JKF 捷克論壇

搜尋
無效樓層,該篇已經被刪除
addslijk
王子 | 2011-5-15 22:34:26

暗之罪翼 發表於 2011-5-9 22:07
大龜龜:

男生就是要不害臊...

又沒關係{:3_316:}
反正我已經在吃素了{:3_316:}
不重要了..{:3_317:}
引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-5-16 23:40:37

暗之罪翼 發表於 2011-5-16 22:17
大色龜:

嗯...我吃素吃不習慣吔...

有阿~{:3_326:}
就看你如何去看待樓~{:3_317:}
吃素跟吃肉是看心境~{:3_312:}
吃早素是還好啦{:3_316:}
引言 使用道具
王爵 | 2011-5-25 23:47:48

我覺得.....
通常都是打來借錢啊

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 3 + 3 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-9 18:36:03

這麼久沒聯絡
突然打電話來一定沒好事
我遇到的都是跟錢有關的才找上我{:3_246:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
dee76ghj
侯爵 | 2011-6-12 16:50:35

借錢 或同學會

評分

引言 使用道具
lloxoll449
侯爵 | 2011-6-20 15:48:17

一定有陰謀

評分

引言 使用道具
dreamsas
王爵 | 2011-7-5 20:49:46

開同學會吧

我也好久沒見我同學了

想辦同學會

評分

lushen6254 + 6 + 6 感謝分享^^b

引言 使用道具
blinkstage
伯爵 | 2011-7-14 13:42:06

要嘛是老鼠會來推銷就是打來約吃飯~

評分

qq19891129 + 6 + 6

引言 使用道具
isuedu
公爵 | 2011-7-14 13:53:04

都是丟紅色炸彈給我{:1_206:}
不然平常不聯絡 不會無緣無故打電話給你問好

評分

引言 使用道具
劍•武
公爵 | 2011-7-15 00:32:27

借錢吧~~~~
也是有可能發紅色炸彈拉~~~~
不過借錢的機率滿大的耶~~~~

評分

引言 使用道具
qq40415
侯爵 | 2011-7-17 18:58:31

同學會的會比較高吧~
引言 使用道具
f22836951
伯爵 | 2011-8-25 00:53:31

應該通常會是同學會~
絕不可能是鬼來電=  =
引言 使用道具
qer556625
公爵 | 2011-11-12 18:03:42

通常都是辦同學會啦
目前我有接到過的~~
不過最近他們都偷辦
我也樂得不去= =
引言 使用道具
dt9350806
公爵 | 2011-11-14 19:09:39

我覺得借錢的可能性比較高

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
天使不愛
伯爵 | 2011-11-17 16:54:22

回覆 真甜 的文章

通常都嘛是來拉保險不然就推銷之類的

不然怎會突然嘛~~~~~~~~~~{:3_312:}
引言 使用道具
艾克西亞
伯爵 | 2011-11-17 21:03:29

被借錢居多 每當接起電話頭上都會有   
已達成『人肉ATM』稱號 +10

評分

引言 使用道具
bill865966
見習騎士 | 2011-11-18 11:30:55

90%一定要借錢的~~本人常遇到這種鳥事情..

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表