JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1488 | 回覆: 38 | 跳轉到指定樓層
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-2-24 18:50:39

就是有時候在路上會看到

一些男生會幫女生拎包包

這樣的舉動算是蠻貼心的

但外國人好像就不這麼認為呢~

大家覺得呢??

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 10 感謝大大分享
pktw717 + 10
lion1617 + 10 我是新好男人
omg168 + 10 感謝大大分享
水漾萱 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 229  金幣 + 44   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-2-24 19:14:35

那叫馬子狗,男生可以在女生需要幫忙時,幫忙拿一下,
比如試衣服時,上廁所時,或是女生雙手沒空時,
記住,是幫忙拿一下,不是叫你一直提,
台灣的女生很多都拿體貼當應當應份的,
每次都拿國外男人對女人如何如何的,當標準要台灣男生照著做,
殊不知國外女性是如何的獨立自主,自己又不照著學.

我是女性主義支持者,但絕沒辦法容忍女生有公主病,
不要覺得對妳好就是應該的,那是喜歡你才容忍妳的任性,
不要拿著雞毛當令箭,當這都是份內工作,
這就是很多台灣時下小女生最要不得的地方.

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 10
tt160313 + 10 太可惜了,為什麼我只能給你十分...
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2016-2-24 19:37:12

我比較沒有這麼偏剖的想法
我並不介意替女生拿包包或者一些要求
儘管某些人覺得男人如此  是所謂馬子狗
但其實自己知道在做甚麼就好

畢竟相處的狀況太多
每個人的模式也不一樣
有些人確實會恃寵而驕
有些人是需要被呵護
有些人喜歡自立自強
就看相愛的兩個人怎麼愛

只是提個包包
何必動刀動槍的呢? ㄎㄎ

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-2-24 20:49:34

包包∼給女生自己提才好看、

不然男生提名牌包,
或是最簡單的曼谷包好了∼好怪哦!

當然∼買東西無論多寡,絕對是朴哥拿·

評分

PrinceAA + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tomboliu
公爵 | 2016-2-25 01:21:22

ㄟ...只有第一任女友會主動把袋子丟給我拿。
我也沒覺得那麼嚴重,什麼馬子狗的,看漫畫很好笑,但是只是單純想體貼女友
讓她輕鬆一點。(又不是被強迫的)

其他的(包括我老婆),要幫她們拿,都不會想要我幫哩....
可能自己背比較有安全感吧...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
drsex9
王子 | 2016-2-25 01:43:58

提一下不然女生一下子就喘虛虛的

評分

靜敲敲 + 4 + 4 哈哈~~我很認同+1
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-2-25 04:40:05

看包包重量吧

如果很輕 女孩子自己拿也不至於造成負擔 況且包包內可能有不耐摔的物品

男生有時很粗線條的 女生也未必放心把包包交給男生^^"

如果一看就知道東西很重 比方要私奔時的行李(??) 或是大包小包要搬去男方家住(@@")

這時候當然就要整包搶過來啦

如果不確定會不會失禮 那就禮貌性地問一下對方 是不是需要幫忙拿 再做打算 也是各好方法阿^^

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 20
夢在凌晨時 + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 20 + 20 那是搬家吧.........0.0
Yi9887 + 10 還要聽啦....
艾蜜 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-2-25 08:20:56

鏡花 發表於 2016-2-25 04:40
看包包重量吧

如果很輕 女孩子自己拿也不至於造成負擔 況且包包內可能有不耐摔的物品

看來飛哥關於私奔的經驗 ~ 蠻豐富的 ....

再多說一些嘛 !!!

很刺激的....

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 半夜穿著白布鞋跑路的經驗更多更刺激XDD

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-2-25 08:43:57

看包包大小吧.....
我認識的.....
很多都帶很多"機絲".....
所以,我都會拿著提著.....
畢竟東西一多.....
真的也不輕啊.....

評分

靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-2-25 11:55:25

Yi9887 發表於 2016-2-24 20:49
包包∼給女生自己提才好看、

不然男生提名牌包,

朴哥可以這樣拿包包,同時保持大男人形象

評分

att007 + 20 + 20 男人都該學起來!
Yi9887 + 20 好重....

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
nkivhs
侯爵 | 2016-2-25 11:57:29

看那個女生反不反對

評分

att007 + 4 + 4 這是一定要的啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-2-25 12:05:04

靜敲敲 發表於 2016-2-25 11:55
朴哥可以這樣拿包包,同時保持大男人形象

朴哥不是大男人主義者 ....

拿包包哪有什麼問題 ? No problem .....ok 的啦 .

像上次我跟妳出去 , 以及跟小蜜蜜出去 , 還不都是我在拿包包 .....

啊 ~ 怎麼自己爆料了 !!!  

評分

att007 + 20 + 20 那阿肥呢?
靜敲敲 + 10 + 10 又爆料惹....

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-2-25 12:09:20

xdarks 發表於 2016-2-25 08:43
看包包大小吧.....
我認識的.....
很多都帶很多"機絲".....

女生大概都帶這些吧....

評分

xdarks + 4 + 4 差不多就這些.....@@

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-2-25 12:16:04

Yi9887 發表於 2016-2-25 12:05
朴哥不是大男人主義者 ....

一起去墾丁春吶..................在夢裡

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Yi9887 + 20 噓 ~ .....

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-2-25 12:23:00

靜敲敲 發表於 2016-2-25 12:16

噓 噓 噓 .... 小聲一點啦 ~     

待會阿肥又生氣 , 說沒有揪她 ......

評分

靜敲敲 + 30 + 30 在夢裡糾她一下阿.....XD

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-2-25 12:30:01

靜敲敲 發表於 2016-2-25 12:16

在夢裡糾她一下阿.....XD

在夢裡 ? 那不就是.....

託夢了.....

呸 呸 呸 , 大白天的.....

不過 ~ 如果膽小靜喜歡聽鬼故事 .....

晚上朴哥再說給妳聽.....

評分

靜敲敲 + 20 + 20 說給阿肥聽吧 她不怕鬼 ...0.0

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
lloin
伯爵 | 2016-2-25 13:14:35

這種互動得看雙方長久的默契
本來就該是互相體諒的
如果男生已經一堆東西要提   還要幫忙拿包包    就是公主病了

評分

att007 + 10 + 10 歡喜做甘願受!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-2-25 14:19:51

嵐是會看男生主動與否來決定的喔~

包包本來就是自己的

男生不願意幫忙也不要緊啊~

反正已經背很久了

自己來也沒差啦~ ^0^

評分

att007 + 10 + 10 感謝分享∼
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
toko0752
騎士 | 2016-2-25 14:33:50

幫馬子拿包較馬子狗,那活該叫你單身狗,其實沒差那一些東西吧

評分

att007 + 6 + 6 放輕鬆嘿∼
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表