JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5706 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
皇帝歸來
威爾斯親王 | 2017-11-2 18:28:08

這位老兄怨念很重,而且好像過去的英國影集也有塞車的畫面,
不知道是不是一種特色,哈哈

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 12 + 12 樓主太有才啦!
hokou + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 42   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2017-11-2 19:04:52

英國人太龜毛,食物也不好吃,做事情慢的要死~還是台灣好啦

評分

clay82 + 10 + 10 我很認同+1
f62062011 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
illin3
騎士 | 2017-11-2 22:27:44
受到警告

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
loveim
版主 | 2017-11-2 22:37:25

我朋友小學跟老爸老媽到英國去(工作的關係)
到國中才回台灣
他只跟我說:那鬼地方的食物糟透了
每天除了鹹派還可以外..其他的怎麼吃??炸魚比肉乾還乾
薯條看起來發育不良
還有一道菜他印象最深
好像是豬內臟繳碎了混著沙拉還什麼..而且是冷的 是冷的 是 冷 的!!!!
他第一次吃到直接吐出來...
我說啊美食節目不是有時候會介紹好料的?
他說:那玩意兒是騙沒去過英國的人...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-11-2 23:22:28

台灣美食贏過那裏.倫敦霧都一切濛濛的.
引言 使用道具
long26999
鄉紳 | 2017-11-2 23:22:56

好想去呀~
引言 使用道具
adamxiao0708
見習騎士 | 2017-11-3 00:43:09

真的快笑死XD
引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2017-11-3 08:46:46

當初去英國唸書
對英國食物實在是不習慣
而且物價真的貴
當然如果是為了學語言
英國的讀書氛圍確實與美國有點不同

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1(差很多^^)

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2017-11-3 10:46:28

英國人堅持古蹟一定要保留,所以特別是倫敦,蓋好的老房子絕對不拆,有歷史的馬路絕對不挖,當然更不可能「拓寬」,所以市區車多馬路小,真的是「馬」走的路,本來就不是車走的,所以⋯⋯反正英國人頂多就像這位怨一怨而已,他們都沒關係了,我們能說什麼????

再者,英國整個國家都無聊,天黑之後一片蕭條,早早回到家也沒事幹,就在路上慢慢消磨囉。

到過英國倫敦,走過倫敦夜裡的街道,您會明白為什麼這裡會有「開膛手傑克」。

評分

comsci + 12 + 12 我很認同+1
f62062011 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
ckl8077430
侯爵 | 2017-11-3 19:58:34

整個這樣看下來,倫敦跟酆都的差別在哪?
引言 使用道具
lordkeithc10202
男爵 | 2017-11-17 21:35:46

東西確實不好吃是真的。不過物價也還好吧,吃一頓賽百味三磅,和大陸賽百味價錢其實差不多,其他的各種快餐也大抵如此。自己做的話還挺便宜的,一頓飯一磅就可以了有肉有菜,不知道物價貴的說法從何而來,無非是不會過日子而已
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表