JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8384 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2019-7-30 00:51:23

本篇最後由 comsci 於 2019-7-30 02:34 編輯

今天不小心看到的新聞, 剛吃飽有點想吐, 標題是某網紅喬碧蘿殿下的濾鏡沒了, 她可能不知道

剛好在跟另外一位網紅聊天, 天啊~乍看也有50多歲還能騙了那麼多宅男的"禮物", 真是不簡單啊~

PS: 農曆七月鬼月快到了, 順便來應景開個頭~^^~

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分支持 !
ccg888 + 30 感謝大大分享
santy013 + 30 感謝大大分享
karlcjs61796 + 10 樓主太有才啦!
山之嵐 + 30 感謝小雨分享~

總評分: 名聲 + 430  金幣 + 180   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
no34273
男爵 | 2019-7-30 01:32:29

?……看不懂   現在是左右同一位的意思嗎?
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-7-30 01:59:34

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2019-7-30 02:29:21

拜託......
要農曆七月了
這種東西真的少放一點比較好

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 20 + 20 應景才要多放XDD

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-7-30 08:15:23

XXX,鬼月沒到ㄟ

評分

comsci + 20 + 20 差不多啦XDD

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
cheny2
男爵 | 2019-7-30 09:12:16

反正網絡上的美女不要當真就行了。
引言 使用道具
oott1114888
大公爵 | 2019-7-30 09:31:11

這好可怕喔😱
引言 使用道具
bill818
公爵 | 2019-7-30 10:32:11

鬼月接近中~~~~~
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-7-30 11:03:56

引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-7-30 11:06:02

呼叫 龍騎士  該出來為民除害了
引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-7-30 13:40:57

以前是照片會騙人~現在連影片也會騙人了~
引言 使用道具
kevin5389553999
公爵 | 2019-7-30 14:58:05

這也太可怕了吧~~~
引言 使用道具
hokou
王室 | 2019-7-30 17:53:04

其實假的東西都是看得出來的啊.....大家就是看到濾鏡或是化妝...自己幻想美好,
怪誰呢...

評分

comsci + 30 + 30 怪自己啊!哈~

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
你的涵涵
準男爵 | 2019-7-30 21:37:45

這個我有看到 超誇張的耶~
引言 使用道具
緊張就會射
王子 | 2019-7-30 22:55:29

少女變阿罵
引言 使用道具
Tingzung
子爵 | 2019-7-30 22:57:10

我比較好奇右邊那位開濾鏡會是什麼樣子

評分

comsci + 10 + 10 就是左圖那位阿^^

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Tingzung
子爵 | 2019-7-30 23:03:39

原來樓主第二張圖左邊就是有開濾鏡的照片

評分

comsci + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jacky55168
勳爵士 | 2019-7-30 23:05:03

天啊 我看了甚麼
引言 使用道具
geojusniam19521
鄉紳 | 2019-7-31 08:24:06

充钱最多的老哥已经销号了,估计气晕了
引言 使用道具
wusam050525335
男爵 | 2019-8-3 12:37:42

就算開濾淨 看那個頭髮跟臉型的比例 還是看得出本身肉肉的
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表