JKF 捷克論壇

搜尋
GEN123
大公爵 | 2017-8-5 15:33:02

小弟今天去買鐵板燒外帶回家吃,

只點中辣...結果打開發現...

一推切碎的辣椒...

我強忍把他吃完了

一口一滴汗一條鼻涕

就這樣一手拿衛生紙一手拿筷子艱辛萬苦的吃完了

鼻水還是流不停,最後直接拿衛生紙塞住鼻孔

沒多久衛生紙都濕了拔出來時...哇靠 俺流鼻血了

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
kid1223 + 30 我很認同+1
f62062011 + 6 + 6 感謝大大分享
山之嵐 + 10 好友太勉強自己了吧......@@
comsci + 12 你吃飽太閒吧~^^''

總評分: 名聲 + 77  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
我有時候會太累,
想說躺著休息一下結果不知不覺睡著了,
如果好友跟我聊天~聊天一半我突然消失了,
請不要生氣,我只是不小心睡著了。
回覆 使用道具
dave1020
大公爵 | 2017-8-5 18:30:55

這還好吧
以前有個同事喜歡吃辣
如果不小心吃太辣..
隔天上廁所就會帶血了= =
真的太辣怎麼不配飲料哩...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
GEN123 + 5 感謝大大分享
f62062011 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
jackrod
伯爵 | 2017-8-5 19:22:16

前二星期我吃到長痔瘡
去看醫生才治好

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
GEN123 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2017-8-5 23:21:47

為什麼要"強忍"? 跟自己身體過不去? 很多意外死亡都是如此!!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
GEN123 + 10 就...感覺倒到很可惜...Q_Q
f62062011 + 30 + 30 樓主太有才啦!
山之嵐 + 15 我很認同+1

總評分: 名聲 + 55  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-8-5 23:52:51

這種超過自己忍耐範圍的事

還是不要勉強的好啊

好友要注意自己身體

別再勉強了吧........ @@

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
GEN123 + 10 嗯嗯 俺下次不敢吃辣了><
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
xtzzxtzz
王子 | 2017-8-6 00:21:52

沒吃到流鼻血過...
菊花爆血倒是有過...

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-8-6 07:58:09

引言 使用道具
ShoyuMai
大公爵 | 2017-8-6 09:29:59

只有吃榴槤跟荔枝流過鼻血

評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-8-6 09:33:20

辣是五感裡面的痛覺,樓主這樣強忍著痛吃完他

對身體很不好喔XD 除非什麼的我就不解釋

評分

GEN123 + 6 俺只是不捨得浪費食物><
comsci + 30 + 30 拿槍逼他?! XDD

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
kaowenkit
威爾斯親王 | 2017-8-6 10:09:03

我不僅吃辣不會流鼻血 , 我連看A片都不會流鼻血 !  

評分

GEN123 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-8-6 10:32:47

完全不敢吃辣 會爆汗

評分

GEN123 + 5 我很認同+1

引言 使用道具
GEN123
大公爵 | 2017-8-6 11:11:27

山之嵐 發表於 2017-8-5 23:52
這種超過自己忍耐範圍的事

還是不要勉強的好啊

小弟也不知道他們中辣 會這麼辣

上次買小辣...吃起來一點都沒辣的感覺

想說升級中辣應該會更好吃

結果...悲劇了

評分

kid1223 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ihlocveg
威爾斯親王 | 2017-8-6 16:10:17

因為吃辣流鼻血的經驗沒有 因為我不太吃辣

但看到辣妹而流鼻血的經驗 好像蠻常發生的 XD

評分

GEN123 + 5 樓主太有才啦!

引言 使用道具
xantor.tw2552
見習騎士 | 2017-8-6 16:46:03

你用了品質不好的衛生紙擦破鼻粘膜了吧?

評分

引言 使用道具
liliparty
鄉紳 | 2017-8-7 11:46:53

只會大暴汗阿大大

評分

引言 使用道具
loveim
版主 | 2017-8-7 13:31:43

在重慶待了兩年
四川待了兩年
剛到那邊去的時候只有生不如死可以形容
每天都是拉到快脫肛
那邊的口味不只辣 還有麻
花椒一咬到..嘴唇跟舌頭沒多久就沒感覺了...

但是後來回台灣...跟朋友去吃麻辣鍋..大辣還嫌湯沒味道,要廚房端盤生辣椒過來...
我是沒辣到流鼻血啦..但是剛開始的確拉到不行

評分

GEN123 + 9 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
GEN123
大公爵 | 2017-8-7 21:50:52

xantor.tw2552 發表於 2017-8-6 16:46
你用了品質不好的衛生紙擦破鼻粘膜了吧?

擦鼻涕時,我只是把流出來的部分擦掉而已(都快滴下來了

沒有往鼻腔內擦

吃完後因...鼻涕流不停

才用衛生紙塞住鼻孔

之後拔出衛生紙才發現!!!衛生紙上怎麼有一半都是血

評分

kid1223 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
kuo42322983
大公爵 | 2017-8-8 00:21:12

別勉強吃~
小心身體

評分

GEN123 + 5 我很認同+1

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表