JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2016-10-12 21:15:01

本篇最後由 南港7條蛇 於 2016-10-13 00:36 編輯

南港7條蛇/派大星文

最近派大星感到日子了無生趣,原因很簡單,因為家住永和的「性學專家」主任和A小姐國慶連假跑去台中玩了,害我都不能嗆他,虧慘了!更讓哥感到不可思議的是,他居然特別去巡禮由伊東豊雄設計的台中國家歌劇院,主任邏輯再次進化!難道大奶控主任真的要文青化?從此之後退出分享奶圖行列?這怎麼得了,那我捷克論壇要寫屁啊~
「其實,賞奶何嘗不是一種藝術呢!」面對派大星的疑慮,主任的屁話宛如強心針,他表示從伊東的設計中,可以看到豐富的層次,建築物不再只有一種面相,而是結合了人文與自然,呈現一種都會現代風,賞奶也是如此,再大的奶都會看膩,但只要搭配一些情境和人文,馬上就能讓奶充滿了跳躍感。

這位即將進入暗黑界的H奶寫真女星藤井あかり就是最好的例子!
來自日本福島縣的藤井あかり,從一出道寫真就走超大尺度路線,雖然才18歲,卻已經擁有超誘人「神盾級」H奶身材,首部寫真DVD《ハレンチBODY》就毫無下限。

從截圖可以看到,藤井あかり不斷被男優揉奶、蹂躪,絲毫不憐香惜玉,在狂亂搓揉之下,原本就已經很大的H奶瞬間充滿了層次以及人文,就像伊東豊雄的設計一樣。(這不是派大星說的,這全是主任說der~)
聽完主任的一席話,派大星突然茅塞頓開,原來我以前都沒真正了解奶的全貌啊,從今天開始,我就先從藝術賞析開始吧!(謎之聲:應該也不是這麼說…)

✮✮✮更多南港7條蛇優質廢文✮✮✮

日系小清新學生妹 「制服誘惑+超長美腿」根本人間極品阿!
超清純!144公分雙馬尾小隻馬寫真 「水手服配黑絲襪」戰鬥力突破天際啦!
15歲就在校內防火巷被硬上 AV女優三上悠亞揭露「被開發」的過去
不愛穿胸罩的女孩 超空靈「透明系」美少女現身…神秘圓點露出啦!
清純正妹甜甜的有女友fu 「不意外」絕美露2點流出…不硬還是人嗎?
清純學生妹「放課後的另一面」 陶醉舔棒吸超爽…全部都出來了!
日本人的日常? 沒事就野外露出「渾圓光溜美尻」…網友看了只想塞進去!
最喜歡吃雞巴 極品正妹自願當「專屬肉便器」…超爽小屌男讓網友怒了!

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
ksm111959 + 10 感謝大大分享
hoping99 + 30 + 30 樓主太有才啦!
q273849 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ocean0415
勳爵士 | 2016-12-23 21:30:47

大奶又剃毛 讚
引言 使用道具
Maykgyy
鄉紳 | 2016-12-6 16:07:59

喜歡小隻奶,奶太大還是有點蝦
引言 使用道具
starcraft250809
勳爵士 | 2017-3-5 02:02:25

額 目測封面殺手
引言 使用道具
eejian58935
騎士 | 2016-12-14 15:19:52

有没有番号让我们找找呢?
引言 使用道具
gaogaigarw31872
鄉紳 | 2016-11-30 09:31:13

強大的身材~
引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2016-11-29 01:50:26

引言 使用道具
chrisni
準男爵 | 2016-11-23 19:36:31

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
Lion01
公爵 | 2017-2-10 00:29:17

這種身材完全藏不住啊!謝謝分享!
引言 使用道具
Maykgyy
鄉紳 | 2016-11-21 19:12:20

大大,感謝你注意到我們這些奶控的需求
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-11-10 14:57:42

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
伯爵 | 2016-12-10 22:55:13

謝謝大大的分享
引言 使用道具
mymy621205
騎士 | 2016-12-6 20:14:48

謝謝大大的分享
引言 使用道具
x4127788
男爵 | 2017-1-8 14:17:42

感謝樓主分享,用力推一下。
引言 使用道具
ea535496
騎士 | 2020-11-23 09:58:35

感謝大大的分享
引言 使用道具
sibala36
大公爵 | 2017-1-17 10:57:26

非常感謝您的分享
引言 使用道具
sow37211
勳爵士 | 2017-1-6 08:51:07

感謝版主的分享
引言 使用道具
shenwelche33015
騎士 | 2016-12-18 05:55:27

感謝版大你的分享
引言 使用道具
skya45217041930
侯爵 | 2016-11-24 10:38:03

感謝大大分享
引言 使用道具
viper91
公爵 | 2016-11-21 19:17:37

感謝您的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表