JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5830 | 回覆: 29 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2021-2-25 16:08:16

如題, 畢竟勳章都太簡單了, 我已經開始期待明年的淫虎勳章了, 大家說如何是好

比我快的還很多個, 別在那酸鹽酸雨
https://www.jkforum.net/home.php?mod=space&uid=1910820 1122889
https://www.jkforum.net/thread-13276973-1-1.html joemcc
https://www.jkforum.net/thread-13280493-1-1.html 銀色戰車

所謂 兄弟登山,各自努力

屬虎的五行是什麼

屬虎甲寅年出生的稱為木虎(1914 1974)
屬虎丙寅年出生的稱為火虎(1926 1986)
屬虎戉寅年出生的稱為土虎(1938 1998)
屬虎庚寅年出生的稱為金虎(1950 2010)

屬虎壬寅年出生的稱為水虎(1962 2022)
14.jpg 12.jpg

評分

已有 35 人評分名聲 金幣 收起 理由
老生常談 + 30 感謝大大分享
htpsiuu122 + 30 感謝大大分享
wenhsiung + 30 感謝大大分享
santy013 + 30 感謝大大分享
phamngochuy + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 935  金幣 + 280   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
eric955168
王室 | 2021-2-25 16:14:54

本篇最後由 eric955168 於 2021-2-26 19:50 編輯

你可以輕鬆應對,一票人可沒辦法,該如何是好?XXD

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 5
q2005 + 30 + 30 我很認同+1(27F)
H601118 + 30 + 30 感謝分享
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
hokou + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 155  金幣 + 150   查看全部評分

引言 使用道具
davy224881996
王子 | 2021-2-25 16:23:13

你可以輕鬆應對,一票人可沒辦法,該如何是好~~
我是一票人裡面的一個呀!今年的邊都還沒沾上~~

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 + 10 我很認同+1(27F)
hokou + 30 + 30 哈哈 沒關係 放下一切
comsci + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
qazwsx62823k
威爾斯親王 | 2021-2-25 16:45:22

這是炫耀文嗎????????????輸了~~~~~~~

評分

hokou + 10 + 10 樓主太有才啦!
comsci + 30 不是, 這是謙卑文XDD

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2021-2-25 16:51:08

還有週年勳章阿
今年應該是16了吧(?)沒在記= =
15已經要體力抽道具了
16說不定要花寶石抽{:8_758:}

評分

hokou + 10 + 10 感謝大大分享
comsci + 30 那也是期待之一^^''

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 130   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2021-2-25 16:54:46

我也期待寅虎勳章的圖案

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 30 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 165  金幣 + 130   查看全部評分

引言 使用道具
和溪
王子 | 2021-2-25 17:08:41

咖差不多嘿.
牛章搞不好今年都沒機會.
還遙望虎章.
哀..版主果然資源咖多

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 20 + 20 樓主太有才啦!
hokou + 10 + 10 拍拍 哈哈
comsci + 10 + 10 資源是自己努力得來

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2021-2-25 18:00:35

我是愛老虎啦!但是勳章如果何不了的話,我就會let it go~

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 30 嵐姐從不去煩惱這些啦~
732 + 30 我很認同+1
yuan1438 + 30 樓主太有才啦!
y5305201314y + 30 感謝大大分享
santy013 + 30 我很認同+1 30F

總評分: 名聲 + 325  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-2-25 18:13:04

果然夠"淫"虎,我還是先奮斗今年的丑牛再說吧!{:10_809:}

評分

山之嵐 + 10 感謝大大分享
1122889 + 10 感謝大大分享
MingHungWeng + 10 感謝大大分享
H601118 + 20 感謝分享

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
王爵 | 2021-2-25 18:15:36

現在每天都花12體力,準備明年的材料~{:9_794:}

評分

山之嵐 + 30 11哥加油~ ^0^
gunddon + 30 樓主太有才啦!
H601118 + 30 學起來~^o^~

總評分: 名聲 + 185  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2021-2-25 19:06:26

嗯⋯⋯再350天左右就過年了⋯⋯XD

評分

山之嵐 + 20 影子說得真好~
comsci + 30 + 30 是啊,提前部署~^^"

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2021-2-25 19:08:26

酸鹽酸雨............!?會嗎?
我看到這類文章反而會激起我的鬥志。
看完馬上又跑去合成材料
合著合著覺得還是算了!好累啊............

現在目標一天一個地之符文
最快1個月我也能PO這類的文章了!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 20 + 20 樓主太有才啦!
comsci + 20 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-2-25 19:49:04

我還在努力牛的勳章

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
MingHungWeng
王室 | 2021-2-25 20:16:30

本篇最後由 MingHungWeng 於 2021-2-25 21:55 編輯

每一年的年度勛章都各有特色
屬於某種同一屬性的系統圖案
一看到就能聯想到相關的生肖
紅紫色系綬帶鑲嵌閃亮亮邊框

目前已知四大生肖勛章:

生肖01子鼠勛章.jpg 丑牛勛章.jpg 生肖11戌狗勛章.jpg 生肖12亥豬勛章.jpg

期待寅虎年勛章引發無限想像

評分

hokou + 30 + 30 感謝大大分享
q2005 + 20 + 20 我很認同+1(27F)
comsci + 12 + 12 我很認同+1
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 97  金幣 + 92   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2021-2-25 21:16:18

今年還沒合成
慢慢玩比較好玩

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
idwang + 30 感謝大大分享
mhgirl521651288 + 10 感謝大大分享
gunddon + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 285  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
H601118
區版主 | 2021-2-25 21:25:39

我都還在收集丑牛勳章的合成材料
小雨就期待寅虎勳章啦
這樣不會太過分了嗎...

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 20 小雨就是這個性啊~
gunddon + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 235  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2021-2-25 23:08:31

小雨~

用懶懶這張圖片如何?

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
idwang + 22 這老虎真可愛
santy013 + 12 這張相當可以啊🤣
mhgirl521651288 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 199  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2021-2-25 23:14:58

胖虎
應該也是一種虎

評分

山之嵐 + 20 是啊 , 胖"虎"也是虎啊~
hokou + 30 + 30 樓主太有才啦!
comsci + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2021-2-26 00:42:31

個人比較偏愛白虎
尤其是線上看到的白虎特別可愛{:8_755:} {:8_727:}

評分

鄭玄琦 + 10 + 10 樓主太有才啦!
comsci + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
qk33
王室 | 2021-2-26 02:54:37

{:8_769:} 一介平民,今年能夠順利把牛年勳拿到手已經不錯了!96%的機會能夠合成成功的所需道具也只能見到一道白光{:8_775:} 太難了!

評分

comsci + 12 + 12 放個噴射實驗室的圖幹嘛?

總評分: 名聲 + 77  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表