JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7454 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
丨当年
見習騎士 | 2021-2-26 16:58:50

最近剛剛加入JKF
來這里的初衷是看成人作品的
有些版塊有限制
需要升級才可以看
閑逛的時候發現那些申請勳章的帖子感謝回複之后樓主會送積分
我覺得自己發現了快速升級的方法了
就開始在個個申請勳章的帖子里感謝然后回複
心里還有些竊喜
結果一分還沒得到
賬號就被封禁了
我一臉懵逼不知道怎麽回事
又申請一個繼續
然后又被封了

看來做什麽事情都是沒有捷徑的啊
還是需要自己腳踏實地一點一點積累啊

我把這個發出來的目的也是希望一些想我一樣的新人引以爲戒吧{:8_736:}

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
angus5168 + 20 看得出有用感情發文.20分
shadow915 + 30 + 30 感謝大大分享
山之嵐 + 10 每個版塊都有版規 , 注意遵守就好囉~.
暗光叫 + 12 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
和溪
王子 | 2021-2-26 17:07:22

這樣說吧..
可以回覆.別一直同樣的直接回.
個人也被警告超多次.
有些帖子我們不知道可不可以發.個人寧願被禁言.也不想把其他地方的帖子過來貼.我不知道以後會發生啥事.
每個人都有自己的紅線.國家.社會.到論壇都相同.
其實要升級真的很容易.多看帖子.用點心回.很快的.
加油嘿.
王子那些先別想..拿到小爵位還是粉容易低.
祝好運

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
shadow915 + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
丨当年
見習騎士 | 2021-2-26 17:11:18

和溪 發表於 2021-2-26 17:07
這樣說吧..
可以回覆.別一直同樣的直接回.
個人也被警告超多次.

首先謝謝大佬的回複。以后我會注意的。其實我也沒想升多高,就是想先升到見習騎士。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
shadow915 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-2-26 17:55:01

加油!相信你可以再追回來的
引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2021-2-26 20:56:39

勳章申請帖不能連續回復超過20篇會被禁言

所以我都會在那裏數,連續20就休息
引言 使用道具
MingHungWeng
王室 | 2021-2-26 21:23:56

一步一腳印
一草一點露
有做過才會
學習無止境

引言 使用道具
丨当年
見習騎士 | 2021-2-26 22:37:30

whilter 發表於 2021-2-26 17:55
加油!相信你可以再追回來的

謝謝大佬。其實也沒多少分{:8_750:}
引言 使用道具
丨当年
見習騎士 | 2021-2-26 22:39:49

asd55538 發表於 2021-2-26 20:56
勳章申請帖不能連續回復超過20篇會被禁言

所以我都會在那裏數,連續20就休息 ...

感覺自己好像也沒有超過20次 ,以后還是要注意一點才好
引言 使用道具
丨当年
見習騎士 | 2021-2-26 22:40:58

MingHungWeng 發表於 2021-2-26 21:23
一步一腳印
一草一點露
有做過才會

一步一個腳印

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
angus5168 + 1 這個就不行.敷衍.

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
~天下無雙~
準男爵 | 2021-2-26 22:56:58

慢慢來吧!!  這個論壇很讚..
引言 使用道具
丨当年
見習騎士 | 2021-2-26 23:08:22

~天下無雙~ 發表於 2021-2-26 22:56
慢慢來吧!!  這個論壇很讚..

嗯,真的很贊👍👍👍

評分

angus5168 + 1 這也不行.字太少.

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2021-2-27 22:34:35

心好累是什麼東東{:10_832:}
這一點小事就累,是身體不好嗎
右邊那排很久沒去了,不知道哪一個要權限,原來是自拍樂園跟亞洲影片{:10_808:}
就像你說的,腳踏實地,來論壇就是多參與討論
想起之前,大概是兩三年前?好多來閒聊版po文求加分的
搞的像乞丐一樣

題外話:最後希望閒聊版可以多一點話題啊,看到不少論壇任務道具討論{:10_834:}
引言 使用道具
millionsacred
鄉紳 | 2021-2-27 23:07:00

路過做筆記,我要再捷克長大成人

評分

丨当年 + 10 加油,兄弟

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-2-28 02:04:22

捷克論壇每個版塊都有版規

只要注意遵守版規

就可以暢遊捷克囉~

慢慢摸索吧~ ^_^
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-2-28 02:11:58

仔細看版規就好
就像在社會上不能因為不知道就可以違法吧
當然這裡沒這麼嚴重
只是生活中規則無所不在
畢竟有規則才有秩序
多注意就好
引言 使用道具
davy224881996
王子 | 2021-3-3 17:12:15

本篇最後由 davy224881996 於 2021-3-3 17:15 編輯

一步一個腳印
想突破總還是要遵循規律,循序漸進
依照JKF不同版規去操作吧!
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2021-7-31 02:16:03

我自己先前也遇到過,所以後面就只好儘量讓自己不要去觸到這條線,有如過平交道遇到火車就是要「停、看、聽」
引言 使用道具
公爵 | 2021-12-25 16:19:02

不去特別強求就好了,其實有一定普通階級幾乎都沒什麼限制了

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
pouuee + 10
ez6969 + 10

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
k314p
王子 | 2021-12-25 17:18:17

要熟讀版規,遵守論壇的規則,文明發言才不會被封禁
引言 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2021-12-25 22:03:22

身為捷克論壇的版主一員.有些話想說.其實.無論捷克或其他論壇都好.會員是論壇長久生存的一大要素.封帖鎖帳號都有一定的準則.除非會員觸犯了.否則.是不會發生的.別的版主對於規章的執行輕重我不去評論.可是有一點.就是所有版主都會依事實來做出懲處的判斷.其實.如果你曾經在其他論壇呆過.必然知道捷克論壇較之其他論壇更具人性話些.多熟悉版規吧.也許.過段時間你會發覺這個論壇可愛之處.....祝福你......
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表