JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13927 | 回覆: 145 | 跳轉到指定樓層
george770712
大親王 | 2010-7-7 23:45:48

本文最後由 george770712 於 2010-7-7 23:47 編輯

40# vitalen

欣賞的另一伴阿{:1_200:}

挺鈞跟豪ㄟ一樣先注重內在( 這點女孩有~  挺鈞很開心與幸運  )
外表只求平凡 ( 但女孩還真多人追......   因為漂亮吧  = =  )
年齡別差太多 (大6小4歲內, 這點女孩也符合了 ^^ )

挺鈞我很珍惜與她的緣份{:3_293:}
如果雙方覺得時候到了、 挺鈞會先把握機會的 {:1_200:}
希望她能當我的  ~廖太太~
不過還久喔{:3_328:}   最快也要5年後 ^^"

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
vitalen + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
qweqwe3071
見習騎士 | 2010-7-14 11:12:25

我還是覺得日本和韓國比較好
有很多部韓劇的女主角都很正耶!!!
至於我們台灣嘛......是看太久膩了嗎??
不知道啦 反正就是台灣都沒有女神阿!!!
((神阿!!救救我吧!!
如果是歌手,我選陳綺貞!!><
正啦!!  阿密特害陳綺貞沒得獎{:3_325:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-14 12:40:43

嗯,我非宅男,所以也不知道{:3_322:}

不過真要選的話,應該是豆花妹吧!我比較喜歡清純系的{:3_330:}

還是By2最可愛了~~{:3_307:}
飄遊的路人 發表於 2010-7-7 21:44

偶就知道你會說~By2最可愛......{:1_205:}

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-14 12:42:10

35# lushen6254

但如果不是說AV
豪ㄟ說的很對喔
momo也認同吧 ^^
george770712 發表於 2010-7-7 21:44

那當然~其實我們彼此都有共同點..{:1_220:} 緣分..{:1_203:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-14 12:47:10

大家說的女神好像都是看外表捏
呵呵~我是針對羽狐兇上面這句話去解釋~因為沒辦法接觸那些人
所以無從得知內在美如何~所以只能從外表下去做選擇...
更何況公眾人物或藝人~形像都是被朔造的~不是很值得當
參考~只 ...
vitalen 發表於 2010-7-7 23:02

呵呵~是呀~大家好像都是外貌協會的說~{:1_205:}

像偶認識一個人相交為友一定要有相當的一段時間^^{:1_204:}

再說偶本人沒有這些偶像類~

不過到是很喜歡佛像..{:1_220:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-14 12:49:04

我也很喜歡By2喔~我有幾張她們的桌布喔
真的超可愛超天真無邪的~要永遠收藏~那
幾張桌布拍的很好~難逢敵手喔{:3_259:}
vitalen 發表於 2010-7-7 23:06

說實在的位了By2偶還去早資料...

ok啦...2個小妹妹..{:1_220:} {:1_204:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-14 12:51:14

呵呵~我欣賞女生首重內在美~外表不會要求太高~更不會說人家醜之類的
至於女藝人就會在意外表跟才能~畢竟是屬於在表演性質~演技我也很在意{:3_298:}
vitalen 發表於 2010-7-7 23:10

嗯嗯~實在的女生最吸引人~若有諸多善行集一身的女生~偶會很樂一與她為友^^{:1_203:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-14 12:53:31

40# vitalen

欣賞的另一伴阿{:1_200:}

挺鈞跟豪ㄟ一樣先注重內在( 這點女孩有~  挺鈞很開心與幸運  )
外表只求平凡 ( 但女孩還真多人追......   因為漂亮吧  = =  )
年齡別差太多 (大6小4歲內, 這點女 ...
george770712 發表於 2010-7-7 23:45

挺鈞小哥^^選太太首重內德~真實善良粉重要優..{:1_204:} 一輩子的另一半耶~慎選優~

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-14 12:55:21

我還是覺得日本和韓國比較好
有很多部韓劇的女主角都很正耶!!!
至於我們台灣嘛......是看太久膩了嗎??
不知道啦 反正就是台灣都沒有女神阿!!!
((神阿!!救救我吧!!
如果是歌手,我選陳綺貞!!><
正啦!!  阿密特害 ...
qweqwe3071 發表於 2010-7-14 11:12

真是不識貨~國貨最讚~{:1_220:}

評分

引言 使用道具
j80514
公爵 | 2010-8-21 03:04:01

宅男女神...我怎麼想到的都是日本女星{:3_278:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-9 21:27:14

以上的名單我都沒興趣
有錢才能有興趣
沒錢只能跳過去
沒錢萬萬不能
有錢才能改變一個人
引言 使用道具
waikin99
公爵 | 2010-10-10 04:14:05

很多很美喔!{:3_326:}
引言 使用道具
浦原喜助
大公爵 | 2010-10-10 09:12:20

名單選豆花妹,

心目中選大元,

根本就是女神,

超可愛的不是嘛!
引言 使用道具
peter541209
公爵 | 2010-10-10 09:14:13

如果我選陳菊(菊姐)會被圍毆嗎
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-10 09:17:50

如果我選陳菊(菊姐)會被圍毆嗎
peter541209 發表於 2010-10-10 09:14

補一腳...{:3_358:}
引言 使用道具
浦原喜助
大公爵 | 2010-10-10 09:27:20

補一腳...{:3_358:}
kof6899 發表於 2010-10-10 09:17

我再加一拳{:1_206:}
引言 使用道具
peter541209
公爵 | 2010-10-10 12:45:10

菊姐我愛妳  (正被打趴在地上)
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-10 14:59:38

我再加一拳{:1_206:}
浦原喜助 發表於 2010-10-10 09:27

會變成這樣嗎{:3_279:}
還是這樣{:3_263:} {:3_257:}
引言 使用道具
浦原喜助
大公爵 | 2010-10-14 08:37:49

會變成這樣嗎{:3_279:}
還是這樣{:3_263:} {:3_257:}
kof6899 發表於 2010-10-10 14:59

{:3_263:} {:3_257:}加{:3_279:}

所以變成了這樣{:3_297:}
引言 使用道具
peter541209
公爵 | 2010-10-14 19:47:07

ya 菊姐是女神啦{:3_316:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表