JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 14772 | 回覆: 47 | 跳轉到指定樓層
x2131000
王子 | 2019-10-10 08:16:39

是自己劈腿的話...代表不是和平分手吧
最好還是不要去比較好~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
dashmimi
侯爵 | 2019-10-10 13:38:37

沒遇過分手還會給帖子的
但有聽過
如果心裡放下了
就當作是朋友去給個祝福

評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-10-10 16:34:21

npvalovetou 發表於 2019-10-9 21:23
這麼剛好
直接變成婚友社大聯誼

喜上加喜~獨樂不如眾樂又免被破壞~
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2019-10-10 19:26:12

自己錯在先,包個大紅包去就好。
結個善緣。祝福她吧。

評分

俠者 + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-10-10 20:37:43

eric955168 發表於 2019-10-9 21:53
我個人是分手就分手了,從此再無任何的瓜葛,也不想再「藕斷絲連」。

遇到這種情況,可以很坦白說我是不會 ...

沒錯
不要牽拖
才是上策

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
pp6070 + 10 我很認同+1
cp21721734 + 10 我很認同+1
mz8108581 + 10 感謝大大分享
swissmiss456789 + 10 我很認同+1
comsci + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-10-10 20:38:31

貓貓愛吃魚 發表於 2019-10-9 23:22
和前任分手之後…
往往很難做朋友…是我的話
應該不會去吧 ~

決定不去了
連紅包都不包

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
pp6070 + 10 樓主太有才啦!
cp21721734 + 10 感謝大大分享
mz8108581 + 10 樓主太有才啦!
swissmiss456789 + 10 樓主太有才啦!
comsci + 10 補分~^^~

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-10-10 20:40:38

x2131000 發表於 2019-10-10 08:16
是自己劈腿的話...代表不是和平分手吧
最好還是不要去比較好~~

是阿
所以決定不去了

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
pp6070 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-10-10 20:43:44

zero1419556 發表於 2019-10-10 19:26
自己錯在先,包個大紅包去就好。
結個善緣。祝福她吧。

真心祝福她
希望她幸福一輩子

評分

pp6070 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
titanium29
騎士 | 2019-10-11 12:25:36

本篇最後由 titanium29 於 2019-10-11 12:26 編輯

個人覺得既然已經分手了就不要在去理會了

看到前女友,只會讓自己更難過或生氣。

評分

引言 使用道具
k7788kk971265
公爵 | 2019-10-11 13:01:03

錯誤的選擇.就讓緣分到此.((紅包比較重要))
引言 使用道具
aa0147
王子 | 2019-10-12 09:10:47

會發給前任喜帖,應該是分的很理性吧
引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-10-12 11:18:06

不會去啊  過去的就讓它過去了
引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2019-10-12 12:45:55

當然要去啊!!!
這種白目舉動可遇不可求阿!!!
前女友這種舉動此乃犯賤阿~~~
當然要找人抬著棺材到會場去撒上好幾疊冥紙才爽阿!!!
去吧!!!我們通通支持你去大鬧一場!!!
好好的幫這白目女人上一課!!!
引言 使用道具
cai3334
子爵 | 2019-10-12 23:02:02

到底是折磨還是祝福,一念之間
引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-10-13 09:55:15

titanium29 發表於 2019-10-11 12:25
個人覺得既然已經分手了就不要在去理會了

看到前女友,只會讓自己更難過或生氣。

是她會很生氣

評分

pp6070 + 10 感謝大大分享
swissmiss456789 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-10-13 09:56:21

k7788kk971265 發表於 2019-10-11 13:01
錯誤的選擇.就讓緣分到此.((紅包比較重要))

沒錯沒錯
就不要再牽拖了

評分

pp6070 + 10

引言 使用道具
alaryme
王室 | 2019-10-20 08:51:14

大叔本人若收到前女友喜帖是不會去的,去了要跟其他前男友們坐在一起嗎?還是要跟新郎說些甚麼?想想太尷尬了,不如還是去天橋邊找說書人聽故事去吧。
引言 使用道具
justaaronwang
侯爵 | 2019-10-20 09:48:34

當然不會去
去只是尷尬而已
除非你要上演搶婚記
引言 使用道具
redcrow66
王子 | 2019-10-26 21:14:55

如果沒交集
而且沒共同的朋友
想送禮就送禮
不然就把祝福放在心裡
引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-10-26 21:19:01

alaryme 發表於 2019-10-20 08:51
大叔本人若收到前女友喜帖是不會去的,去了要跟其他前男友們坐在一起嗎?還是要跟新郎說些甚麼?想想太尷尬了 ...

當然不會去啦.
連紅包都省了

評分

pp6070 + 10
mz8108581 + 10

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表