JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5939 | 回覆: 33 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2018-2-26 22:15:18

本篇最後由 comsci 於 2018-2-26 22:20 編輯

現在女生化妝技術愈來愈好了,下面這是同一人嗎?! 阿娘唯,果然男生要人人自保的年代XDD
PS: 支持30個字   各位有甚麼差別很大的圖都PO上來討論討論吧

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分支持 !
gunddon + 30 感謝大大分享
f62062011 + 30 + 30 樓主太有才啦!
KCKC58 + 30 + 30 感謝大大分享
H601118 + 30 感謝分享

總評分: 名聲 + 332  金幣 + 252   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
windwade
王子 | 2018-2-26 22:29:25

這不是化妝阿
不要欺負我書讀得少
這明明就是易容術

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
asisto
平民 | 2018-2-26 22:30:50

基本上類似這種神級的化妝已經看過蠻多的
所以"世上沒有醜陋的女人, 只有懶惰的女人"

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hhyyjj + 10 還有手拙的人啦....
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ihlocveg
威爾斯親王 | 2018-2-26 22:51:06

假的 一切都是假的

就算是真的拜託也跟我說是假的

我不肯相信這是真的 打死我也不相信這是真的

評分

comsci + 12 + 12 那就打死你(≧3≦)

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2018-2-26 22:56:06

這不是忍術三身術之一的變身術嗎?可以看的出來這個女的已經突破下忍了XD
話說這年頭PS+化妝技術越來越妖了...會不會以後真的出現子彈打在臉上人沒事 但是中彈處出現龜裂的真人畫面呢?讓我們繼續看下去~~~

評分

comsci + 12 + 12 上忍+1

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2018-2-26 22:57:05

本篇最後由 俠者 於 2018-2-26 22:58 編輯

日本推特主~砂糖 這位還蠻紅的 之前看影片 她的化妝根本是易容術...很傻眼

評分

comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
borgqueue
公爵 | 2018-2-26 23:16:17

世界上最危險的技術 就是化妝術
可以讓男人 恨其一生

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-2-26 23:25:24

除了照騙騙很大以外

易容術的功力更高啊~

呃.......

反正嵐是圓滾滾歐巴桑

所以......

我是懶女人

懶得化妝啦~ ^0^

評分

comsci + 20 + 20 感謝大大分享
sb0912606242 + 10

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
shunchih
威爾斯親王 | 2018-2-26 23:25:39

本篇最後由 shunchih 於 2018-2-26 23:27 編輯

看了現在的化妝術
我真相信武俠小說裡的易容術是真的了

看看這男的都可變女的了

評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2018-2-26 23:27:22

所以不要外貿協會
要看內在美

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
RJC88 + 10 樓主太有才啦!
phsj880968 + 10 哈哈哈 好一個內在美
sb0912606242 + 10 幫忙補分,謝謝分享

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2018-2-27 00:03:41

我化妝前化妝後也沒差多少

化妝前~

化妝後~

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
j1863k + 20 化妝前,那位抱你懷裡的是誰?.
RJC88 + 10 樓主太有才啦!
windwade + 10 樓主太有才啦!
comsci + 12 + 12 你差比較多喔^^''
zero1419556 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 82  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2018-2-27 00:29:04

感覺右邊有開美肌和濾鏡!

評分

山之嵐 + 12 副站好眼力~
comsci + 6 + 6 最後分數了>"<

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
xuale
王室 | 2018-2-27 00:56:08

婚前最重要的是要看素顏能不能接受,免得某天早上醒來,嚇死。

評分

引言 使用道具
pigbike
公爵 | 2018-2-27 01:26:27

超級易容術,有強
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2018-2-27 01:42:51

麽獸喔…到底要嚇死誰

評分

comsci + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
我是型難
大公爵 | 2018-2-27 02:35:34

你確定是同一人
不要拿來合成了    版主
右邊那位是新聞主播   
你不要呼弄人

評分

comsci + 6 + 6 同一人喔~^^''

引言 使用道具
le7514
子爵 | 2018-2-27 08:24:11

『化妝技巧』與『修圖軟體』的差異;
『化妝技巧』再怎麼高超絕對無法把『肉餅』臉化妝成『瓜子』臉,
但『修圖軟體』可利用陰影修成『瓜子』臉。

快速『修圖軟體』的盛行造就臉蛋條件不是『網紅』也變成『網紅』了.....

評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-2-27 09:49:01

變裝技術還好,卸除某部位後從視覺爆乳變成平胸的,這更可怕。

評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2018-2-27 11:29:04

一個上黑色妝 .一個擦白色妝.

評分

comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
duran1122
大公爵 | 2018-2-27 17:12:39

其實不意外 我很能接受這樣 女生總該有放鬆的時候 但不要太誇張 整個變很大就好 我老婆 我都希望她素顏出門就好

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表