JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5944 | 回覆: 33 | 跳轉到指定樓層
james850320
見習騎士 | 2018-2-27 17:15:51

挖~化妝真可怕!!! 果然是照騙啊!!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2018-2-27 17:29:32

易容術...
也是我小時候很想學的絕學之一
真是嘆為觀止啊~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
zerofhgz + 6 + 6 ....
comsci + 12 + 12 挖~大合輯喔^^||

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
慎言
威爾斯親王 | 2018-2-27 19:01:03

有看過一個老伯 化妝成美少女

不過那一篇 我找不到了

評分

comsci + 12 + 12 我也有點印象^^''

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2018-2-27 19:13:30

大家對左邊那張哇來哇去的,事實只是拍照的角度及光線不太好把臉和脖子粘成一起,加上眼鏡造成的印象⋯⋯仔細看看女生的五官比例,長得並不差,右邊的化妝過度強調眼晴及下巴,化得並不合適,如讓專業電影造型師來化的話,可以更好看。

評分

comsci + 30 + 30 果然專業人士~^^

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
macotochiu
大公爵 | 2018-2-27 20:42:17

好強,怎麼會差別那麼大
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
ecto
大公爵 | 2018-2-28 02:55:22

妹子在網路上po自己的漂亮的仙照吸引狼的注意,在現實世界也用仙照樣示人,那會暴動的,所以必須使用偽裝術打扮成普通模樣,也蠻辛苦的。

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lys68116965262
鄉紳 | 2018-2-28 04:38:40

受不了,打擊太大
引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-2-28 09:26:56

亞洲四大邪術,日本化妝,韓國整形,大陸修圖,泰國變性。
引言 使用道具
johnvivian01
威爾斯親王 | 2018-2-28 10:49:28

天龍八部的阿朱轉世
引言 使用道具
DR2801
公爵 | 2018-2-28 12:49:41

知道真相前
只覺賞心悅目就好
不是嗎?

事實總是殘酷的阿
只好多多自我催眠
哈哈

評分

zerofhgz + 2 + 2 XD

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2018-2-28 14:02:34

人生好難
網路什麼都不能信
引言 使用道具
百達翡麗
見習騎士 | 2018-3-28 19:26:10

俗話說的好 天下沒有醜女人 只有懶女人啊 :)))
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表