JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5849 | 回覆: 74 | 跳轉到指定樓層
大公爵 | 2009-8-31 21:36:13

恐怖A鬼月又來了..也是那句老話:[ 中國人怕鬼,西洋人也怕鬼 ]~
談談各位遇鬼的經驗吧~>~~~>~~>
[fly]~阿飄~[/fly]

{:3_305:} {:3_305:} {:3_305:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

FB分享
這個國家已經瘋了
回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-8-31 22:06:48

我沒遇到過{:3_326:}~  我也不想遇到 {:3_324:}
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-9-1 12:24:04

我碰過窗戶是關上的 但是風鈴一直叮叮咚咚的{:3_284:}

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-9-1 13:40:42

啊~我打過說...不知道放在那一帖了~等我找到再貼上奶~

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-9-1 18:55:56

本文最後由 208 於 2009-9-1 19:12 編輯

現在換我來說說我親身經歷過的真實的事件...

這應該是我在睡覺時靈魂出俏遇到的,其實不是鬼

而是人家說的 普渡公

當時是在睡覺,但是自己也不曉得自己是在睡覺

我在房間裡在整理東西,突然間有人來敲門

結果咧~當然是去開門囉~

你猜是誰來了?!是面帶著國劇臉譜,身穿黑色斗篷,

嘴巴開闔和說話間,會噴出類似烤肉時的火炭的火花

然後說一些不是台語,也不是國語,也不是客語,

反正不是我們這個世界上的語言啦..

祂嘰咕嘰咕的對我說著...

但我卻知道祂是在叫我閃開~

然後我就閃開,坐在床邊

你們知道嗎!驚奇的事發生了,

內個國劇臉譜的神明,後頭帶了好多穿白色斗篷的小孩

從房間門口紛紛的跑出來,,

蹦蹦跳跳..嘻嘻哈哈的!聲音好清楚!好真實!!!

然後一個個的往窗戶的方向跑~爬上去往下跳

穿白色斗篷的小孩們跳完了!最後是內個國劇臉譜的神明,也跟著往下跳!

我也帶著好奇的心理~也學祂們跳下去

我跳下去之後,眼前出現黑色螺旋燧道!整個身體好痛苦...呼吸困難~

接著就回到床上,我人就躺在床上好好的!

我轉過頭看看窗戶,窗簾真的在搖動!

當時我也把它當作是一個奇怪的夢,

隔天起床,媽媽就告訴我說:[ 你們對面的伯母昨天晚上過世了.. ]

真是夠了!我真的嚇很大..心裡面OS:怎麼可能是被我遇到???

當下我表現得很驚訝..媽說:怎麼了?

我就跟媽媽說:我昨天晚上遇到怪事!

媽說:什麼事!我那時候真的嚇很大,不敢講,

就說:等伯母出殯後再跟妳說啦...

伯母出殯後早就不記得有這件事了,後來看台視的 玫瑰之夜 鬼話連篇

有人提到了跟我一樣的情形之後才想起來

台視的 玫瑰之夜 鬼話連篇請來的老師說:那個國劇臉譜穿黑色斗蓬的是

觀世音菩薩化身的普渡公

而祂後頭帶的內些 穿白色斗篷的小孩,是往生者的靈魂..

觀世音菩薩化身的普渡公要帶著內些穿白色斗篷的小孩們, 是要前往西方極樂世界的,

不管是大人,老人,小孩只要是被祂抓走的,全部都會變成小孩...

我這時才恍然大悟

原來對面的伯母是往西方極樂世界去了~

伯母她在世時是一名行動不便,坐著輪椅的身障者

為人慈祥...假如這是真的?~實在是應該要為她感到高興才對!!!

所以..真的要心存善念

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogkikin + 8 + 8 訊息過舊已被刪除
觀自在 + 2 訊息過舊已被刪除
george770712 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-9-1 19:27:33

妳這樣很危險...............

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-9-1 20:30:03

啊~我打過說...不知道放在那一帖了~等我找到再貼上奶~
-緯- 發表於 2009-9-1 13:40

那要快..我想看~~~
哈哈...{:3_305:}
引言 使用道具
大公爵 | 2009-9-1 20:31:05

妳這樣很危險...............
richard200180 發表於 2009-9-1 19:27

外?
為什麼這樣很危險...............???{:3_346:}
引言 使用道具
大公爵 | 2009-9-1 20:52:38

我碰過窗戶是關上的 但是風鈴一直叮叮咚咚的{:3_284:}
托辣斯 發表於 2009-9-1 12:24

聽說風鈴會招鬼唷!!{:3_266:}
最好趕快把它拿下來~~{:3_270:}

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-9-1 20:56:30

那要快..我想看~~~
哈哈...{:3_305:}
208 發表於 2009-9-1 20:30

找到了...我竟然放在上班版... =  ={:3_338:} 找好久..

