JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3705 | 回覆: 57 | 跳轉到指定樓層
johnnyxx
王子 | 2016-2-20 21:28:50

答案是
史上最亂的窩比賽
嗎....................
真的是太有意思的超級無聊阿
但是可以拿分數的話
就超級棒的啦+1

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 重點是答錯也有獎勵啦XD

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-2-20 21:31:13

翻頁  

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
pktw717 + 10 不速翻牆嗎(^.^)

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
李狂傲
公爵 | 2016-2-20 22:21:43

靜敲敲 發表於 2016-2-1 19:59
絕對沒有作弊.....我發4

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 嘿呀
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
yas100011
大公爵 | 2016-2-22 19:48:25

好無聊的活動XDD 沒關係大家也開心

評分

靜敲敲 + 6 + 6 一起來無聊阿...XD

引言 使用道具
lloin
伯爵 | 2016-2-25 16:02:43

有史以來最無聊的活動

評分

靜敲敲 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Keith068
公爵 | 2016-2-25 17:13:37

其他選項是真的會舉辦嗎

評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-2-25 17:15:44

Keith068 發表於 2016-2-25 17:13
其他選項是真的會舉辦嗎

你想參加哪一種  

可以討論看看  可行不可行唷.....^^

評分

pktw717 + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 他想參加選美

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Keith068
公爵 | 2016-2-25 17:49:27

靜敲敲 發表於 2016-2-25 17:15
你想參加哪一種  

可以討論看看  可行不可行唷.....^^

薑母鴨怎樣料理才好吃...我最想吃了!
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-2-25 18:14:22

送分會不會有作弊得嫌疑

評分

靜敲敲 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2016-2-25 18:20:23

部會無聊啊~  看板主這麼歡樂~

評分

靜敲敲 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
instorn
公爵 | 2016-2-25 20:20:33

【玉猴騰祥迎新春】閒聊版 有史以來最無聊的活動(2/22∼3/1)

肯定是最完整的答案了!

其實啊,這活動一點都不無聊,
因為有超多男腳,女腳,方腳,菱腳,香港腳,天涯海腳,還有佛山無影腳可看耶!!

評分

靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
bossmay
王子 | 2016-3-3 14:23:34

有比女友問...我跟你媽同時掉到河裡你會先救哪一個...有比這個無聊嗎

評分

靜敲敲 + 6 + 6 一定要回答先救女友的 騙到手再說...XD

引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-7-8 18:12:21

雖然是史上無聊的的活動
但是看一下也無妨
引言 使用道具
audo2988571
侯爵 | 2016-12-27 03:32:34

先看留言再投票 哈哈哈

越來越期待活動拉
引言 使用道具
我是型難
大公爵 | 2017-2-16 01:24:05

怎麼有這麼無聊的活動?
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-2-16 08:57:04

辦活動是極辛苦的.好壞總要支持.

評分

靜敲敲 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
itsmylife0421
王子 | 2017-2-17 10:02:45

本篇最後由 itsmylife0421 於 2017-2-17 10:06 編輯

閒聊板可舉辦的活動彈性空間很大

真是不錯~

評分

靜敲敲 + 3 + 3 對呀,你快升正式辦幾個來玩^^.

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表