JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8372 | 回覆: 125 | 跳轉到指定樓層
biggesar
勳爵士 | 2009-5-12 06:31:18

殺頭的生意都有人做
這個心誠該沒事
引言 使用道具
亞格斯
子爵 | 2009-5-25 01:16:32

我之前從事過

桃園中壢的宏松禮儀公司

薪水  其實並沒有每個人都那麼多

幫忙洗一位屍體   也才   800  塊 {:3_251:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
TKE + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-5-29 02:56:10

28# 亞格斯
有聽說
很像薪水 才多一般人一些
引言 使用道具
a213149
男爵 | 2009-5-29 06:00:57

我感~~

哈哈 因為沒做虧心事

就不用怕嚕
引言 使用道具
zd9561
子爵 | 2009-5-29 06:20:31

我是不敢作啦~無關乎收入的問題
每個人對於工作上的選擇
我想都會多少有一些因素影響
譬如:情感上.道德上.在意外界看法.個人觀感.興趣....等等 不勝枚舉

至於 陰陽界的問題 我沒意見

求職或是擔任任何職業職位 只要自己高興不會覺得沒意義就好

希望大家都能有一份自己喜愛的職業 在人生路途中為自己寫下美好值得回味的職場生涯
引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-5-29 09:27:54

不敢吧   身体要好呢
引言 使用道具
tidyia
王爵 | 2009-5-30 20:25:56

我當化妝師好了= =
引言 使用道具
小787878
騎士 | 2009-5-31 01:43:27

恩...
老實說我是個很怕"好兄弟"的人= =
所以就算薪水在高...我應該還是不敢作
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-30 16:18:17

有想過做~但看過一些片子後
有打退堂鼓了{:1_218:}
引言 使用道具
cakeboy
伯爵 | 2010-4-3 00:21:27

身邊倒是有兩位女性友人,對該行很有興趣

記得剛開始起薪就很可觀

滿多年輕人都很想嘗試吧

不過很多禁忌還是要先懂才適合就業

不然很容易犯到不該犯的事
引言 使用道具
對對
男爵 | 2010-4-3 03:21:57

敢做阿 那是做公德
引言 使用道具
gn0925988870
見習騎士 | 2010-4-3 11:32:30

把這件工作當作做功德呀 況且還有薪水可以拿 或許很多人不愛 但是如果大家都不做............有人往生 誰來超度以及做這些形式的工作呢
引言 使用道具
longmaolaos
騎士 | 2010-4-3 12:07:22

我沒辦法耶
怕會得失眠症
引言 使用道具
qwe10115
公爵 | 2010-4-3 12:47:53

不知道  說不定會
引言 使用道具
蔚知的未來
公爵 | 2010-4-3 23:12:28

我敢!這是件偉大的工作!
幫助先人好好的走完人生的最後一程...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
da1967da + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
戀乂靈
鄉紳 | 2010-4-4 00:06:53

我不敢啦~
我膽子很小的- -
引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2010-4-4 01:50:01

我敢!這是件偉大的工作!
幫助先人好好的走完人生的最後一程...
蔚知的未來 發表於 2010-4-3 23:12

看了那麼多回覆
只有你用肯定的語氣說:我敢

確實 用偉大來比喻這件工作 觀念上是正確的
正確的觀念  相當的興趣 無比的勇氣(未來會發展成道德勇氣)
這是想從事這行業的三個要件

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ssskkk104
大公爵 | 2010-4-4 07:42:24

我會去做吧!
只要抱著尊敬死人的心
去幫他送最後一程就好了

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
genmetsu
公爵 | 2010-4-4 21:07:41

不會去做這個,我沒這個膽...

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2010-4-5 19:41:47

這個 我比較不敢做.
雖然 是做好事. 但是 心裡還是會毛毛的

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表