JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2529 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
艾蜜
王子 | 2015-11-10 19:00:43

我遇過的藝人好像很多..非常多

其中最讓我..算欽佩吧?!最棒的藝人應該是羅時豐

以前有陣子好玩學打麻將,那時我們有四位女生固定常圍一桌

一位是羅時豐的太太,他太太婚前是位麻豆..每回我們打牌他總是全程陪太太

羅時豐總是安靜體貼脾氣又好乖乖坐在後面數小時,讓人印象深刻

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 20 + 20 羅先生過去有段不好的緋聞,羅太太很挺
鏡花 + 10 大牛有草吃就會乖乖的^^
bing1230 + 10 怎麼遇到那麼多啊

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
momolone
大公爵 | 2015-11-11 08:26:31

第一眼一定會愣住,先確定沒看錯,小咖一點的可能還會想一下名字。不過想完這些通常都跟他們擦肩而過了~~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
bing1230 + 10 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2015-11-11 08:31:39

起初見到藝人
會覺得蠻新奇
無法克制好奇的心
總會不自覺多喵兩眼

但隨著見到的藝人多
有點見怪不怪了
只是會比較本人跟電視上的差異
真的喜歡才會上前打聲招呼
要個簽名之類的..

藝人跟路人 只差一個字
他們也可以是路人
不需要用異樣的眼光看待
他們也需要生活
需要自己的空間

如果可以我都盡量不打擾他們
把他們當作一般人
就是最好的尊重了

評分

bing1230 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-11-16 17:54:06

好幾年前在彰化市路邊攤買米糕及碗粿時
遇到崔浩然也來買米糕及碗粿  
他一直在瞄著蛙
大概也感覺似曾相識吧 ?
一時想不起來   只覺得很面熟
回到家才想起來就是崔浩然
崔浩然 崔浩然
1972 ~ 1976 讀文化學院時
學校有附設華岡藝術專科學校
他 ( 她 ) 們是讀初中後報考的
大部份都是小毛頭
制服是藍色的
他 ( 她 ) 們都私下買卡其色大學服
制服上面也毫不避諱的繡上 " 文化學院 "
冒充是大學生過過癮
不過內行人一看學號就知道
因為學號 9 字頭的除了大學部轉學生外
其餘都是藝專學生
" 氣質 " 就知道是不是大學部的學生

當年常常看到所謂 " 明星 "
文化學院的學生是司空見慣的
記得遇過崔苔菁  甄妮  漣漪  小O哥....
崔苔菁 甄妮
最怕遇到的是體育系女生......國泰女籃隊
真是符合 高頭 " 大馬 " 的形容詞

有趣的是連續兩週親自目擊小O哥被 " 電 "
因為他個子雖然小小的  卻很囂張
兩次都是帶著一群藝專小女生插隊上車
而且兩次都遇到最凶狠的海洋系學生
他被揍一拳......左眼帶黑輪
隔一週換被揍右眼...............
那個年代只知有黑輪..............
" 貓熊 " 當年還沒上檯面

評分

艾蜜 + 6 + 6 崔苔青阿姨我很熟
bing1230 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
cd104
王室 | 2015-11-17 05:37:48

就算看到我也當作沒看到.我不追星的.

評分

c119 + 20 感謝大大分享
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
PrinceAA
公爵 | 2015-11-17 14:12:31

艾蜜 發表於 2015-11-10 19:00

我遇過的藝人好像很多..非常多

我昨天才跟全智賢,宋慧喬,劉亦菲一起泡澡.

評分

Yi9887 + 18 感謝大大分享
bing1230 + 5 哇..
艾蜜 + 2 + 2 真的厚~

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
情雪
侯爵 | 2015-11-17 17:26:27

PrinceAA 發表於 2015-11-17 14:12
我昨天才跟全智賢,宋慧喬,劉亦菲一起泡澡.

真的嗎XD

我昨天跟太研.光良.楊幕聊天呢

對不起

剛剛只是開玩笑

別介意

評分

bing1230 + 10 哈哈..隨便聊聊啦..

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2015-11-17 17:29:52

大多是看看就好

評分

已有 3 人評分 / 2 條隱藏名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
alex998899
大公爵 | 2015-11-18 09:22:26

會有一種,
喔喔~原來長這樣ㄚ,跟電視看到的不太一樣,
如果看到臭臉的,會想>明星架子這麼大

評分

引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2015-11-18 09:37:14

其實也沒啥來的明星看人人看明星。。。。人看人。。。。

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2015-11-19 01:09:38

看情況吧!如果是工作的空擋,你可能可以詢問一下經紀人是否可以要簽名
工作中就不要吧!看看就好
如果是生活中遇見,除非是慢慢的相處到了,否則盡量不要去打擾他們的私生活

評分

引言 使用道具
王子 | 2015-11-19 01:18:34

是我的話會貼上去打招呼 然後跟他要簽名
話說大大您遇到的是哪位藝人啊?

評分

引言 使用道具
bing1230
王室 | 2015-11-19 01:50:12

0803205590 發表於 2015-11-19 01:18
是我的話會貼上去打招呼 然後跟他要簽名
話說大大您遇到的是哪位藝人啊?

這次碰到的是太保哥..隔天上班時才知道阿喜也在現場..

如果是以前的話..有的太久忘了..記得的有楊祐寧..李康宜..新聞主播沈春華..李毓芬..

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2015-11-19 08:28:23

遇到有簽名跟照片之後這些東西也不知道能幹嘛呀......

曾遇過 潘若迪 coco 阿妹 熱狗  大小S 蕭亞軒 阿ken (在餐廳偷把妹)

休傑克曼(他在機場VIP休息室)

評分

0803205590 + 10 除了收藏紀念就是可以賣XD
bing1230 + 10 哇..可以當紀念品啊..

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表