JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2016-10-18 13:20:06

今年的成人展聽聞小島みなみ(小島南)要來,我原本有規劃要去,沒想到因為臨時有事沒能見我的女神一面簡直比我當年沒考上建中還遺憾!後來還看到她在粉絲上面搖的影片,真叫我好羨慕啊!

▼從封面就能感受到小島みなみ在對你求助!

所謂青菜蘿蔔各有所好,我想每個人心中都有一位最喜愛的AV女優,就如同每個人心中都有一個沈佳宜,在AV世界裡,小島みなみ就是我的沈佳宜。

約四五年前的某一天,我無意間看了小島みなみ的「出會って4秒で合體」,當時的我心想,天哪!怎麼會有這麼萌、這麼可愛的女孩?是的,我迷上了這個擁有超可愛臉蛋跟超萌娃娃音的小隻馬,伴隨著她的巨乳美尻,從那一刻起,她成為了我的女神!

好啦!廢話講完我們來看看這部「アナタに助けを求めながら中年男に犯される女子校生」!

▼放開那女孩阿!

▼片中可以欣賞到各種體育服、水手服

▼後面還玩起了3P!

不同於以往的主觀視角讓你有親自上陣的感覺,這部片讓妳以旁觀者的角度看著小島みなみ被歐吉桑揉爛,透過不同的劇情設定讓妳體會被小島みなみ求助的感覺!看那無辜可憐的神情…如果是我一定「淫雄救美」揍爆那臭老頭,並且換我接管戰局!各位AVer不妨欣賞這部片來體驗這種特別的快感

在很多片都能看到她裝可愛賣萌的經典表情,不知這部還能不能看到?被稱為AV界「可愛教主」的小島みなみ雖然娃娃音是練出來的,有時候叫的也不太自然,但我就喜歡她這樣賣萌、裝可愛!

這些年來多虧她撫慰了我這個魯蛇的心靈,今後我仍舊會一直支持她的!小島
みなみ,推薦給各位!

「謝謝妳,出現在我的D槽裡!」

【作品介紹】
作品名:アナタに助けを求めながら中年男に犯される女子校生
品 番:SNIS-753
發行日:2016/10/15
女優名:小島みなみ(小島南,Kojima-Minami)
事務所:Mine's
身高:150公分
罩杯:F罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
jenny_lee99
伯爵 | 2016-10-23 16:16:33

今天就把它加到我的「硬」碟裡
引言 使用道具
勒布朗J姆斯
見習騎士 | 2016-10-18 17:45:25

推一個,我也超愛小島南,根本女神!
引言 使用道具
halmet
伯爵 | 2016-10-22 09:38:38

thx for sharing
引言 使用道具
keithkeat19
男爵 | 2016-10-21 14:54:10

女神+1. 超萌的臉蛋,爹爹的吟呻,超欣賞她的迷片
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-2-26 08:43:50

謝謝樓主無私分享美圖
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2021-11-6 17:15:13

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 06:40:26

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~

引言 使用道具
peterjk71
大公爵 | 2017-1-21 16:29:28

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采!!!
引言 使用道具
radar5501
子爵 | 2019-4-22 10:09:03

感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表