JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8691 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
sakasiaga
王子 | 2020-12-23 23:28:03

12/14在momo買了一套小說,(你沒看錯),因為比博客來便宜一些些,而且可以超取
15號出貨等到今天還沒到,可能是雙12的關係我勉強可以接受
今天下午5點多接到momo客服電話,說我取貨門市已經閉店,方不方便改宅配
也只能改宅配了
當下其實有點愣住
忘記問客服,這一個禮拜我的貨到底跑去哪裡了
個人猜測超商物流放到忘記?又退回了momo,然後又重新出貨

重點是,剛剛九點多我跑去取貨的全家門市,人家明明正常營業中,說什麼閉店{:10_812:}

網購這麼多年第一次碰到這種事,有點無言

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
人間五十年
回覆 使用道具
byb
王子 | 2020-12-24 10:42:27

推估應該是他們作業流程有疏失
但為了不讓消費者不開心,只好用婉轉的方式來說明
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-12-25 05:05:05

我有遇過一次
不過是取貨門市真的關了…
因為訂貨時門市還在
沒注意到它有張貼近日要關閉
後來也是客服聯絡才知道門市不收貨了
不過我好像是換門市取貨而不是改宅配
引言 使用道具
bnm731
侯爵 | 2020-12-27 15:07:02

作業程序上的疏失難免的 , 只是剛好被版主碰上
引言 使用道具
alaryme
王室 | 2021-1-2 00:35:04

大大運氣不好遇到鳥事,趕快解決,以後多多注意避免不開心。
引言 使用道具
江戶川柯南
王室 | 2021-1-2 18:04:04

沒有遇過這樣的狀況..

通常等了超過5天就會自己詢問賣家到底有沒有出貨..

在看流水編號來查進度到哪裡..

因為在上邊時間陌生電話通常被我認為推銷保險之類的電話<-直接忽略

不過這樣也算我運氣真的很好..<-沒有遇到過..

不然就真的很尷尬了...
引言 使用道具
davy224881996
王子 | 2021-1-3 10:27:11

這種店家一次就可以了!金害~~
引言 使用道具
TwBryan
見習騎士 | 2021-1-6 10:03:48

樓主運氣不好阿

有時候人生就是會發生一些莫名其妙的鳥事

還好最後東西有收到,辛苦了
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2021-5-30 13:54:28

網購發生的烏龍事都有,因為有些不確定因素,
所以也不奇怪,只能當作一次經驗吧。
引言 使用道具
a5302029
伯爵 | 2021-5-30 22:55:57

多買幾次 會習慣的 很多事情都會發生
引言 使用道具
JKFCupid
大公爵 | 2021-8-31 00:06:57

也許可以參考比價網的資訊,就能夠獲得更理想的優惠
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表