JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2023 | 回覆: 45 | 跳轉到指定樓層
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-12-28 20:07:29

覺得吃東西加些佐料 口感會更好捏

小靜喜歡加....  尤其是吃麵時

荷包蛋不喜歡加鹽巴,喜翻問導油  

大家會在吃什麼東西加什麼佐料??

投票帖是無法重新編輯的,送出前請慎思。   
多選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 57 人參與投票

投票已經結束

8.00% (12)
6.00% (9)
2.00% (3)
1.33% (2)
20.67% (31)
10.67% (16)
13.33% (20)
2.00% (3)
14.00% (21)
3.33% (5)
2.00% (3)
12.67% (19)
0.67% (1)
1.33% (2)
2.00% (3)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
pktw717 + 10
heromadel7 + 10 看你吃什麼阿
xxx3m + 10 感謝大大分享
jojo223 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 10 為辣椒加分啦~ ^0^

總評分: 名聲 + 118  金幣 + 28   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-12-28 20:18:46

吃吐司喜歡加蜂蜜或是果醬
吃水餃、煎餃或是水煎包的時候要加醬油

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-12-28 20:46:29

加一些胡椒或辣油比較
有味道

評分

靜敲敲 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-12-28 20:49:00

要看吃什麼東西吧..........

評分

靜敲敲 + 4 + 4 吃什麼咩~

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-12-28 20:50:37

小弟比較喜歡吃原味的食物,吐司直接吃,水餃除非真的是沒有味道才會加上醬油,一般的水較直接吃就很好吃的,直接吃食物的原味感覺也是不一樣的阿

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-12-28 20:54:40

我的習慣是第一口先吃原味 畢竟忠於原味及對廚師的敬重
如不合自己口味再添加

評分

靜敲敲 + 6 + 6 廚師 不是自己嗎...0.0

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-12-28 20:58:57

蔥薑蒜 對身體好 多吃點

評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-12-28 21:10:19

吃火鍋和吃水餃就不同囉......沙茶醬配蛋清?純沾醬油?

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
王子 | 2015-12-28 21:10:32

當然要加些佐料才好吃阿
配的對了  保證美味好幾倍

評分

att007 + 6 + 6 感謝分享∼

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-12-28 21:21:03

高級食材吃原味當然也很好.......但不同的食物加上不同的佐料味道更棒....有畫龍點睛的效果..........

評分

att007 + 8 + 8 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2015-12-28 21:30:04

我吃麻辣鍋一定沾香油,
但鴛鴦鍋的大骨湯燙的牛肉絕對要沾芝麻醬,
沒有就不吃.
水餃如果在外面吃就要香油加醬油,在家就自己沙茶+醬油+香油,
土司只塗牛油,什麼果醬都不愛吃,
而且吃火鍋只喜歡吃固定一家,除非跟別人聚餐就沒辦法了,
如果自己吃的話,會自己從台南市跑到歸仁去吃某一家石頭火鍋.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
att007 + 10 + 10 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-12-28 22:08:52

這裡的選項我只對辣椒有興趣
喝湯就喜歡加些辣,喝起來才過癮

評分

pktw717 + 6 尼喝酸辣湯,再加辣,更過癮^0^

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-12-28 22:28:09

蔥是百搭款  多吃蔥會聰明

評分

att007 + 4 + 4 騙人!
艾蜜 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-12-28 22:45:36

調味料的功能就是讓食物的味道更多元

所以請依個人喜好 添加各種不同調味料

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-12-29 00:15:10

嵐也喜歡在吃麵的時候加點辣椒醬

是要那種真的會辣

而不是只有鹹味的不辣辣椒醬喔~

而且.....

我在喝貢丸  餛飩還有紫菜湯等湯類時

喜歡加上很多白胡椒

哇~真過癮啊~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
tomboliu + 10 吃下去渾身發熱,超爽的
靜敲敲 + 10 + 10 胡椒也是百搭~
att007 + 10 + 10 可以嚐試天下第一辣!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
檬奇D魯夫
見習騎士 | 2015-12-29 01:13:37

鬆餅加果糖,泡面加醬油!

評分

靜敲敲 + 5 + 5 泡面加醬油不會太鹹哦

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-12-29 02:32:43

加一種名為愛的調味料

沒錯 就是愛之味脆瓜

老仔阿 明阿仔呷菜喔XDD

評分

靜敲敲 + 10 + 10 不要偷吃我的菜~~XD
山之嵐 + 10 明天吃素的好像是大茂黑瓜耶……

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-12-29 08:45:06

怎沒人加魚露

評分

靜敲敲 + 3 + 3 因為不流行0.0

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
alex998899
大公爵 | 2015-12-29 09:13:43

我喜歡加點醋提香,不喜歡太鹹,越吃越淡

評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2015-12-29 16:34:11

吃飯拌辣椒醬
吃飯拌美乃滋
吃飯拌沙茶醬
吃飯拌豬油+醬油

評分

comsci + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表