了!!
我想我老了........
但是要是要恭喜一下生日快樂!!~~

評分

引言 使用道具
mm5421
子爵 | 2015-8-18 15:02:47

祝:
  JK論壇十周年生日快樂!!
  感謝JK論壇提供這麼優質的地方,
  讓我的生命不會無聊喔!!

實在是少了您就少了好大的讓樂趣啦~~~加油~~~!!!

評分

引言 使用道具
shaqliang
侯爵 | 2015-8-18 15:26:23

JK論壇生日快樂!!
感謝JK論壇提供這麼好的交流平台,
實在是太~喜~歡~啦~~~~~~!!!
年年有今日歲歲有今朝
引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2015-8-18 15:35:13

祝捷克論壇生日快樂
感謝你在我最消沈難過時陪我度過
你永遠是我最喜歡的地方
18+不算

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 不管傷心快樂 大家一起過^0^
fujj + 10 + 10 哈哈哈~
lexushelene + 10 感謝大大分享
jerrylai888 + 18 + 18 感謝大大分享
hestiatao + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 54  金幣 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
az1342001z
伯爵 | 2015-8-18 15:43:08

記得我剛到捷克論壇時~捷克才六歲,一眨眼就已經十歲拉!!!
祝捷克論壇

生日快樂

評分

引言 使用道具
江風漂雪
子爵 | 2015-8-18 15:43:46

JK論壇生日快樂!!
很榮幸加入這個大家庭
希望以後能繼續20 30 40周年!!

評分

引言 使用道具
jack999
王子 | 2015-8-18 15:44:29

捷克論壇生日快樂喔~~~
自從2009年進來 已經6年了
時間很快 但是還是愛著這個大家庭!!!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 10 + 10 我很認同+1
jerrylai888 + 20 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
daykui
大公爵 | 2015-8-18 15:50:45

JK論壇生日快樂!!
感謝論壇陪伴我們這麼多的時間
感謝管理員&各區版主這麼辛苦的維護著論壇

評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-8-18 16:03:46

JK論壇生日快樂!!

希望每個10周年 大家都能一起開心慶祝 ! 捷克論壇長長久久 !

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
yfdk7895
子爵 | 2015-8-18 16:47:05

JK論壇生日快樂!!
JK論壇是生活不可或缺ㄉ好論壇唷,
天天登入~超愛你ㄉㄜ
引言 使用道具
wsad22333
男爵 | 2015-8-18 16:47:21

JK生日快樂
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
duckjohn
大公爵 | 2015-8-18 17:26:50

JK生日快樂喔∼∼
謝謝你讓我的生活變得更多采多姿∼∼
引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2015-8-18 17:35:55

捷克論壇生日快樂
10週年紀念日  真是可喜可賀
10年修得同船渡
看來這艘船會越來越熱鬧  茁壯

評分

jerrylai888 + 20 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
itsfuckingcool
王子 | 2015-8-18 17:47:51

JK論壇生日快樂!!

為什麼遊戲版塊沒了,我現在都不知道去哪裡找小遊戲玩

還我遊戲版塊啊RRRRRRRRRRRRRRRRRR

希望論壇有更多好文章流動!

評分

fujj + 10 + 10 http://www.jkforum.net/forum-527-1.html

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表