JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6534 | 回覆: 29 | 跳轉到指定樓層
y5305201314y
王室 | 2021-8-30 04:03:59

評分的機制很好,我的想法只是很單純、有誰給我分數我就回他分數,以前很在乎但是覺得很累所以慢慢的就比較不去求強了!!!

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 30
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!
小阿良 + 10 我很認同+1
li60830 + 10
kuuk8338 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-8-30 04:40:00

補充下, 對於評分機制有任何問題應該是跟上面反應, 一般會員甚至版主都無權更動, 所以這裡大家聊聊自己感受即可, 不需要太過意氣用事, 因為也改變不了甚麼(某人請勿再用我的話回我, 因為我不想跟你說話, 繼續冷嘲熱諷後果自負, 相信我已經說得很清楚了, 也不想回應你任何事情)
引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2021-8-30 05:04:11

分數回分後一定會馬上回欠分的好友、這是禮尚往來的好習慣,分數留著也不會越來越多、也不能生利息,來這裡就是要開心也不想讓好心情給破壞。

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
li60830 + 10 抱歉~來晚了~
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!
kuuk8338 + 10 感謝大大分享
銀色戰車 + 30 我很認同+無限

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2021-8-30 09:47:29

最近比較忙沒在參加活動
所以分數都是用來做功德的
想說如果有人需要幫助的話
不過是件舉手之勞的小事而已

所以也不會計較有沒有人幫我回評
還是勳章多一點比較實在

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
li60830 + 10
小阿良 + 10 高興最爽~
銀色戰車 + 30 + 30 樓主太有才啦!
comsci + 30 跟我差不多即可XDD

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
leonalionheart
威爾斯親王 | 2021-8-30 12:14:54

我也認為評分應該是自由的
如果想要確實得到回報的只要一開始就說清楚就好
免得彼此衝突誤會

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 樓主太有才啦!
銀色戰車 + 30 + 30 我很認同+無限

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2021-8-30 19:31:38

webck 發表於 2021-8-29 12:12
記在自己的日誌就好,樓層按右鍵選擇複製網址聯結,之後貼在自己日誌留言欄裡 ...

自己是用記事本登記,直接紀錄各活動與樓層也很方便,可以參考看看~

還有呢!!我的對話是以這種引言,或是回應的公開方式,而且不會隨意修改與刪除喔~
所以麻煩大家真的!真的!真的! 不要自己幻想........

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
li60830 + 20 感謝大大
山之嵐 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2021-8-30 20:51:00

覺得這像是遊戲
也不會特意去記
如心情不愉快
可能潛水

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
leonalionheart + 10
li60830 + 20
ado + 30 感謝評分!
山之嵐 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 340  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2021-8-31 12:52:16

本篇最後由 att007 於 2021-8-31 12:53 編輯
JimmyCupid 發表於 2021-8-29 22:58
皆係蝦密 ?
這些是以前好友給老水蛙評分的的一小部份
沒註明樓層的  真的很累  要花一些時間去找網頁....

https://www.jkforum.net/forum.ph ... 3&pid=142235764
可以參考11哥教的方法,若是搜尋後顯示以下的畫面
那就表示評分的會員沒有參加該項活動

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 我很認同+1
kuuk8338 + 30 我很認同+1
JimmyCupid + 30 酸雨危害 沒閒功夫參加活動
duyung + 30 + 30 太有才啦~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2021-9-3 20:30:42

JimmyCupid 發表於 2021-8-29 22:58
皆係蝦密 ?

這些是以前好友給老水蛙評分的的一小部份

媽呀⋯⋯我現在的工作有一部分就是要統計分析公司架的「色情網站」上的會員訪客軌跡及流量⋯⋯營養咧,打錯了,是「社群網站」。
所以每天都在做誰按了什麼,哪個圖片哪個區塊被按了最多,哪一頁的裡跳出率太高,哪個會員是從哪個入口進來的⋯⋯@@

一天下來,如果來JKF還要再這樣玩,我會花轟⋯⋯

以上是回應水蛙⋯⋯

以下是回應大家:

原諒我來JKF是尋求放鬆的,所以我給評分給得很隨便,也沒去記給過誰,更不管有沒有人評我分。只是幾個較常聊天的,看到並且有空有心情就給分,特別是在閒聊版,通常我只給到認識常聊天發帖者,而且我分數給的原則有點亂七八糟地,看當時心情⋯⋯

跟我要評分的⋯⋯我沒有在仔細看留言,只會注意是不是版務反應或什麼冤案要處理,如果不是⋯⋯會自動跳過。

因為⋯⋯我是來JKF放鬆的。

所以,不用加我分沒關係。如果希望我加分,去回我發的帖,前十帖只要不是亂回或只回幾個沒誠意的字,一定加滿分。但⋯⋯這個「滿分」要看我評分時的心情⋯⋯

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^
山之嵐 + 20 嵐不介意啦~影子辛苦了 , 加油~.

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
WeixinWeng
威爾斯親王 | 2021-9-5 19:09:19

評分是自由的就由個人決定

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表