JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2064 | 回覆: 45 | 跳轉到指定樓層
lion1617
子爵 | 2016-3-6 23:12:42

本來好吃的東西
再加上佐料提味
那美味真的加到滿分

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
asd8901804
大公爵 | 2016-3-6 23:13:21

我也超愛吃辣  只要是能加辣的東西
我都一定要是特辣的
只有辣椒才是最好的調味品
   才是王道

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tt160313
公爵 | 2016-3-7 02:16:00

WASABI

沙茶
下載 (1).jpg

WASABI 除了海鮮,其實很多食品都可以沾它來吃。

大部分的湯類 會傪胡椒(中藥行買的那種白胡椒 粉香粉辣粉帶勁)
麵食已定拌生辣椒 倘若沒有 會使用 X寧X記X辣椒

評分

靜敲敲 + 10 + 10 山葵就讚ㄟ啦....

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
domotocat
騎士 | 2016-3-7 11:22:08

我是醋跟蔥都加一堆啦,
因為加越多越好吃呀~~
可是老闆看到應該會覺得:你也加太多了吧!!

評分

靜敲敲 + 10 + 10 我也加很多XD

引言 使用道具
pgkb1624
侯爵 | 2016-3-10 10:52:17
受到警告

引言 使用道具
okiedokie
大公爵 | 2016-3-12 20:17:44

佐點辣醬,開胃!
引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-7-3 10:45:13

我有時候會加一些醬油或醋吧
但是吃火鍋的話我都是用沾沙茶醬而已
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表