JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1569 | 回覆: 44 | 跳轉到指定樓層
楓葉璇喵
大公爵 | 2016-5-22 21:20:39

Yi9887 發表於 2016-5-22 19:18
冤枉啊∼

主題可完全沒騙人···

一  定會問結婚日子何時?再來開始算荷包摳摳要包多少

這樣想對吧!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Yi9887 + 10 又要失血了···

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
楓葉璇喵
大公爵 | 2016-5-22 21:27:12

常認為主題沒有驚人一下的朴哥

大家怎又回答得爽快又開心

這是他給我的印象才會又來看到好友們

表達一些見解

當心情有些灰灰,來這看看也會開心多

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
Yi9887 + 10 加減喇屎啦 ~

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tarot8251
子爵 | 2016-5-22 21:38:32

我真心不希望這論壇也變得和其他論壇一樣.....又用標題騙人氣~文不對題@@

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
poket007
男爵 | 2016-5-22 23:14:42

恭喜你要結婚了

遇到這種漂亮盒子

會先問有沒有人要

沒有還是丟資源回收了

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
bebi1234
封鎖帳號 | 2016-5-22 23:47:08

引言 使用道具
bysammie9
男爵 | 2016-5-23 00:30:53

放一些卡片  紀念性的小物品還蠻適合的 :)

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-5-23 00:52:57

朴哥阿 你又在騙婚了

騙人說你要結婚了XDD

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-5-23 00:54:45

被標題欺騙了  +1  留著當精美的收納吧!  ^ ^

評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-5-23 02:17:05

為了一個女人放棄一堆女人不是朴哥的作風

評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-5-23 03:16:28

是真的要結婚....還是來討論的啦!哈哈

評分

引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-5-23 04:24:58

很漂亮捨不得丟,但又沒什麼保存性,傷腦筋

評分

引言 使用道具
misocat
準男爵 | 2016-5-23 09:06:03

恭喜夫人,賀喜老爺!!
這種事情應該不用您煩惱吧  交給女人來處理就好! 相信女人都會處理得相當妥當!!

評分

引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2016-5-23 11:19:01

說實在話,除了鐵盒的還會留下來看有沒有得裝東西之外,其他的喜餅盒都是丟掉,因為不好用加不實用也不耐用

話說,恭喜恭喜

評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-5-23 11:32:35

drsex9 發表於 2016-5-22 17:13
鏡敲敲好像蠻緊張的~

小靜當然會緊張啊 !

畢竟 小靜 朴哥 曾經在一起 ....

~ 討論一些問題.  

身任版主的她 , 也會擔心~朴哥如果一去不回的時候怎麼辦 ....

又少了一個喇豬屎的人了....

評分

drsex9 + 9 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-5-23 11:36:05

結婚喔..有大小禮餅.....你說的應該大禮盒的...盒子怎麼處理...現在和子都走精美化可以利用率都不高...我拿過一個最實用的是把它做成珠寶盒..好看又不浪費.

評分

引言 使用道具
Nathalie
王子 | 2016-5-23 11:48:29

又被標題騙了~~~

以前會開心的把盒子收起來裝東西,
後來真的覺得不是很實用,
就全部拿去回收了~~

評分

鏡花 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hannibal_yeh
王室 | 2016-5-23 16:33:29

鐵盒子很好用

評分

艾蜜 + 6 + 6 鐵的可以做血滴子

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
qqmice
王子 | 2016-5-24 10:20:46

反正現代人都注重外表 不在乎內在 .. 喜餅正好反映出這個現實

評分

引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-5-24 13:07:15

說太多了,最終下場就是在垃圾堆內當飾品。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表