JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13925 | 回覆: 145 | 跳轉到指定樓層
matrixmarz
大公爵 | 2010-4-5 16:43:59

我也覺得 這幾位 “女神“ 沒有喜歡的感覺.
不過還是謝謝分享

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
vitalen + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
鐵頭老鼠
侯爵 | 2010-4-5 17:18:27

都好啦
有就好啦
{:3_319:}

評分

引言 使用道具
awenracious
勳爵士 | 2010-4-6 19:41:42

這個詞是新聞炒作的吧= =
還宅男女神咧!我的天呀!{:3_328:}

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
qwe10115
公爵 | 2010-4-13 18:01:59

豆花妹  我選她唷

評分

引言 使用道具
小w
公爵 | 2010-4-15 11:58:07

我對這幾位沒太大的感覺
....

評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2010-4-17 01:05:39

我覺得李毓芬很好!可愛中帶點成熟*

評分

引言 使用道具
zx159357g2002
伯爵 | 2010-6-19 22:20:40

感覺亂七八糟 新聞媒體不知在玩什麼

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-6-20 16:54:45

27# zx159357g2002

zx兄:偶也是不太玩這一套~!哈哈~偶又不是宅男{:3_270:}

評分

引言 使用道具
熊熊旺
公爵 | 2010-6-20 19:47:46

豆花妹OR安心亞
但遇到我所以愛的韓國女藝人
我會毫不留情選擇韓國女藝人

評分

lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jetli451983260
見習騎士 | 2010-7-7 09:26:03

噢 我沒有女神{:3_321:}

評分

引言 使用道具
﹎小楓
子爵 | 2010-7-7 09:36:59

豆花妹吧
真的太可愛了
{:3_307:}

評分

引言 使用道具
jetli451983260
見習騎士 | 2010-7-7 09:40:01

對於我來說,太多了,有超過100個,都不知道說哪個

評分

引言 使用道具
殺尐
王爵 | 2010-7-7 11:01:21

怎麼副站跟狗哥
在小弟的版流連太久
所有的女神都是A片女神= ="

大家說的女神好像都是看外表捏
只要自己看上眼的都是女神

評分

vitalen + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-7-7 21:31:00

怎麼副站跟狗哥
在小弟的版流連太久
所有的女神都是A片女神= ="

只要自己看上眼的都是女神
殺尐 發表於 2010-7-7 11:01

外表是當下能看見的啊~內在是需要接觸跟時間去了解的~{:3_298:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-7 21:36:13

外表是當下能看見的啊~內在是需要接觸跟時間去了解的~{:3_298:}
vitalen 發表於 2010-7-7 21:31

豪哥~人家在講av啦~不過您指的內在是...{:3_312:}

評分

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
飄遊的路人
公爵 | 2010-7-7 21:44:48

嗯,我非宅男,所以也不知道{:3_322:}

不過真要選的話,應該是豆花妹吧!我比較喜歡清純系的{:3_330:}

還是By2最可愛了~~{:3_307:}

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2010-7-7 21:44:58

35# lushen6254

但如果不是說AV
豪ㄟ說的很對喔
momo也認同吧 ^^

評分

lushen6254 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-7-7 23:02:29

豪哥~人家在講av啦~不過您指的內在是...{:3_312:}
lushen6254 發表於 2010-7-7 21:36

呵呵~我是針對羽狐兇上面這句話去解釋~因為沒辦法接觸那些人
所以無從得知內在美如何~所以只能從外表下去做選擇...
更何況公眾人物或藝人~形像都是被朔造的~不是很值得當
參考~只好憑對外表的喜好去選擇啦~{:3_267:}

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-7-7 23:06:03

嗯,我非宅男,所以也不知道{:3_322:}

不過真要選的話,應該是豆花妹吧!我比較喜歡清純系的{:3_330:}

還是By2最可愛了~~{:3_307:}
飄遊的路人 發表於 2010-7-7 21:44

我也很喜歡By2喔~我有幾張她們的桌布喔
真的超可愛超天真無邪的~要永遠收藏~那
幾張桌布拍的很好~難逢敵手喔{:3_259:}

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-7-7 23:10:36

35# lushen6254

但如果不是說AV
豪ㄟ說的很對喔
momo也認同吧 ^^
george770712 發表於 2010-7-7 21:44

呵呵~我欣賞女生首重內在美~外表不會要求太高~更不會說人家醜之類的
至於女藝人就會在意外表跟才能~畢竟是屬於在表演性質~演技我也很在意{:3_298:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表