JKF 捷克論壇

搜尋
li60830
王子 | 2019-7-18 13:11:12

看來我真的很菜啊~來這也是為了追劇看片~
後來就.......

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
KCKC58 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2019-7-18 20:15:16

本篇最後由 eric955168 於 2021-9-23 00:58 編輯

我是2017年9月8日註冊的,中間大半年潛水,去年3月16日報到正式踏入論壇當中,今年9月將滿兩年

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
Sigma_ltj2100 + 10 我也是2017年5月加入的,但我修練慢.
老生常談 + 12 + 12 我很認同+1
comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!
KCKC58 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2019-7-18 20:21:32

732 發表於 2019-7-18 08:41
我是2011年7月10日註冊,來捷克剛好超過八年。

前面七年全部都在潛水,去年七月參加了第一個「難得一見的 ...

「難得一見又容易錯過的天文奇景」
不是在7月舉辦的喔!

我去年7月還沒辦活動,那時都在參加活動,我是從8月24日正式舉辦個人在報到區的第一個活動,在這之前參與3次活動的協辦評分

評分

comsci + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2019-7-18 20:40:24

eric955168 發表於 2019-7-18 20:21
「難得一見又容易錯過的天文奇景」不是在7月舉辦的喔!

我去年7月還沒辦活動,那時都在參加活動,我是 ...

記性不好,那的確是去年8月的活動,論壇的版主明察秋毫,寫錯立刻被抓包,但是分享的是愛因斯坦十字沒記錯。

https://www.jkforum.net/forum.ph ... 0&pid=117579124

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 20 + 20 老賊離退休不遠了~
山之嵐 + 15 難免有記錯的時候嘛~

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2019-7-18 20:59:15

我也是10年
好像是找影片無意間google到的
很多版面都消失了啊

09年的樣子

評分

老生常談 + 24 + 24 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 我最愛的翻唱版啊…… Q.Q
george770712 + 30 謝謝分享~讓我想起以前的回憶。.

總評分: 名聲 + 74  金幣 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2019-7-18 21:24:35

本篇最後由 george770712 於 2019-7-18 21:30 編輯
sakasiaga 發表於 2019-7-18 20:59
我也是10年
很多版面都消失了啊

謝謝您的分享
還能看到以前某些版區的歷史照片
回想起以前的往事
還蠻開心的

我是軍事迷
大三那年(2008),同學介紹我捷克論壇的
在這有過不錯的歲月
但當兵與踏入社會後
生活與工作就讓我慢慢離開這裡

現在只有空閒時才會回來看看

評分

老生常談 + 12 + 12 我很認同+1
KCKC58 + 18 + 18 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
oott1114888
大公爵 | 2019-7-18 21:28:15

還是新手還沒一年

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-7-18 21:58:27

快1年了
不小心連進來的

評分

pp6070 + 10 感謝大大分享
cp21721734 + 10 我很認同+1
swissmiss456789 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-7-19 00:05:35

嵐是2015-10-20註冊的

算起來四年半

嗯………

當初會註冊捷克

只是想從以前的紛爭中抽離

沒想到來捷克之後

也認識了許多可愛的朋友

所以………

繼續待在捷克囉~ ^0^

評分

duyung + 30 + 30 小三是七歲~XDD
KCKC58 + 20 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
ckgbccke2
公爵 | 2019-7-19 00:34:51

2013-9-18 挖 也有快6年了 當初只是上來交 朋友 看美女的

評分

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2019-7-19 16:54:46

我還不到3年...
怎麼感覺好久了啊...

當初...好像是在找別的地方看到的傳說中的歐洲論壇來的....

評分

KCKC58 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2019-7-21 02:26:25

註冊時間到現在 = 實際年齡

評分

引言 使用道具
風無痕777
公爵 | 2019-7-21 08:54:08

去年申請帳號的,上個月才開始加入

評分

引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2019-7-21 10:07:02

大約一年吧!

評分

KCKC58 + 10 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
老生常談
威爾斯親王 | 2019-7-21 14:23:06

本篇最後由 老生常談 於 2019-7-21 14:26 編輯

小弟我也不才呀~~~
今年也滿10周年,真的是可喜可賀!
時光的消逝我竟然還存在著~~~~

註冊滿十周年,真是可喜可賀!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
KCKC58 + 18 + 18 感謝大大分享
eric955168 + 10 + 10 感謝大大分享
comsci + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
Tingzung
子爵 | 2019-7-21 14:30:33

來了4年,今天才認證成功

評分

引言 使用道具
王室 | 2019-7-21 14:46:12

sakasiaga 發表於 2019-7-18 20:59
我也是10年
很多版面都消失了啊

感謝好友分享,有圖有真相,10年前真的有布袋戲討論區,所以我沒有記錯當初來傑克的原因。

引言 使用道具
結尾走失
公爵 | 2019-8-15 19:22:36

本篇最後由 結尾走失 於 2019-8-15 19:24 編輯

好友前輩 10周年快樂,先跟你說聲辛苦了!

我是今年7月20日註冊JKF捷克論壇

至今快滿一個月了,跟你比起來真的是個菜比八

會來的原因不好說...

就跟大家一樣「喜歡欣賞美好事物

「好的東西在哪裡,我就在那裡。」

最後誠摯的再一次祝福 「Happy 10th birthday!」

評分

KCKC58 + 10 + 10 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
erocalfa98811
王室 | 2019-8-15 20:49:27

我是個誤打誤撞的菜鳥

目前積分排在171名

而且我還是個大嘴巴 常常沒事得罪人

如果有得罪過大大您

就請你重重的 當頭棒嚇我

但是 請你輕一點 不要太用力~呵

評分

引言 使用道具
zsx886481604
王子 | 2019-8-15 21:23:34

我好菜 一年半多而已@@

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表