JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8634 | 回覆: 137 | 跳轉到指定樓層
3879gosbb
王爵 | 2013-5-26 19:26:56

comsci 發表於 2013-5-26 16:04
先檢查下臉孔,而後還不錯就直接抱住..XDD

若是恐龍的話
你還會抱住她嗎?
這就是疑惑之美
引言 使用道具
龍ㄧ
子爵 | 2013-5-26 19:30:30

我是有色無膽之人
我不敢動{:3_303:}
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-5-26 19:36:43

龍ㄧ 發表於 2013-5-26 19:30
我是有色無膽之人
我不敢動

那用看的就好
這就是可遠觀而不可褻玩焉之美
引言 使用道具
upbeat
騎士 | 2013-5-27 01:24:02

沒有我的答案 只好選二
因為
1. 要看對方長相身材我喜不喜歡
2. 如果是我想要長久在一起的對象 可能會在第二次約會之後才想辦法開始動作

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
3879gosbb + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-6-7 05:13:03

吃完記得要擦嘴就是,好好的飽餐..XDD

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
tony750220
見習騎士 | 2013-7-22 14:00:40

動了是禽獸,不動視禽獸不如!

評分

引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-7-23 11:20:58

upbeat 發表於 2013-5-27 01:24
沒有我的答案 只好選二
因為
1. 要看對方長相身材我喜不喜歡

好樣的
這樣才有紳士之美
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-7-23 11:23:57

tony750220 發表於 2013-7-22 14:00
動了是禽獸,不動視禽獸不如!

那到底要動還是不動
全都在一念之間
這就是猶豫之美
引言 使用道具
hjkhjk9988
男爵 | 2013-7-23 13:34:40

看到女人都想上...{:3_312:}

評分

3879gosbb + 2 + 2 別太衝動

引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-7-24 13:54:21

hjkhjk9988 發表於 2013-7-23 13:34
看到女人都想上...

別太衝動,好歹也要看個長相
這就是看準之美
引言 使用道具
kingofpan
王子 | 2013-7-31 23:29:44

還是不要亂來比較好
免得浴室跑了一個男子出來就好笑了

評分

引言 使用道具
dl41234
子爵 | 2013-7-31 23:38:29

真的是有心無力啊
出手了還要小心後面的問題
看熟不熟吧

評分

引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-8-1 10:31:35

xx0801520 發表於 2013-7-31 22:53
個人是為人正直,況且如過換角度想
或許答案都不會選一了吧!!

什麼角度來看
那你會選幾
這就是選項之美
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-8-1 10:33:33

kingofpan 發表於 2013-7-31 23:29
還是不要亂來比較好
免得浴室跑了一個男子出來就好笑了

男子躲在浴室做啥
這就是躲藏之美
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-8-1 10:34:18

dl41234 發表於 2013-7-31 23:38
真的是有心無力啊
出手了還要小心後面的問題
看熟不熟吧

未滿18就糟了
這就是年紀之美
引言 使用道具
lhrlhm
侯爵 | 2013-8-2 07:41:09

還是忍著點吧!
小心TA是女漢子。。。

評分

引言 使用道具
jackal6043
公爵 | 2013-8-6 09:57:37

應該會"徹夜長談"或"徹夜嘗啖"吧~~哈哈

評分

引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-8-6 11:14:59

jackal6043 發表於 2013-8-6 09:57
應該會"徹夜長談"或"徹夜嘗啖"吧~~哈哈

呵呵。徹夜長啖似乎還有別種涵意喔
這就是涵意之美

評分

蘋果king + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
etboys
勳爵士 | 2013-8-6 12:50:23

也要看這女生你來不來電吧....
要是完全都沒感覺
就算他很主動我一樣被動...

評分

蘋果king + 8 + 8 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2013-8-13 18:07:59

不是吧...這樣大辣辣的女生...
能練就一身隨遇而安的身段不是三兩天  這會不會太恐怖阿  
能睡的安穩看來不是一般般泛泛之輩
真是難以想像的境界

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
action4567 + 5 感謝分享^^b
about1488 + 5 感謝分享^^b
savet + 10 感謝分享^^b
zoo2468 + 10 感謝分享^^b
paint1489 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表