JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4657 | 回覆: 132 | 跳轉到指定樓層
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-15 00:29:06

ncwooi 發表於 2011-6-15 00:27
不知你有來過馬來西亞嗎
有的話可以嘗試喔

我還沒去過馬來西亞
不過有去的話
那我一定會吃的~~{:1_220:}
引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-6-15 00:31:55

Phina 發表於 2011-6-15 00:29
我還沒去過馬來西亞
不過有去的話
那我一定會吃的~~

但不是全年都有的喔
現在的榴槤好像沒有季節的
所以我也不知幾時會有榴槤
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-15 00:33:35

ncwooi 發表於 2011-6-15 00:31
但不是全年都有的喔
現在的榴槤好像沒有季節的
所以我也不知幾時會有榴槤

沒關係
這個問旅行社的人
他們一定會知道的
引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-6-15 00:35:25

Phina 發表於 2011-6-15 00:33
沒關係
這個問旅行社的人
他們一定會知道的

應該是吧
我也隨時歡迎你的到來
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-15 00:36:36

ncwooi 發表於 2011-6-15 00:35
應該是吧
我也隨時歡迎你的到來

嗯嗯~~謝謝你喔~~

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
ncwooi + 4 + 4 不客氣

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
sharon42
王子 | 2011-6-15 01:19:39

本島剩101還沒去過,其他都跑過了∼∼
個人比較喜歡日月潭.....
外離島只去過澎湖、小琉球....其他沒去過.....
有機會還真想去金門逛逛...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 金門喔

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-15 01:21:32

sharon42 發表於 2011-6-15 01:19
本島剩101還沒去過,其他都跑過了∼∼
個人比較喜歡日月潭.....
外離島只去過澎湖、小琉球....其他沒去過 ...

小琉球你去過??好玩嗎??{:1_220:}

評分

lushen6254 + 4 + 4

引言 使用道具
sharon42
王子 | 2011-6-15 01:29:57

Phina 發表於 2011-6-15 01:21
小琉球你去過??好玩嗎??

我當時只是過去走馬看花,騎摩托車搭船過去
沒有很深入的去瞭解.....
只是呆呆的騎著車,大約半個小時就繞完了....
況且那是好幾年前去的了....
所以我沒辦法評論說好不好玩....{:3_359:}

評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-15 01:34:34

sharon42 發表於 2011-6-15 01:29
我當時只是過去走馬看花,騎摩托車搭船過去
沒有很深入的去瞭解.....
只是呆呆的騎著車,大約半個小時就 ...

半個小時就繞完
那地方應該滿小的
謝謝你的分享喔~~{:3_288:}

評分

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-15 01:52:10

我只去過太魯閣...其他都還沒有去過
有機會的話每個地方都想去玩過一遍
真的要說最想去的地方的話那就是小琉球吧

評分

引言 使用道具
wsx7785
鄉紳 | 2011-6-15 02:47:40

台灣八大景:日月潭國家風景區、玉山國家公園、台北101大樓、國立故宮博物院、阿里山、愛河、太魯閣國家公園、墾丁
台灣外島:馬祖、金門、澎湖、綠島、蘭嶼、小琉球

我只有去過~ 台北101大樓 阿里山 墾丁 金門

剩下地方一定要找時間去玩過一遍...{:1_208:}

評分

豬隻人 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-15 02:53:33

wsx7785 發表於 2011-6-15 02:47
台灣八大景:日月潭國家風景區、玉山國家公園、台北101大樓、國立故宮博物院、阿里山、愛河、太魯閣國家公園 ...

我跟你說~~
高雄愛河晚上去夜景很美
你有機會去那裡看看唷~~

評分

豬隻人 + 3 + 3 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-6-15 04:31:36

只有2處沒去過..其他都有去過
台灣本島其實好玩的地方很多
並不侷限在8大行業...  ( 說錯了){:3_328:}
樓主誤導我說錯{:3_322:}
很多很多都好玩喔....{:3_308:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 八大行業?

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-6-15 04:35:46

ncwooi 發表於 2011-6-15 00:10
哈哈~不是喔
我是馬來西亞人
我也是真想去台灣的

豬妹去過馬來西亞表演過
那邊朋友很熱情的喔!

評分

ncwooi + 12 + 12 歡迎豬妹的到來

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-6-15 04:38:13

Phina 發表於 2011-6-15 00:13
聽說馬來西亞的榴槤比泰國的好吃~~真的嗎??

我都去過也吃過
都好吃 ..但是~
不可以帶進飯店裡面..{:3_322:}
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-6-15 04:40:38

aas12321 發表於 2011-6-14 14:52
最想去澎湖~~~

外婆的澎湖灣 好聽的歌曲

又有好吃的東西...
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-6-15 07:38:36

回覆 Phina 的文章

想去101..再飆一次電梯..{:3_335:}
引言 使用道具
dee76ghj
侯爵 | 2011-6-15 07:58:58

島內的都有去過..
外島就除小琉球外都沒去過..

有海邊的地方都好..

評分

引言 使用道具
w2012
大公爵 | 2011-6-15 08:29:10

好多地方沒去過....
最想去的是太魯閣
有一些以前不錯的景點像日月潭跟合歡山等等...
都被過度開發到不復當年的美麗了~有點可惜...。

評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-15 08:31:12

豬隻人 發表於 2011-6-15 04:35
豬妹去過馬來西亞表演過
那邊朋友很熱情的喔!

表演??你是舞蹈團員??{:3_346:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表