JKF 捷克論壇

搜尋
lted766
見習騎士 | 2021-4-8 02:22:19

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

安安  大大們我是晴姐     私人 LINe: nbu88
我本人屬於比較溫柔體貼類沒有任何脾氣哦~
身材柔韌方面我對我自己蠻有信心  
特意去學習了推油穴位按摩XD
精準找到你的疲勞點不在話下
按摩認真完成 希望我們彼此有點耐心
我有準備絲襪高跟等服裝配合 1718002827160.jpg
親愛的也可以自己帶喜歡的服裝過來哦
服務只收現金不接受其它任何方式收款哦
1718002791937.jpg 1718002961797.jpg
我不知道會接多久  但是在我有在的期間
我會用心對待每一次約會
吃過生活的苦會更用心做好細節
🔷未滿20歲請勿詢問打擾🔷
                             (聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

robb533 查看樓層

服務真的沒的說 剛開始擔心和之前約的一樣 沒想到出乎去的想象 很漂亮 很溫柔 很舒服 下次一定再約

seph1967 查看樓層

昨天去拜訪,服務很週到,說話時聲音很溫柔,按功一流,說是有學過的,房間寬敞乾淨,有回家的感覺,而且時間上也是做好做滿,約好了下次要在回 沖,期待下一次的約 會!

評分

已有 18 人評分名聲 收起 理由
tir520 + 10 感謝大大分享
sons336 + 10 感謝大大分享
evens55 + 10 感謝大大分享
sraisa + 10 感謝大大分享
amo15 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 180   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
narca
侯爵 | 2024-4-6 12:53:52

服務真的好用心還很耐心的態度值得長期支持

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
janic677 + 10
renan55 + 10 感謝大大分享
sraisa + 10
lipi555 + 10
sons336 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
robb533
侯爵 | 2024-4-26 13:09:41

服務真的沒的說 剛開始擔心和之前約的一樣  沒想到出乎去的想象
很漂亮  很溫柔 很舒服
下次一定再約

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gorgon6 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
richar0320
子爵 | 2024-5-17 18:10:03

請問有微信可以加嗎
引言 使用道具
seph1967
侯爵 | 2024-5-25 22:27:19

昨天去拜訪,服務很週到,說話時聲音很溫柔,按功一流,說是有學過的,房間寬敞乾淨,有回家的感覺,而且時間上也是做好做滿,約好了下次要在回 沖,期待下一次的約 會!
引言 使用道具
mago6
伯爵 | 2024-5-28 15:07:17

身材很棒,主要不偷時間,按摩和床上技術都非常厲害,配合度很高,我自己帶了角色扮演的衣服,也沒有挑剔,非常配合,特別滿意,現在回家了還在回味,感恩,下次還來

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
renan55 + 10 我很認同+1
sraisa + 10 我很認同+1
tir520 + 10 我很認同+1
wun255 + 10 我很認同+1
sons336 + 10

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2024-5-30 23:25:22

過程超棒互動滿分 很敬業氣質好 人又漂亮 比例好~讓人有初戀的感覺 環境乾淨衛生 服務完回家路上仍不停回想過程中溫柔 直至現在衣服上仍有味道 希望大家多多照顧她 回鍋相當合理阿
推太多怕約不到!忍痛分享啊!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tir520 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2024-6-6 12:29:33

昨晚衝的   沒評論 今天又看到了 做個評價 自己的工作室 環境不錯 本人讓人看了有望很衝動哈哈  好停車  我會經常找你哦姊姊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
janic677 + 10 感謝大大分享
renan55 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表