JKF 捷克論壇

搜尋
柯尼卡卡
Bard | 2019-8-16 20:50:01

喜歡小隻馬的這下有福了!柯尼今天要為大家送上的是這位甜美可愛的美女【米妹Vanessa】,白皙稚嫩的臉頰Q彈水潤,有著偌大水靈的大眼睛,櫻桃小嘴微微揚起,那可是讓男人如城牆一面倒,不過這只是個小因子,最大的罪魁禍首就是胸前那對兇猛的武器,巨無霸的乳量擠著深長濠溝,邪惡程度飆高到天際!
61112339_164210247945797_4037814383716141348_n.jpg 55818863_415692035658491_8072797472911422554_n.jpg 46037287_309012173278409_7389328450533456033_n.jpg 47583032_336245940294736_84655252177018780_n.jpg 44843558_2771344843090974_5024897369712597367_n.jpg 65524212_2860472373967897_6635453607664931288_n.jpg 66302631_684691222008359_648535289876983199_n.jpg 66108565_2358885084189257_183049433849361633_n.jpg 65783324_149011839505466_4240792501995742303_n.jpg 65207954_112408080036942_1897065710742175518_n.jpg 65193388_354073545279570_2502135229923907004_n.jpg 61784706_1004633049741029_2604219923049310116_n.jpg
身為JKF人氣女郎的米妹只有153公分的身高,胸前那對巨乳居然有G cup這麼深厚,難怪沒有一個男人看了不被G擊倒,平時的她也是個平面MD和活動代言,有時還有節目錄影等通告,小巧甜美的五官和嗆辣逆天的身材雖然很是違和,但不科學的性感程度正是粉絲們最愛的啊!
57674287_134601494274915_8914320187982243269_n.jpg 56345975_108179756909106_7512262854041175073_n.jpg 53813378_860122497675306_1961613666955792962_n.jpg 47060311_490952727979782_8160951788388985503_n.jpg 44200881_190794701841736_2198561999152315977_n.jpg 43536313_2163390667018314_1733286367826665041_n.jpg 43405552_254984415148158_5905604161779261086_n.jpg 44547768_147685599535216_3849097963146667845_n.jpg
柯尼這就送上重乳級的米妹給大家見識一下吧!

米妹 Facebook傳送門

米妹 Instagram傳送門

文/柯尼卡卡

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 22 人評分名聲 收起 理由
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
laopupu + 10 樓主太有才啦!
chilun168512944 + 7 感謝大大分享
htj781140 + 10 感謝大大分享
WTF1230 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 232   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
allan616
王子 | 2019-8-16 20:56:15

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2019-8-16 21:04:25

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
整個就是超級完美的~看了真是賞心悅目
超級很合我的胃口~鼻血都快要噴出來了
發這文真是個天才~真的是精華好文呀!
小弟昂然佩服~大家一起來跟我推爆!!
引言 使用道具
王子 | 2019-8-16 21:26:57

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
namcom
伯爵 | 2019-8-16 23:27:30

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
abcd188
威爾斯親王 | 2019-8-16 23:35:38

哇!
讓人視線無法離開
感謝您的分享
引言 使用道具
Goliath911
大公爵 | 2019-8-16 23:44:02

感謝樓主無私的分享啊
引言 使用道具
xp93
男爵 | 2019-8-16 23:53:32

感謝樓主無私的分享啊
引言 使用道具
luue55
威爾斯親王 | 2019-8-17 00:34:01

感謝樓主辛苦的分享
有美人痣
引言 使用道具
piggiehead
侯爵 | 2019-8-17 00:40:35

感謝樓主分享
引言 使用道具
tom66041793614
子爵 | 2019-8-17 00:46:03

感謝樓主無私的分享啊
引言 使用道具
tom66041793614
子爵 | 2019-8-17 00:46:55

感謝樓主無私的分享啊
引言 使用道具
chih2019
騎士 | 2019-8-17 01:00:52

good  ...................
引言 使用道具
qwert25
侯爵 | 2019-8-17 01:14:58

感謝樓主無私的分享啊
引言 使用道具
mark610927
公爵 | 2019-8-17 01:20:04

好漂亮 好漂亮
引言 使用道具
evazero
準男爵 | 2019-8-17 01:46:48

感謝樓主無私的分享啊
引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2019-8-17 01:50:05

感謝大大的分享
理性ぐちゃぐちゃ
引言 使用道具
rickyjoe5248835
侯爵 | 2019-8-17 01:54:47

感謝大大分享~!!!~
引言 使用道具
f2671874143574
大公爵 | 2019-8-17 02:08:14

這身材跟臉蛋配合起來真好
謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
algo2k
伯爵 | 2019-8-17 02:14:09

由衷感謝樓主大大的無私分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表