JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10774 | 回覆: 44 | 跳轉到指定樓層
att007
王室 | 2019-1-16 01:05:14

ccg888 發表於 2019-1-15 19:08
水蛙哥,您老了。
現在的年輕人喜歡“創新”。就是要和別人不一樣,才能吸引到目光。

居然可以讓報紙直上三樓,還能把玻璃
這不僅準頭要夠,內力還得夠強
可見這位送報的工讀生是練家子
高手在民間啊

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 15
duyung + 30 + 30 太有才啦~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
kevin5389553999
公爵 | 2019-1-16 10:06:45

一個可以拿來廢物利用的靈感!!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-1-16 19:05:12

deeperinloveu 發表於 2019-1-14 00:00
我本身是從事印刷業

現在我要求派報員

深姐在CA吧?
我大概10多年前去CA的時候,信箱裡還是會有這些DM啊。
甚至報紙裡還會夾帶DM。
是不是有新規定啊?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 20 深姐在LA啦......... @@
deeperinloveu + 6 + 6 DM 是郵局送的

總評分: 名聲 + 41  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-1-16 19:07:17

akb48at 發表於 2019-1-14 12:41
我遇過房仲業務發廣告單直接塞我車上.......當場抓包直接詌譙他們.......有信箱不放塞車子是充閃小。 ...

被你抓到的一定是蛇哥,快承認。
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-1-16 19:13:02

att007 發表於 2019-1-16 01:05
居然可以讓報紙直上三樓,還能把玻璃甩破
這不僅準頭要夠,內力還得夠強
可見這位送報的工讀生是練家子

那個年代,報紙比現在厚得多。揉成麻花狀,5樓都甩得上去。
我看過很多送報的工讀生,都是這樣做啊。一邊騎腳踏車,左右開弓,把報紙甩到每家的陽台。

蛇哥不要裝少年了。
我X,我又被蛇哥套路了。
我還在穿開襠褲,我卡少年,大家不要誤會。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 抓到裝少年的小黑囉~ ^0^
att007 + 30 齁!講彰化!

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-1-16 20:09:46

ccg888 發表於 2019-1-16 19:05
深姐在CA吧?
我大概10多年前去CA的時候,信箱裡還是會有這些DM啊。
甚至報紙裡還會夾帶DM。

深深姊在LA

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 6 + 6 Los Angeles, CA

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-1-16 20:13:12

ccg888 發表於 2019-1-16 19:07
被你抓到的一定是蛇哥,快承認。

哩歐北共! 生氣.gif 我只發過幼稚園的DM
而且只有那麼一次,幼稚園就被勒令停業了

評分

JimmyCupid + 30
山之嵐 + 20 蛇弟弟...你帶塞喔~ ^0^

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-1-16 20:17:57

ccg888 發表於 2019-1-16 19:13
那個年代,報紙比現在厚得多。揉成麻花狀,5樓都甩得上去。
我看過很多送報的工讀生,都是這樣做啊。一邊 ...
我還在穿開襠褲,我卡少年,大家不要誤會。

我還是小嫩肉耶! 131645r40xuyyutaz7jtu9.gif 小狗哥,喔不!是小狗叔叔! paopaobing_041.gif

評分

山之嵐 + 20 小嫩肉快進嵐姐的鍋子裡吧~ ^0^.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-1-16 21:02:59

att007 發表於 2019-1-16 20:09
深深姊在LA

我都不好直接說LA,只敢說CA。
你這樣太大膽了,你又要準備跑路了。
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-1-16 21:04:00

att007 發表於 2019-1-16 20:13
哩歐北共!我只發過幼稚園的DM
而且只有那麼一次,幼稚園就被勒令停業了 ...

阿人家阿姨的幼稚園就是被你害到的。
害阿姨沒頭路了,你還是拿小嫩肉去償還吧。

評分

山之嵐 + 20 你們倆都要進嵐姐的鍋子裡啦~ ^0^.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-1-16 21:04:20

att007 發表於 2019-1-16 20:17
我還是小嫩肉耶!小狗哥,喔不!是小狗叔叔!

又在黑白講,小心我找阿姨來........
呵呵呵呵......
引言 使用道具
att007
王室 | 2019-1-16 23:00:05

deeperinloveu 發表於 2019-1-14 00:00
Los Angeles, CA

嘿啊!我是指加州(CA)的洛杉磯(LA)啊!
引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2019-1-16 23:02:13

本篇最後由 deeperinloveu 於 2019-1-16 23:03 編輯
att007 發表於 2019-1-16 23:00
嘿啊!我是指加州(CA)的洛杉磯(LA)啊!

正確的說應該是

加州,洛杉磯縣,天普市

可以去Google地圖一下

評分

att007 + 20 謝謝深深姊分享~

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-1-16 23:07:36

ccg888 發表於 2019-1-16 21:02
我都不好直接說LA,只敢說CA。
你這樣太大膽了,你又要準備跑路了。

4e4c381aa07d709557ec5445d3237059.gif 沒在怕的啦! uoVmmYE6b5mPfHOdusVTSuUGXyAxC9IU_s400x0.gif

評分

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-1-16 23:10:46

ccg888 發表於 2019-1-16 21:04
阿人家阿姨的幼稚園就是被你害到的。
害阿姨沒頭路了,你還是拿小嫩肉去償還吧。 ...

兇手是一個白目工讀生 兇手底加啦
引言 使用道具
att007
王室 | 2019-1-16 23:19:31

ccg888 發表於 2019-1-16 21:04
又在黑白講,小心我找阿姨來........
呵呵呵呵......

圓滾滾.gif ←是號稱女殺手的那位阿姨嗎? 嚇得我臉都綠了.gif

評分

山之嵐 + 20 嵐~姐~看~到~囉~ ToT

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-1-16 23:26:27

deeperinloveu 發表於 2019-1-16 23:02
正確的說應該是

加州,洛杉磯縣,天普市

深深姊吃香肉嗎?下次小狗哥去CA出差,那就................ 這裡有人虐狗啊.gif

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 12 + 12 我只吃豬肉~~

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
ok19811201
王子 | 2019-1-17 11:46:35

發DM的很多都是社會底層的人,辛苦的混口飯吃!

評分

引言 使用道具
chirico
公爵 | 2019-1-17 13:15:02

大一大二缺生活費
也到派報社發海報傳單
當時是有分
定點對人發  與  區域(信箱車子雨刷)
為趕快發完領錢
折成四四方方還真的要多花不少時間

評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-1-17 23:05:10

deeperinloveu 發表於 2019-1-16 23:02
正確的說應該是

加州,洛杉磯縣,天普市

我用咕狗地圖搜尋天普市,咕狗地圖翻譯成坦普爾市
我再用咕狗街景四處逛逛,看到好多商店的中文招牌
也對!洛杉磯是美西華人聚居的地區,還有舊金山

評分

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表