JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6289 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
YHSP
公爵 | 2021-6-12 15:27:37

嗯,這個要腦筋稍微轉彎一下,
不過等瞭解過來時,螢幕可能換好幾個畫面了。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2021-6-12 15:44:00

帕金森氏症

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-6-12 18:22:04

您是不是要我們倒著念,是這樣嗎?

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
adelamiser0928 + 5 樓主太有才啦!
blackbear99990 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
王室 | 2021-6-12 21:13:18

這可以佐證

這記者前幾天有去買手扒雞...
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2021-6-12 21:34:37

喔…原來不是腦筋急轉彎,帕金森氏症差很多,讓人有誤會
引言 使用道具
ihomaki
王室 | 2021-6-12 23:36:06

其實電視台是用心良苦,搭配最後一家香雞城因疫情無限期停業的時事,才故意打成(手)扒雞是正。
好想吃手扒雞啊!
引言 使用道具
toni0722
威爾斯親王 | 2021-6-13 00:09:39

怕大家沒認真看新聞,故意用錯字讓大家討論(奇怪的知識增加了~~)
引言 使用道具
love44434514341
王子 | 2021-6-14 04:34:37

新聞難免也會出錯 所以大家都有認真看新聞標題 哈哈
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-6-17 21:23:46

這主題讓我想起...........

現在的記者都是娛樂圈藝人轉業的嗎 ? @@
引言 使用道具
adelamiser0928
騎士 | 2021-6-17 22:17:06

我看見下面接種疫苗贈送槍枝O_o?
感覺好賺.........
引言 使用道具
JKFCupid
大公爵 | 2021-8-31 01:14:53

應該是帕金森氏症,可能是導播上字幕的時候上錯了,但也讓人會心一笑
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表