JKF 捷克論壇

搜尋
addslijk
王子 | 2011-5-6 06:59:20

暗之罪翼 發表於 2011-5-6 00:48
大龜龜:

不會吧.....

{:3_318:}
隨老色翼說吧{:3_316:}
心灰意冷吧了{:4_374:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 3 + 3 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-5-6 23:05:41

暗之罪翼 發表於 2011-5-6 22:38
大龜龜:

你該不會是說真的吧...

{:3_318:}
說到哪去了阿{:3_308:}
那麼希望喔.{:3_321:}

評分

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-5-7 22:01:31

暗之罪翼 發表於 2011-5-7 21:02
大龜龜:

喂...東西又不是偶的...

老色翼越說越離譜{:3_308:}
什麼東西又不是你的{:3_346:}
你到底在說啥麼{:3_338:}
我很健康好不好{:3_328:}

評分

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-5-8 07:45:54

暗之罪翼 發表於 2011-5-8 00:28
大龜龜:

你不是六點半嗎...

我有說我是六點半嗎{:3_338:}
還是老色翼是六點半呢{:3_261:}
因為你不喜歡相親阿!{:3_342:}
說不定你會是哦{:3_340:}

評分

引言 使用道具
Capuccino
子爵 | 2011-5-8 21:19:32

大多都是同學會不然就是有喜事了吧

評分

引言 使用道具
JeunHaur
伯爵 | 2011-5-8 23:14:24

當然是通緝令囉!
但也要有人發起啊!
同學們!你們都在哪裡呀!{:4_374:}

評分

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-5-8 23:45:32

暗之罪翼 發表於 2011-5-8 21:51
大龜龜:

偶不是六點半...

那你真的該去看醫生了~{:3_308:}
一直保持那個狀態~{:3_321:}
會失去的阿~{:3_328:}
快去看看醫生嘿..{:1_205:}

評分

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-5-9 07:22:47

暗之罪翼 發表於 2011-5-9 00:50
大龜龜:

不要啦...

真不害臊~
快去看醫生啦!{:3_303:}
遲了就完蛋了~{:3_328:}
乖黑{:3_305:}

評分

引言 使用道具
jackmeme123
公爵 | 2011-5-9 08:25:33

一定室聊天
因為我都上課太無聊
打去給他們念舊:D

評分

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-5-9 22:44:06

暗之罪翼 發表於 2011-5-9 22:07
大龜龜:

男生就是要不害臊...

沒關係阿!{:3_326:}
我早在吃素了..{:3_317:}
吃早素哦!{:3_316:}

評分

lushen6254 + 3 + 3 很棒ㄚ~

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-5-10 23:42:17

暗之罪翼 發表於 2011-5-10 22:43
大龜龜:

咦...你也在吃素...

不是說吃早素嗎{:3_328:}
自願意的啦{:3_316:}
吃滿久了..{:3_317:}

評分

lushen6254 + 3 + 3 很好阿~

引言 使用道具
ms0535863
子爵 | 2011-5-11 20:13:22

回覆 angel1984429 的文章

說不定給你開個同學會阿XDD

評分

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-5-11 22:40:19

暗之罪翼 發表於 2011-5-11 21:06
大龜龜:

那你為何自願吃素呢...

為什麼不能取{:3_346:}
大龜也是吃素的阿{:3_259:}
所以大龜是溫和的{:3_362:}

評分

lushen6254 + 3 + 3

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-5-14 21:46:19

暗之罪翼 發表於 2011-5-14 11:44
大龜龜:

對喔...龜是吃素的吔....

你才是大鱷翼啦{:4_400:}
我是大烏龜{:4_381:}
不是你說的大鱷龜{:4_374:}
老色翼~大鱷翼..{:1_199:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 罵的好

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-5-15 22:34:26

暗之罪翼 發表於 2011-5-9 22:07
大龜龜:

男生就是要不害臊...

又沒關係{:3_316:}
反正我已經在吃素了{:3_316:}
不重要了..{:3_317:}
引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-5-16 23:40:37

暗之罪翼 發表於 2011-5-16 22:17
大色龜:

嗯...我吃素吃不習慣吔...

有阿~{:3_326:}
就看你如何去看待樓~{:3_317:}
吃素跟吃肉是看心境~{:3_312:}
吃早素是還好啦{:3_316:}
引言 使用道具
王爵 | 2011-5-25 23:47:48

我覺得.....
通常都是打來借錢啊

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-9 18:36:03

這麼久沒聯絡
突然打電話來一定沒好事
我遇到的都是跟錢有關的才找上我{:3_246:}

評分

引言 使用道具
dee76ghj
侯爵 | 2011-6-12 16:50:35

借錢 或同學會

評分

引言 使用道具
lloxoll449
侯爵 | 2011-6-20 15:48:17

一定有陰謀

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表