------------------------以下鬼故樹----------------------------

這是個鬼壓床的故事...發生在以前住的舊家~
記得那天晚上要睡覺前還看了一下書,正準備睡覺的時後...感覺就來了~

夭壽~肚子痛...敢快來去拉個大便先,才好睡覺~
正拉完滿懷開心躺在床上正準備要入眠時,哦~感覺又來了~
這處素真的...全身不能動...啊厚...細啊!!
仔細想一想...
咦~人在睡覺時不能動可能是因為白天身體太累所造成的....
不對啊...
伶北今天明明在家閒一天...累個屁~
嗯~  不會是被鬼壓巴...哇勒塞伶老X

聽說幹譙有效...那就來譙看看好了...(嘴巴當然發不出聲音~)
心裡就在想著...哇勒暗陰陽XXXXXXXXXXXXX能譙的都譙了~
不譙還好....一譙下去更雖了!!
感覺脖子和胸口被掐被壓的開始變的難過....
心裡不禁OS:塞伶X誰說幹譙有效的~

還正OS到一半而己更爽的又來了....
從腳底開始有一股冰冰娘娘的感覺~感覺上有三隻手由下往上摸~
心裡又開始OS:難道是女鬼要強姦我嗎~那我只好任憑處置了...(淚~)

感覺從腳底~小腿~膝蓋~大腿這樣一路摸上奶....正準備摸到鼠蹊部的時後...
馬的...我竟然可以動了....
連聲音也出的來了....但是那胸悶和被摸的感覺也不見了~
失望...
不對...當下馬上坐起奶看看四周~
然後就躺下奶繼續睡...(怎樣~不行哦~)  一覺到天亮~

事後把這件事告訴我老木...她回第一句話是...
蛤~里馬度丟啊哦~  
原奶我老木說也有遇到被壓的是我那笨妹妹...不是她~
後來家裡多了一幅觀素因的圖相後....
就再也沒有出現這個情形 (完~)

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
觀自在 + 2 訊息過舊已被刪除
george770712 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-9-1 21:08:33

找到了...我竟然放在上班版... =  ={:3_338:} 找好久..

------------------------以下鬼故樹----------------------------

這是個鬼壓床的故事...發生在以前住的舊家~
記得那天晚上要睡覺前還看了一下書,正 ...
-緯- 發表於 2009-9-1 20:56

這...怎麼說??
嗯~~?
勸你 ( 愛情動作片 ){:1_205:}  少看一點就可以解決了
你懂我的明白吧>>?{:1_205:}
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-9-1 21:13:20

這...怎麼說??
嗯~~?
勸你 ( 愛情動作片 ){:1_205:}  少看一點就可以解決了
你懂我的明白吧>>?{:1_205:}
208 發表於 2009-9-1 21:08

不懂... 愛情動作片是什麼東西..??

我很清純..別帶壞我~{:3_256:}
引言 使用道具
大公爵 | 2009-9-1 21:21:37

不懂... 愛情動作片是什麼東西..??

我很清純..別帶壞我~{:3_256:}
-緯- 發表於 2009-9-1 21:13

是厚?!!
還裝ㄍㄧㄥ...
{:3_316:} 清純才有鬼~~~哈哈!!
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-9-1 23:41:36

9# 208
當然{:3_310:}
連鐵齒的我 看了都毛起來{:3_305:}

評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2009-9-2 00:12:32

本文最後由 真甜 於 2009-9-2 00:14 編輯
心裡不禁OS:塞伶X誰說幹譙有效的~

-緯- 發表於 2009-9-1 20:56

我也被壓過,還不只一次。= ="
而且當時不只四肢動彈不得,我耳邊還一直聽到很強的海風那種聲音。
但是眼睛看得很清楚,沒看到任何阿飄∼

當時我就罵:訐破X娘XX,壓殺小!只有我老婆能壓我妳知不知道,滾!XX#$$(然後就是一連串髒話。= =")

我也是在心理罵,一直試著罵出口,
等到我出的了聲時終於訐出來時,把在隔壁房間的我哥嚇了一大跳,
還問我幹麻睡覺睡到飆髒話。我跟他說我剛剛被壓了,結果他嚇得趕快跑去睡覺。{:3_308:}

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-9-2 11:45:29

是厚?!!
還裝ㄍㄧㄥ...
{:3_316:} 清純才有鬼~~~哈哈!!
208 發表於 2009-9-1 21:21

現在是鬼月當然有鬼...(拍肩~)
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-9-2 11:49:36

我也被壓過,還不只一次。= ="
而且當時不只四肢動彈不得,我耳邊還一直聽到很強的海風那種聲音。
但是眼睛看得很清楚,沒看到任何阿飄∼

當時我就罵:訐破X娘XX,壓殺小!只有我老婆能壓我妳知不知道,滾!X ...
真甜 發表於 2009-9-2 00:12

水鬼...{:1_209:}
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-9-2 11:51:32

17# -緯-
兩棲部隊??
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-9-2 11:54:45

17# -緯-
兩棲部隊??
托辣斯 發表於 2009-9-2 11:51

他說有海風的聲音....
引言 使用道具
pinkkrs
伯爵 | 2009-9-2 12:16:13

真的有鬼嗎{:3_346:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表