JKF 捷克論壇

搜尋
potyer
王爵 | 2009-8-1 17:43:12

何必染呢?
黑色也一樣好看~{:2_235:}
mylive959 發表於 2009-8-1 17:35

我對黑色厭倦了
就是這樣
可愛的貓咪小姐

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fthsioa + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-1 22:17:21

我現在對把頭毛染的五顏六色還蠻反感的~
男人的頭清爽自然就好~

更...又有白頭髮了~

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-8-1 23:24:37

我現在對把頭毛染的五顏六色還蠻反感的~
男人的頭清爽自然就好~

更...又有白頭髮了~
-緯- 發表於 2009-8-1 22:17

白頭髮可是智慧的證明耶...
有什麼不好呢?{:1_212:}
貓咪我想要有白頭髮都沒有勒~{:1_211:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
potyer + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
foxgod58
伯爵 | 2009-8-1 23:45:37

人帥又善良吧{:3_275:}
對了 他是誰 我見過嗎{:3_346:}

評分

引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-8-1 23:54:58

人帥又善良吧{:3_275:}
對了 他是誰 我見過嗎{:3_346:}
foxgod58 發表於 2009-8-1 23:45

來人!!
把這傢伙拖出去!!!{:3_337:}

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-2 08:25:31

mylive959 發表於 2009-8-1 23:24

我是前陣子用腦過度...差點沒腦殘~

評分

引言 使用道具
c5438
大公爵 | 2009-8-2 10:21:31

哈!我想既然能投兩票那樓主的意思就很明顯了!一票版主一票樓主嘛!投完一看大家都是人同此心心同此理!一堆狗腿!{:3_311:}

評分

potyer + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-8-2 10:28:13

mylive959 發表於 2009-8-1 23:24

我曾經看過有人把頭髮整個染白∼

少年白髮∼自以為是King哥∼{:3_268:}

評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-8-2 10:32:13

我是前陣子用腦過度...差點沒腦殘~
-緯- 發表於 2009-8-2 08:25

那應該不只白頭髮∼

有時候嚴重一點會掉髮∼

保重身體呀∼緯哥∼ (拍肩

評分

引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-8-2 11:31:58

我投第2項 沒看過照片沒辦法只好選2拉

評分

引言 使用道具
potyer
王爵 | 2009-8-2 11:35:07

我投第2項 沒看過照片沒辦法只好選2拉
c45 發表於 2009-8-2 11:31

ok的
本來第四個選項就是無聊加上去低
重點是對爆肝副站的看法唷

評分

引言 使用道具
potyer
王爵 | 2009-8-2 11:36:28

哈!我想既然能投兩票那樓主的意思就很明顯了!一票版主一票樓主嘛!投完一看大家都是人同此心心同此理!一堆狗腿!{:3_311:}
c5438 發表於 2009-8-2 10:21

哈哈被你發現啦
我邪惡的企圖竟然被你識破了
嘖嘖  叫我如~何~是~好~啊~

評分

引言 使用道具
potyer
王爵 | 2009-8-2 11:37:15

來人!!
把這傢伙拖出去!!!{:3_337:}
mylive959 發表於 2009-8-1 23:54

嘖嘖
關門放狗了

評分

引言 使用道具
hhp1517
大公爵 | 2009-8-3 03:23:25

照本來 ' 頂了 !

評分

引言 使用道具
呦~狼哥哥
男爵 | 2009-8-3 21:51:58

人帥又善良!!! <===  選這個~{:3_311:}

反正講好話又不用錢,何必吝嗇那一句'可使人開心的話語呢?! {:1_204:}

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-4 11:27:12

那應該不只白頭髮∼

有時候嚴重一點會掉髮∼

保重身體呀∼緯哥∼ (拍肩
墮落的狼爪 發表於 2009-8-2 10:32

講的我好像快往生一樣= =

評分

引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2009-8-4 16:02:25

- -爆肝版主?

誰?

我大概不認識- -+

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-8-4 22:02:48

本文最後由 george770712 於 2009-8-4 22:04 編輯

38# baby~可愛

這位就是   "爆肝版主"

要看他本人照片請至 他的 空間  觀看 {:3_349:}

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-8-18 20:56:28

你是吃飽太閒嗎 拿我出來開刀 還開這種帖 不是要我死嗎 你想完死我是嗎 {:1_199:}
引言 使用道具
potyer
王爵 | 2009-8-18 21:00:12

你是吃飽太閒嗎 拿我出來開刀 還開這種帖 不是要我死嗎 你想完死我是嗎 {:1_199:}
fthsioa 發表於 2009-8-18 20:56

這位大哥
不是你要我開這帖的嗎???{:3_360:} {:3_360:}

評分

richard200180 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表