JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5073 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
santy013
王室 | 2021-7-28 13:34:15

加油阿 ~

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
idwang + 15 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!
小阿良 + 10 我很認同+1
hokou + 30 + 30 感謝大大分享
q2005 + 30 我很認同+1(11F)

總評分: 名聲 + 175  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
qazwsx62823k
威爾斯親王 | 2021-7-28 13:25:28

16周年勳章~~~~~哀~又要大失血了~~~~~~~

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
732 + 30 我很認同+1
yuan1438 + 30 我很認同+1
y5305201314y + 30 感謝大大分享
eric955168 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 260  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
王爵 | 2021-7-28 12:46:34

努力存體力中.....

評分

eric955168 + 30 感謝大大分享
hokou + 10 + 10 感謝大大分享
q2005 + 30 我很認同+1(11F)

總評分: 名聲 + 170  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2021-7-28 08:57:43

我看大家都在努力存體力、J幣,我也要好好加油了,希望別像上次一樣大失血。

評分

q2005 + 30 + 30 我很認同+1(11F)
tak233 + 30 我很認同--4f

總評分: 名聲 + 170  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
tak233
王室 | 2021-7-28 08:11:09

收集勳章在努力中.

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
呆笨~ + 30 感謝大大分享
ulpi + 30 感謝大大分享
皇帝歸來 + 30 感謝大大分享
gunddon + 30 樓主太有才啦!
idwang + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 490  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2021-7-28 08:03:40

本篇最後由 eric955168 於 2021-7-28 19:58 編輯

我一些體力的道具、愛心也有些短缺,利用這最後兩、三週加強加強,16週年不是問題。

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
idwang + 30 感謝大大分享
1122889 + 30 感謝大大分享
小阿良 + 10 感謝大大分享
hokou + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 220  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2021-7-28 07:54:23

我也愛收集勳章、也在努力賺積分,慢慢的聚沙成塔、自己看了也開心!!

評分

小阿良 + 10 感謝大大分享
q2005 + 30 + 30 我很認同+1(11F)
qazwsx62823k + 30 我很認同+1

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表