JKF 捷克論壇

搜尋
伯爵 | 2010-8-17 22:14:14

呵呵~真的有這樣東耶...嗯..你喝過呀..味道像啥..{:1_220:}
lushen6254 發表於 2010-8-17 20:42

我喝的那個是lemon味
像無氣的七喜吧...?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-18 02:58:56

42# 97120

恩恩~好像很難喝喔!無氣的七喜...{:3_286:}

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
s23919557
侯爵 | 2010-8-18 20:41:38

1拉保險 2老鼠會 3打錯了 以上{:3_260:}

評分

豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
crown101
見習騎士 | 2010-8-18 21:10:30

所謂無事不登三寶殿 肯定是有所求

評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2010-8-19 22:07:58

本文最後由 真甜 於 2010-8-19 22:10 編輯

想不到借錢竟然是第一,讓我有點意外,
我都還沒遇過打來借錢的說。{:3_308:}

評分

引言 使用道具
lovelisa11
男爵 | 2010-8-19 22:19:57

借錢啊........................

評分

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2010-8-21 22:24:11

{:2_224:}不知會不會是要來還錢的。

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
xz0166
王子 | 2010-8-21 22:35:13

49# oldmeng

不不不.我是來要錢的.
畢業前一晚.你泡妞的旅館錢是我先墊付的.

評分

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2010-8-21 22:51:11

49# oldmeng

不不不.我是來要錢的.
xz0166 發表於 2010-8-21 22:35

{:2_224:} 不會吧?那麼計較,飯店錢是你墊,
你泡妞的錢是我付的哦。拉平啦。

評分

引言 使用道具
xz0166
王子 | 2010-8-21 23:00:31

51# oldmeng

大哥.你給我住杜拜帆船的總統套房.
我只是請小妞喝一杯咖啡.這拉的平嗎?

評分

george770712 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
pces0910211
大公爵 | 2010-8-21 23:19:27

感覺上不是借錢就是同學會

評分

引言 使用道具
wenyang2007
公爵 | 2010-8-22 02:04:35

剛畢業的幾年打來通常都是借錢或推銷 近幾年則沒有例外 是大量的紅色炸彈投遞{:3_321:} 還曾有同一天五包的記錄 只能說好日子是大家的{:3_329:}

評分

引言 使用道具
dplbc
鄉紳 | 2010-8-22 11:05:16

不是開同學會就是要來借錢
在不然就是對方是業務員來推銷商品的

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2010-8-23 19:34:10

推銷商品 {:3_360:}

評分

引言 使用道具
xz0166
王子 | 2010-8-27 11:18:16

56# george770712

推銷商品

你要謝謝你多年不見的同學.
他把你升級成好朋友.
有好東西要特來跟你分享的.

評分

引言 使用道具
啊建
準男爵 | 2010-8-27 12:35:58

異性的話我想是告白吧 因為怎麼會那麼剛好@@

評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2010-8-28 17:37:54

49# oldmeng
不不不.我是來要錢的.
xz0166 發表於 2010-8-21 22:35
{:2_224:} 不會吧?那麼計較,飯店錢是你墊,
你泡妞的錢是我付的哦。拉平啦。
oldmeng 發表於 2010-8-21 22:51
51# oldmeng
大哥.你給我住杜拜帆船的總統套房.
我只是請小妞喝一杯咖啡.這拉的平嗎?
xz0166 發表於 2010-8-21 23:00

有句話是這麼說的∼
將麻煩事弄在一起,就變得簡單多了,對吧!

所以你們帶著那個妞一起去喝咖啡住總統套房不就解決了。{:3_362:}

評分

引言 使用道具
dgyysshe
大公爵 | 2010-8-29 13:27:28

當然是來還恩的
記得畢業那一天我對你們說過
這幾年吃偶的用偶的到此為止
沒事別來找偶.支不知道.

評分

引言 使用道具
shongwei
子爵 | 2010-8-30 04:41:30

打來說.......好久不見了,最近在做甚麼啊XD
有空出來吃飯之類的~哈哈

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-30 18:50:54

有句話是這麼說的∼
將麻煩事弄在一起,就變得簡單多了,對吧!

所以你們帶著那個妞一起去喝咖啡住總統套房不就解決了。{:3_362:}
真甜 發表於 2010-8-28 17:37

那不就.....3p了嗎??{:1_205:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表