JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1016 | 回覆: 48 | 跳轉到指定樓層
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-20 10:28:18

興情 發表於 2015-6-20 06:39
校花
我國中的校花在我們班
可惜的是

這樣看起來可能要包不少錢喔  問一下您們的親戚朋友大概都是包多少錢吧?
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-20 10:29:56

johnnyya 發表於 2015-6-20 10:24
以前的校花級的是只要你敢追就有很大的機會,而且不用太多的才藝
更不需要太多的金錢,甚至你不用太帥,她還是 ...

以及你是否能隨CALL隨到,要比馬子狗還要馬子狗,這些評比完了,保鮮期也可能才兩三個月,
因為賞鮮期已經過了,下一位!

強尼楊大大獎的這一段話  真的是講種了許許多多男生的心聲阿  太強大了
引言 使用道具
小球酥
見習騎士 | 2015-6-20 12:14:29

校花已經都是神話,

自己已經遇過兩三個自己國中同學長的跟豬頭一樣,
幾年過後上大學,

結果變成女神級般的臉蛋,魔鬼的身材。這時候你才會鬱悶捶心肝....

為什麼當初不對她好一點.....

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 3 她可能去過韓國
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-20 12:21:48

小球酥 發表於 2015-6-20 12:14
校花已經都是神話,

自己已經遇過兩三個自己國中同學長的跟豬頭一樣,

是因為女大十八變的緣故嗎?這也太強大了吧?
引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-20 14:06:49

linyuzheng 發表於 2015-6-19 16:56
妹子,這是我的信用卡…

哥哥 ~ 我要帶我男朋友去刷爆它喔 !!!

謝謝你的信用卡喔 ...

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
JimmyCupid + 3 還去薇閣開釋..............
linyuzheng + 4 .....

總評分: 名聲 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-21 03:22:31

Yi9887 發表於 2015-6-20 14:06
哥哥 ~ 我要帶我男朋友去刷爆它喔 !!!

朴哥  那我可以加入嗎  哈哈
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-6-21 12:38:43

專門來哈拉氣死朴哥的

老水蛙那個戒嚴年代
        禁止選什麼校花  校草之類

老水蛙從國小讀到高中時
        都是全校男生
           到大學時   全班男生
               全系八個班   
                   所有女生加起來
                       還沒法組籃球隊
                           至於系花
                               好像沒一個稱得上 " 花 "

大三時   全校最大的系 720 人的大系
       出現有史以來第一個系花
          真的非常漂亮
              蛙第一次看到她
                  就那麼愛上她

過程不贅述
       結果是把她娶回家當老婆
           以前有一位歌星叫包娜娜
               蛙老婆就很像她
                   不過蛙覺得還是老婆比較漂亮

PS 1.  老婆是該系有史以來第一個女生
                也是唯一的女生
                    系花不是她   那會是誰 ?
  PS 2.   特別要說的是她的視力 2.0
                 一般讀理工的女生
                    幾乎近視都相當深
  PS 3.   有沒有善待系花老婆 ?
                 讓蛙問老婆看看

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 白頭偕老^^
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
Andy8601 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-21 13:00:40

JimmyCupid 發表於 2015-6-21 12:38
專門來哈拉氣死朴哥的

包娜娜 ........ 817761.png

Oh ! my god ......

她是誰 ? ..... 817762.png

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 3 嚴重代溝
艾蜜 + 6 + 6 她就是包娜娜,封面有寫

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-6-21 14:40:36

這張比較像

我沒有騙你

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-21 22:52:28

JimmyCupid 發表於 2015-6-21 12:38
專門來哈拉氣死朴哥的

老水蛙這麼邱阿  會不會是吹牛阿
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-21 22:53:33

JimmyCupid 發表於 2015-6-21 14:40
這張比較像

極度懷疑中  哈哈 老水蛙打敗這麼多人啊
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-6-22 00:12:44

michaellook1 發表於 2015-6-21 22:52
老水蛙這麼邱阿  會不會是吹牛阿

62 歲的 LKK 吹牛幹嘛 ?

還跟小朋友爭風吃醋 ?

有空去查華岡畢業年刊
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-6-22 00:14:57

michaellook1 發表於 2015-6-21 22:53
極度懷疑中  哈哈 老水蛙打敗這麼多人啊

沒有三兩三   豈敢摪虎鬚
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-22 00:26:11

JimmyCupid 發表於 2015-6-22 00:12
62 歲的 LKK 吹牛幹嘛 ?

還跟小朋友爭風吃醋 ?

那老水蛙要跟我說您是哪一年畢業的阿  哈哈
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-22 00:28:07

JimmyCupid 發表於 2015-6-22 00:14
沒有三兩三   豈敢摪虎鬚

看樣子  老水蛙  當年也是班草吧  哈哈
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-6-22 00:29:11

michaellook1 發表於 2015-6-22 00:26
那老水蛙要跟我說您是哪一年畢業的阿  哈哈

1976 年大學畢業

蛙老婆 1977
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-22 00:33:39

JimmyCupid 發表於 2015-6-22 00:29
1976 年大學畢業

蛙老婆 1977

收到老水蛙 的回覆了  感謝囉
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-6-22 00:36:40

michaellook1 發表於 2015-6-22 00:28
看樣子  老水蛙  當年也是班草吧  哈哈

不是系草也不是班草

長相因人看法有所不同

至少比清秀還好看

老婆對我的首次印象是
       寫工程字很漂亮
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-22 00:38:31

JimmyCupid 發表於 2015-6-22 00:36
不是系草也不是班草

寫工程字很漂亮  喔 原來老水蛙 寫得一手的好字阿
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-6-22 00:46:42

michaellook1 發表於 2015-6-22 00:38
寫工程字很漂亮  喔 原來老水蛙 寫得一手的好字阿

在台O公司時   是寫報告的指定人選
      早期沒有 PC 很累人
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表