JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4449 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
just_jack
男爵 | 2021-10-26 20:04:30

有時看見某些景象,咬緊的牙關就鬆了,好像汲汲營營的一下子沒那麼重要了。

回應

shadow915  發帖請充實一點內容。避免一張照片一段短句,這裡是閒聊版不是貼圖抒情版,感謝您。  發表於 2021-10-26 21:02

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2021-10-26 20:09:24

心靈平靜吧 宗教的意義本人感覺真的是心靈寄託

把平時的不穩定寄託在看得到又看不到的神靈上

至少跟她說話不會回話 你跟旁人講還會回話 打斷你
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-10-27 10:09:57

人每天匆匆忙忙的過日子
或許有時候~也應該像這樣坐下來
讓自己身心平靜~什麼都不想
引言 使用道具
just_jack
男爵 | 2021-10-27 11:23:41

s7876074 發表於 2021-10-27 10:09
人每天匆匆忙忙的過日子
或許有時候~也應該像這樣坐下來
讓自己身心平靜~什麼都不想 ...

是的,不過往往坐不久,哈哈哈。
引言 使用道具
just_jack
男爵 | 2021-10-27 11:24:47

小阿良 發表於 2021-10-26 20:09
心靈平靜吧 宗教的意義本人感覺真的是心靈寄託

把平時的不穩定寄託在看得到又看不到的神靈上

對,我女朋友跟我說話我都不打斷她,原來她把我當成.....哈哈哈
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-10-27 11:52:19

just_jack 發表於 2021-10-27 11:23
是的,不過往往坐不久,哈哈哈。

坐不久~可能就是煩惱的事太多吧
一直在想事情~靜不下來
引言 使用道具
peterpan5223005
大公爵 | 2021-10-28 18:43:37

面壁思過,坐哭禪,失神發呆,冥想打坐,運氣調息都蠻像的。
引言 使用道具
just_jack
男爵 | 2021-10-28 18:45:10

peterpan5223005 發表於 2021-10-28 18:43
面壁思過,坐哭禪,失神發呆,冥想打坐,運氣調息都蠻像的。

是的。我會發呆。
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2021-10-28 19:22:21

每個人的需求不同所以心中所求不同,有求心安有求平安,
只要知足就是福
引言 使用道具
just_jack
男爵 | 2021-10-28 20:29:12

a09321441054306 發表於 2021-10-28 19:22
每個人的需求不同所以心中所求不同,有求心安有求平安,
只要知足就是福

是,常常會想到一句話:人總忘記擁有的,追尋遙不可及的。大概是這樣。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表