JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8503 | 回覆: 155 | 跳轉到指定樓層
so4dj4
見習騎士 | 2011-4-18 17:58:54

說實在的!有保險套一方面保護女生
一方面也是保護男生!!
所以有這種機器也是不錯啊!
讓一些害羞不敢去買的人,可以去買
引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-4-18 19:20:29

回覆 w0w17 的文章

要小心,不要一時大意買了忘記用
那時就完蛋了
引言 使用道具
a23212189
子爵 | 2011-4-19 01:26:48

應該是可以吧 以防萬一阿
引言 使用道具
k0518
騎士 | 2011-4-19 03:57:29

我覺得可以呀
畢竟有些人害羞不敢買
引言 使用道具
w0w17
子爵 | 2011-4-20 00:18:18

回覆 jjjccckkk 的文章

設販賣機,最主要就是怕有人需要又不好意思買吧
買的時候心理會怕怕的是在所難免拉,當然希望是盡量不要買跟不要用到拉
不過如果真的克制不住或保護措施那些就沒辦法拉
引言 使用道具
w0w17
子爵 | 2011-4-20 00:20:17

回覆 so4dj4 的文章

大大所說的我很認同,可以保護雙方也沒有不好
引言 使用道具
w0w17
子爵 | 2011-4-20 00:24:17

回覆 ncwooi 的文章

買了忘了用或是放到過期,有發生在我朋友身上過
除了失望以外,丟掉也感覺很浪費
我想應該會有人不理那期限,重複使用吧 {:3_328:}
引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-4-20 00:28:29

既然買了就要用啊
不要浪費了
如果是過期了還使用
後果就要自負了
因爲這是不安全的
引言 使用道具
w0w17
子爵 | 2011-4-20 00:42:14

回覆 ncwooi 的文章

說是那樣沒錯,不過有些人買似乎不是要用而是一時衝動
可能因為環境關係,像發現沒人那些而趕快去買
等到真的要用的時候,才發現過期也很 {:3_247:}
任何東西只要保存期限過了,不管是使用還是食用都很恐怖,後果怎樣當然自己要負責 {:3_266:}

不過我是確實有看到有人,拿那東西在垃圾箱徘徊
因好奇就問一下,那人跟我說時間過了很捨不得丟畢竟是錢買的

倒是沒看過報導說使用過期會怎樣拉,不過不管是男還是女都會有節儉個性的人
保險點當然是過期了就盡量少碰吧

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ncwooi + 6 + 6 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-4-20 00:47:43

節儉雖然是很好
但是安全套過期了還用
這樣的節儉可要小心了
如果用了平安無事就是菩薩保佑
如果用了真的出事就是自己的錯誤
到時就不要怨天尤人了
自求多福吧
引言 使用道具
laio0707
子爵 | 2011-4-20 22:22:58

感覺是性愛隨手可得~喜歡就去廁所~不要設比較好
引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2011-4-23 01:21:36

沒意見
就算真的有設置
他們也不見的會去買
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
matrixmarz
大公爵 | 2011-4-25 01:59:42

我覺得這個應該是可以的. 畢竟 你是放保險套讓大學生 可以做好萬全準備.
在國外, 宿舍都會放一籃再櫃台, 需要的自己去拿.
畢竟這是一種防範措施. 我覺得是應該要的.

因為 要做好安全措施. 而且 要讓大學生們知道, 要安全的做好性愛. 而不是都不需要注意.
引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2011-4-25 02:00:31

我覺得這個應該是可以的. 畢竟 你是放保險套讓大學生 可以做好萬全準備.
在國外, 宿舍都會放一籃再櫃台, 需要的自己去拿.
畢竟這是一種防範措施. 我覺得是應該要的.

因為 要做好安全措施. 而且 要讓大學生們知道, 要安全的做好性愛. 而不是都不需要注意.
引言 使用道具
jkck
大公爵 | 2011-5-13 17:12:31

保護自己也要懂得保護別人阿~~
引言 使用道具
zxcv106106
子爵 | 2011-6-7 04:16:35

當然是贊成放啦!

生育控制之類的啊

話說我學校是管理宿舍的人直接發給學生說....~!
引言 使用道具
cpru1846
準男爵 | 2011-6-11 16:54:51

這樣怪怪的吧
引言 使用道具
dee76ghj
侯爵 | 2011-6-11 17:46:48

可以
大學都有一定的成熟了
引言 使用道具
dreamsas
王爵 | 2011-6-11 17:54:12

現在學生早熟

性行為年齡逐年下降

早就該賣保險套了

不過會遭到衛道人士反對
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表