JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 15022 | 回覆: 64 | 跳轉到指定樓層
mold278457126
王子 | 2021-8-23 16:15:29

恭喜樓主成功地獲得16周年勳章

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fantom520 + 30 閃閃帽謝謝好友友~^-^

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2021-8-26 20:14:54

fantom520 發表於 2021-8-16 01:44
哇><<~~真的很可惜!!!
15年的勳章比較難~~我也差點槓龜><
後來好像是用J幣買到…XDD
祝蕾蕾好友友今年的順利成功!!*\(^o^)/* ...

實難易度是一樣的
有了去年的經驗,許多會員因為戰備糧草不足,只好超前放棄
今年經過一整年的超前佈署,大部份會員都已經把體力和寶石留下來
除了一些小波折之外,勳章完成還算順利。

J幣活動區的船長金勾,8.23 12:00賣到現在已經超過3天,還剩8個沒賣出去
這要是去年,第一天早就被搶光光了

印象中去年的15週年勳章合成期限還延到9月中
...........................................................................................................
剛剛去看了一下,最後一個金勾終於在 00:06 賣出去,整整賣了3天半

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^
fantom520 + 30 今年J幣特賣的貨都不好~^-^
山之嵐 + 30 嵐姐本來就沒在玩合成,糧草充足啦~.
comsci + 30 + 30 去年我早忘了XDD

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
bronxd903653545
男爵 | 2021-8-27 00:28:34

恭喜樓主~~~~  我也努力破解成功合到了!!!!
也祝各位弟兄 , 順利完成~~~~

評分

引言 使用道具
jason284292866
公爵 | 2021-8-28 01:21:16

哈哈哈,剛剛被我海底撈月。
我也合成了。
引言 使用道具
JKFCupid
大公爵 | 2021-8-29 14:00:04

運氣真的很好,恭喜你順利合成勳章,希望每年都如此順利!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表