JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2016-10-13 22:16:49

本篇最後由 南港7條蛇 於 2016-10-14 12:02 編輯

南港7條蛇/VC15文

官逼民反,道德淪喪!身為一個稱職的新聞人,我們除了精進文筆,適時補充資訊、舉一反三也是很重要的。為了攝取養分,並收集日後嗆主任的素材,7蛇3人組透過管道,邀約王主任前女友「F小姐」吃飯,果然挖掘到眾多獵奇八卦!然而時候還早,全部公布就沒梗了。在我們短暫的生命中,主任的名號將會不斷地被提起,直到永遠…

前面講這麼多,因為資訊龐雜,我到現在還在整理訪談,壓力真的非常大,所以就敲了主任尋求援助,完整私訊如下:

「唉唉,主任,我壓力好大、好想自殺怎麼辦?」

「蛤,自殺勒,活著就是要爽,幹嘛自殺。像我一生放蕩不羈,就是要爽,所以都沒存錢,更不用說買車了。你看你們辛苦存錢,最後還不是要死掉,何必哩?」

「...主任說得有理,可以給我看一些A圖舒壓嗎,我很怕明天就放火把南港燒了…」被主任這種咖嗆,真的會有想投胎的衝動。

「唉唉,VC15不要這樣。今天哥就給你來自日本,據說是攝影師和導播的嘔心之作,不知為啥,他們總能在第一時間捕捉到精采畫面,讓我很興奮硬了又硬,ㄎㄎ~最近有點縱慾過度,但又打不出來,只好摸摸女友的奶囉!」

的確,日本的綜藝節目真的很棒,讓我每次都定時收看,多看一次爽一次,有種無法自拔的驚喜感!只可惜聽完主任發言,我已經放棄溝通,所以連忙向對方求饒,請他放我一馬,「拜託,主任不要你再說了…這樣只會讓我更想自殺阿…唉唉!」

唉唉?對阿,哥等下就要回家愛愛了,下體好腫脹,今天從後面來好了!」

「…………」(以下是VC15心碎的聲音)

評分

已有 8 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
hokou + 10 感謝大大分享
棄天 + 10 感謝大大分享
30447a + 10 感謝大大分享
wc_jk + 10

總評分: 名聲 + 85  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ken121219844107
見習騎士 | 2016-10-15 01:12:31

意外露出的,都會忍不住一直想去注意
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2016-10-15 00:47:25

所以說嘛!攝影師這樣工作真的是太棒啦!真是後悔沒有就讀相關科系啊!哀~~~
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-15 00:34:40

真是養眼啊!
引言 使用道具
ikariamsigma
大公爵 | 2016-10-14 22:50:17

哈哈  真的是各種的露出阿
引言 使用道具
ZXC84120911
公爵 | 2016-10-14 17:13:54

希望有火眼睛金 能夠看透人間一切
引言 使用道具
hung530501
伯爵 | 2016-10-14 16:13:55

非常精彩
引言 使用道具
jj2016
大公爵 | 2016-10-14 15:27:51

看到意外露出,忍不住都要多看一眼
引言 使用道具
superwell
男爵 | 2016-10-14 14:38:20

真是佩服日本"色影師"的功力啊,這種小露點的興奮度絕對比刻意漏的還要興奮啊…XD
引言 使用道具
mark828
伯爵 | 2016-10-14 10:09:51

意外露出的偷窺感跟光明正大的看興奮感很不一樣阿....
引言 使用道具
red661220
王子 | 2016-10-14 09:26:32

意外露出的小確幸最讓人開心了
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-10-15 01:09:48

這種意外最讓人注目
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2016-10-14 14:36:08

第一張才是最有誠意啊
引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-10-14 13:09:48

真是養眼
非常精彩
引言 使用道具
f15terry
子爵 | 2016-10-14 15:49:16

我只能對攝影師說,謝謝!謝謝!非常感謝!
引言 使用道具
matchy16
侯爵 | 2016-10-14 20:03:23

感謝版主 真是太療癒了!
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2021-11-6 16:09:12

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 06:30:10

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~

引言 使用道具
peterjk71
大公爵 | 2017-1-21 16:03:17

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表